-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в газета_Пятый_элемент

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 2528
Комментариев: 3381
Написано: 6501


Глупостью несусветной считают слушатели радио Слово заявления чиновников Гудовского и Козодоя

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:57 + в цитатник

Советнику Президента России, председателю Совета
при Президенте РФ по развитию гражданского
общества и правам человека М. А Федотову
от ветерана Александра Марковича Твердунова,
проживающего: Новосибирск, ул. Немирович Данченко 18 кв. 56
телефон 89537953041
Уважаемый Михаил Александрович!
С уважением отношусь к Вам и к вашим инициативам по развитию гражданского общества. Слышал о Вас в эфире новосибирского радио «Слово» - «Областного депутатского канала». Передача была весной этого года, когда Вы приезжали в Новосибирск. На протяжении почти двух десятков лет являюсь одним из многих тысяч слушателей этого интереснейшего радио. Оно, в отличие от других СМИ, доступно нам – ветеранам тем, что в редакцию всегда можно позвонить и пообщаться с журналистами,
 предложить им насущные для нас темы. Корреспонденты с интересом откликаются, поддерживают с нами живую связь. Неоднократно выезжали по адресам, где люди нуждались в помощи и информационной поддержке. Известны эпизоды, когда за счёт вмешательства журналистов из радио СЛОВО в тот или иной острый конфликт, обстановка в этом месте стабилизировалась.

Казалось бы – нужно поддерживать такой журналистский коллектив, но недавно узнал, что Правительство Новосибирской области пытается ликвидировать это радио, являющееся достопримечательностью Новосибирской области. Ликвидация радио «Слово» осуществляется под видом объединения с почти неизвестным (во всяком случае мне и кругу моих знакомых) губернаторским телеканалом «ОТС». В ходе пространных рассуждений по этому поводу представителей губернатора Новосибирской области министра А.Гудовского и зам губернатора В.Козодоя ликвидация достопримечательного радио осуществляется явно по надуманным причинам. Они в своих выступлениях пытались убедить публику в том, что выступления различных депутатов и должностных лиц на этом канале составляют, якобы, всего десять процентов от эфирного времени, что, по их мнению, не является выполнением «госзаказа»… это нужно понимать так, что эти господа чиновники считают выполнением ГОСЗАКАЗА (поскольку радио Слово финансируется из бюджета) только то, что в эфире говорят депутаты и чиновники… Но это же ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ!
А если журналист рассказал о школьниках, допустим из нашей школы, что у нас во дворе, об их делах, как они занимаются военно-патриотической подготовкой… это что не госзаказ?! Государство, в лице этих чиновников: Гудовского и Козодоя не собирается поддерживать патриотическое воспитание? ! Или, если журналисты поддержали несправедливо и незаконно осуждённого предпринимателя, помогли ему добиться оправдательного приговора – это не госзаказ? Или если журналисты разоблачили чиновника-взяточника – это не госзаказ? И, более того, я почти постоянно слушая радио Слово, не согласен с утверждениями Гудовского и Козодоя о том, что чиновники и депутаты звучат мало, дескать, всего 10 процентов эфирного времени… Так может говорить только тот, кто не слушает радио СЛОВО! По моим наблюдениям здесь более половины эфирного времени как раз и говорят депутаты и чиновники, а простых людей мало, что, на мой взгляд, неправильно. Раньше радио СЛОВО этим и славилось, что давало возможность высказаться всему народу, а сейчас, видимо, под воздействием чиновников, мало кому удаётся высказать свою точку зрения.
Словом, уважаемый советник президента Михаил Александрович, я очень недоволен действиями нашего губернатора Юрченко и Правительства Новосибирской области, которые собираются ликвидировать нашу достопримечательность – радио СЛОВО, которому 4 ноября этого года исполнится 20 лет. Помогите, пожалуйста, нам отстоять наше народное радио от посягательств чиновников!
05.08.2013г. С уважением, Александр Маркович Твердунов

Рубрики:  Журналистика о работе журналиста/радио Слово
радио Слово
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:50 (ссылка)
Не имею права судить о работе радио "СЛОВО" так как живу далеко от Новосибирска, но как гражданин РФ могу высказать своё мнение.
Я слушаю это радио в Приднестровье и как глоток свежего воздуха слушаю репортажи в эфире радио "СЛОВО".
Жалко будет(и не правильно) если это радио закроют.
Думаю что к словам ветерана Твердунова всё же местные чиновники прислушаются, а мы будем им благодарны.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 13:28 (ссылка)
ОФИГЕТЬ! Ради СЛОВО слушают даже в ПРИДНЕСТРОВЬЕ! А у местных новосибирских чиновников: Гудовского и Козодоя, явно не только уши, но и глаза чем-то завешаны! Не видят, не слышат, не понимают совершенно очевидные вещи!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 04:12 (ссылка)
о прессконференции зам губернатора Козодоя... послушала-послушала недавно по радио СЛОВО этот набор перлов и вот такие мысли:
нет логики у козодоя - на каком основании они определяют информационную политику депутатского канала-сколько депутатам выступать,сколько новостей про них давать это не входит в их функции... Козодой явно зарвался и превышает полномочия, которыми наделено Правительство в отношении ДЕПУТАТСКОГО радиоканала их дело в соответствии с Уставом - имущество, обеспечение нормальной работы депутатского радио, на деле же мы видим картину совершенно наоборот - он, именно он дестабилизирует обстановку на этом канале своим дилетантским подходом, или как прямо сказал ветеран - глупым! . И еще- про какой выход на fm он говорит,он не понимает,что лицензию получить-это не в магазин за хлебом сходить... явно дилетантирует и показывает свою беспомощность в этом вопросе... Квартировать и выглядывать на чужих каналах?Это путь без гарантии... А в какие деньги это выльется? Где расчёт? Депутатам логично поставить вопрос о получении лицензии вначале,а потом о сокращениях каких-либо ... а то с такими руководителями-дилетантами лишатся своего единственного СМИ не приобретя ничего взамен. Козодой же арбу впереди лошади ставит, как и правительство под его руководством!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 13:27 (ссылка)
Гудовский вообще конченный отморозок! Я его знаю по округу №30, на котором он ни разу не был, да и на приём к нему невозможно было попасть. Не ему свои грязные лапы в дела НАШЕГО радио СЛОВО!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени ве эти глупости козодоевско-гудовские для виду - лапша на уши депутатам, чтобы скрыть основное из-за чего всё это... просто Юрик, козерог и Гудок решили 40 миллионов рублей, которые тратятся на радио СЛОВО пустить на пиар-кампанию в ходе выборов Юри Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:19 (ссылка)
да.....
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:06 (ссылка)
А чё - Юрик так денег на выборы найти не может? Обязательно за счёт радио Слово финансировать свою кампанию? То-то слушатели радио узнают об этом, что их кидают с этого канала кто и ради чего... а сулшателей-то ни много ни мало, а тысяч ТРИДЦАТЬ-то есть... Вот как минимум этих ТРИДЦАТИ ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ Юрик и не досчитает в ходе выборов за счёт козодоевского ноу-хау...))) оппоненты Юрика довольно потирают в ладошки: молодцы гудки и козероги!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 14:05ссылка
Аноним
Юрченко вообще лишился губернаторства... вот к чему привела козодоевско-гудовская глупость...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:26 (ссылка)
да тут и депутаты не прочь попиариться в счёт народных денежек на различных фм-каналах. об этом целую теорию развёл на рабочей группе депутат Дмитрий Козловский. Охамели ребятки совсем...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 06:36 (ссылка)
и чё они там напиарятся 76-ть лