-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в газета_Пятый_элемент

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 2529
Комментариев: 3381
Написано: 6502


Очередная провокация против радио Слово на сайте тайга инфо. Определим провокатора несложным методом дедукции.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 19:03 + в цитатник

 Определим провокатора несложным методом дедукции.
Подробно суть провокации желающие могут посмотреть по ссылке
http://tayga.info/news/2013/10/24/~114303. В ходе полемики, развернувшейся по поводу публикации «психиатрического диагноза» то ли самой тайги инфо, то ли ещё кого, обозначенного заголовком – Новосибирское заксобрание ищет «психологически устойчивого» главреда для радио «Слово» проявился некий, ну... явно неуравновешенный типаж, который создал (похоже, специально только для сей полемики) почтовый ящик на «Ярушке» и ну из себя изображать «радио слово 
радио слово». Похоже, у сего типажика раздвоение личности случилось аж в квадрате! Он не просто себя отождествил с целым редакционным коллективом, а натурально – в квадрате!!! До сих пор только доводилось слышать поговорку «дурак в квадрате», а тут – довелось почитать даже измышлизмы сего квадродуро. И так это чудо замысловато поддакивало и подзуживало ряд лиц, ведущих дискуссию, что мне это самое квадродуро напомнило кое-кого ранее выскакивающее на страницы тех сайтов, где обсуждалось положение на радио Слово. Вот к примеру такой эпизод:

Помещаю я на своей странице в «моём мире» анонс записи в моём блоге – «Дневник газеты Пятый элемент»:
страдающим энурезом не читать...обсмеётеся невзначай!

Мой хреновый КПД забил на материал о Юрченко. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Мой Хреновый КПД забил на материал о Юрченко...

Наша незабвенная Ирина Вуячич посодействовала явлению на свет сей шикарной фразы. Даже не просто посодействовала, а буквально родила её! Дело в том, что вначале прошлой недели числа так 16-го ...
www.liveinternet.ru/users/4741089/post292573339
4 Комментария 24 сентября 18:31
rslovo@mail.ru Очередь за Юрченко - забить на тебя, Кузьмин! Достал ты всех
24 сентября 18:21
Сергей Кузьмин ай как нехорошо использовать в личных целях редакционный сайт... это Вуячич опять чудит, наверное, или кто-то из её единомышленников. Слабо от собственного имени... 
24 сентября 18:31
Leonid Kolosow страдающие энурезом все предупреждены были... ну надо же так обоссаться тем, кто прячется за редакционным сайтом... ха-аха!
24 сентября 19:27
Leonid Kolosow счас, поди, жалуются весь день Юрченко на Кузьмина... хе-хе))) Прочтёт сиё Юрченко - узнает кто в его окружении пакостит ему в преддверии выборов-то
24 сентября 19:30


Так что эпизод выскакивания на сайте «тайга инфо» квадродуры от имени радио слово – не единственный. Кто стоит за написанием на мою страничку в «моём мире» с почты rslovo@mail.ru легко вычисляется. Не так давно на почту rslovo@mail.ru был поставлен пароль, доступ к которому имеют только несколько человек, перечисляю: Ирина Вуячич, Ольга Сковпень, Игорь Николаев. Зная возможности всех троих к написанию текстов легко можно понять – кто же из этой тройки отождествил себя-любимое (среднего рода - гермафродитом отдаётссс!!!) с целой редакцией радио Слово. Так что диагноз, поставленный на тайге-инфо, по поводу психической уравновешенности, имеет под собой вполне конкретного персонажика, выползшего на сайт тайги в образе КВАДРОДУРЫ с ярушного адреска! И нападки этого квадроперсонажика на Станислава Белых также вполне объяснимы – таким образом завистливый персонаж попытался разделаться со своим конкурентом. Думаю, что и без названия по имени персонажика из ярушки, всем понятно сейчас: кто же это так квадратно раздвоился прям у всех на виду и нахваливал депутата Николая Мочалина в его полемике со Станиславом Белых.)))
Сергей Кузьмин

ещё по этой теме:

1. Из какой группен-команды разрушительница радио Слово?  http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post296143707/.   ?

2.          Радио Слово для многих новосибирцев стало информационным каналом, которому они доверяют. Как слушатели воспримут весть о том, что их информационный канал - радио СЛОВО фактически ликвидирует губернатор Юрченко?

http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post289610327/.

3.               Ирина Вуячич и очередной скандал в интернетеhttp://www.liveinternet.ru/users/4741089/post286069562/.

4.               Распоряжение Правительства, которое сближает ОТС и радио СЛОВО http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post283885567/.

5.               Шиш и шабаш. Как и о главреда Вуячич разрушает творчество на радио Слово  http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post277750240/.

6.               Групповой АКТ… http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post279550098/.

7.               Глупостью несусветной  http://www.kprfnsk.ru/inform/news/22092/.   считает слушатель радио Слово заявления Гудовского и Козодояhttp://www.liveinternet.ru/users/4741089/post290063829/.

8.               Козодой из радио Слово делает чиновничье радио, которое никому неинтересно, кроме самих чиновников!http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post290234395/

9. Люди! Не лишайте себя надежды!  http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post296902059/

Рубрики:  Журналистика о работе журналиста/радио Слово
радио Слово
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:10 (ссылка)
Вы имеете что-то против депутата Мочалина?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
газета_Пятый_элемент   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 19:55 (ссылка)
Аноним, анониму, задавшему вопрос про депутата Мочалина
А тебе шакал - провокатор места мало на тайге-инфо, сюда прибежал? Иди ещё подуркуй квадратно там - на этой тайге!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:10ссылка
Аноним
Друг мой, откуда столько агрессии? Осеннее обострение?
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 01:47ссылка
Аноним
таких "друзей" как ты за х... - да в музей...
Аноним   обратиться по имени как Кузьмин проехался по квадро-дуре на тайге-инфо так сразу и тихо там стало Вторник, 29 Октября 2013 г. 19:57 (ссылка)
верно, в точку ударил по провокаторам и на тайге и здесь.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
газета_Пятый_элемент   обратиться по имени из полемики на тайге инфо Среда, 30 Октября 2013 г. 03:45 (ссылка)
Дмитрий Семенюк 3 дня назад 15:27
"Слово" появилось, когда в Облсовете погоду определяли коммунисты, а губернатора назначал Ельцин. Радио слушали потому, что это был чуть ли не единственный рупор оппозиции. Сейчас у законодательной и исполнительной ветвей власти полный "консенсус" - "Слово" потеряло эту привлекательную нишу. Стало ещё одним ведомственным СМИ.

Кстати, уже почти год действует телеканал Совета Федерации. Вполне современная картинка и наполнение. Но, сомневаюсь, что у него есть хоть какой-то рейтинг. Такова судьба ведомственных СМИ.
Ответить

Trol Taezhny позавчера в 11:41
Радио Слово - рупор власти – там не нужны независимые журналисты. Там нужны журналисты, которые профессионально расскажут людям о работе власти и о позиции депутатов. Так должно быть. Не надо сказок - нет зависимых СМИ, и ни один учредитель не позволит редакции выступать против себя. Нужно ли нам такое радио? Это другой вопрос, но СМИ учрежденное властью ни когдане будет независимым.

Белых зря конечно на провокацию поддался, нем серьёзно это выглядит.
Ответить
1

Сергей Кузьмин » Trol Taezhny 1 час назад
"...СМИ учрежденное властью никогда не будет независимым...". От этой Вашей цитаты и оттолкнёмся, уважаемый, чтобы продолжить конструктивную дискуссию. Вот именно поэтому лучший из депутатов Зак собрания - Виктор Кузнецов в своё время активно выступал против того, чтобы ПРАВИТЕЛЬСТВО Новосибирской области влазило в соучредители ДЕПУТАТСКОГО КАНАЛА! До того момента, как депутаты позволили исполнительной власти влезть в учредители ДЕПУТАТСКОГО КАНАЛА , до этого радиоканал был действительно независимым. Тут и депутаты могли открыто поспорить друг с другом и исполнительную власть могли покритиковать. После таких споров и критических выступлений многие вопросы и проблемы снимались. А то, что выше постом Дмитрий Семенюк заявил, что Слово появилось, когда в Облсовете "погоду определяли коммунисты" - это исторически неверно. В Облсовете никогда не было подавляющего большинства депутатов-коммунистов. ПРосто в то время (в отличие от нынешнего) депутаты понимали, что народу нужно давать возможность высказывать своё мнение. Поэтому и концепция ДЕПУТАТСКОГО радиоканала была, если сформулировать двумя словами - народное радио. Поэтому оно и популярно стало. А сейчас мы видим, что народность в концепции радио уничтожают как сами депутаты, так и конкретный Виктор Козодой. Дошло до того, что Виктор Козодой уже заявил сколько депутатам позволит говорить на каких-то мифических фм-каналах. Депутаты всё это молча (молча!) проглотили. Даже уважаемы мной Николай Мочалин не остановил явно зарвавшегося заместителя губернатора Козодоя.... А вот с сотрудником пресслужбы - Станиславом Белых - тут Мочалин, да... поговорил публично... Вообщем, измельчали депутаты - ни своего права на свободу слова отстоять не могут (и не желают, судя по всему) и не народного права.... И откуда же тут популярность возникнет? Проблема популярности ДЕПУТАТСКОГО КАНАЛА - в популярности самих депутатов. Если Вы - нынешние депутаты, по-сути сдали свой радиоканал, сдали его народные позиции - чего Вы хотите от нас - радиожурналистов?! Люди же прекрасно видят, как Вы нас предали!
Ответить С цитатой В цитатник
газета_Пятый_элемент   обратиться по имени и ещё из дебрей тайги Среда, 30 Октября 2013 г. 03:51 (ссылка)
Званетский Михаил позавчера в 23:56
Засланцу прикрывающемуся именем "radio slovo": если ты так хорошо знаешь ситуацию на РС, вон даже характеристику на Белых держишь в руках, то должен сказать форумчанам, что не Н.Шарагина пытается "протащить" Стаса, а последние радиопрофи, которых Вуяич достала своими параноидальными заскоками и дурью. Но Козодой и Морозов (а не Мороз) поставили себе целью уничтожить депутатское радио, чтоб парламентская оппозиция больше не задавала в эфире Юрченке и его странной команде неприятных вопросов. Поэтому Вуячич, как главную разрушительную силу внутри радио, они уже год держат на должности и.о. главного редактора (нонсенс - заксобрание год не утверждает ее! но держится ведь!). Это - несмотря на полное отсутствие у пенсионерки, чья вершина на РС до затеянной ею же бузы была смешная - старший редактор молодежных программ. Несмотря на то, что она за этот год показала полное отсутствие опыта и мозгов для руководящей работы, на грубейшие нарушения ею трудового законодательства (незаконно увольняла, а потом редакция выплачивала компенсацию восстановленным судом).
Потому что цель "реформаторов" - развал депутатского канала, Саша Морозов и заблокировал кандидатуру Белых, который имеет и опыт организаторской работы, и коммерческой, при этом прекрасно знает работу заксобрания. Первый вице-спикер и глава политсовета ЕР для того и придумал этот конкурс, чтоб подобрать вместо Вуячич зиц-председателя Фунта, который добьет РС.
Ну а затем Козодой приступит к созданию того самого холдинга из бюджетных сми, который затем акционирует, а затем приватизирует. Видимо, это Юрченко определил великому ученому и вруну в качестве бонуса за свою победу на выборах. Так что, не корячьтесь, журналисты, не пробуйте лезть в этот конкурс, в эту политическую клоаку. К тому же как вы собираетесь работать с депутатами, которые так запросто ( и от партии власти, и от зиц-оппозиции) предали своих верных помощников-журналистов, хотя они в меру своих сил старались в эфире показать их мудрыми людьми и настоящими народными избранниками (хотя на деле там и двоих не найти). Они и своих избирателей тоже, кстати, предали, потому что избиратели уже не прозвучат на РС, не зададут вопроса своим "избранникам". Да и рядовых статистов из Едреной России тоже предали, поскольку ради спокойствия Юрченко добровольно отказались от своей свободы слова. Это предательство партийных интересов - депутаты-едросы, вопреки вранью Гудовского, имели эфирного времени намного больше, чем мнимая оппозиция.
Вообще-то делом о "реформировании" Областного депутатского канала должна заняться прокуратура, но кому хочется иметь неприятности!
Ответить

Сергей Кузьмин » Званетский Михаил 1 час назад
как только анонимных "засланцев" - провокаторов назвали полным именем - гермафродитами и дуро в квадрате, так и успокоилось всё в дебрях тайги. Простой способ, Но как помогает! Николаю Андреевичу Мочалину - привет и пожелание сотрудничать со Станиславом Белых, поскольку лично я, а также ещё 14 журналистов из нашей редакции радио Слово, поддерживаем Станислава. И лично я уже с января 2013 года говорил и писал Виктору Козодою, что Ирина Вуячич не тянет работу главного редактора, что её нужно менять. Перед этим и самой Вуячич говорил - попробовала, видно, что не можешь быть Главным редактором - уйди спокойно сама! Но вместо такого достойного поступка она ударилась в интриги. А тут интриговать-то бесполезно: всё на виду.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 17:18 (ссылка)
Вот уже в эфирную зону Вуячич запустила и арендаторов, сдали комнаты, планируется ещё и сдать студии
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 20:49ссылка
Аноним
В смысле???
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:51ссылка
Аноним
Как это арендаторов? Чужих в эфирную зону разве можно? А если они эфир захватят?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:50 (ссылка)
депутатов нужно в известность поставить о том, что оборудование редакции собираются демонтировать и увезти в неизвестном направлении - пусть приходят и любуются на то, что сотворили своими решениями.. Носом натыкать их
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку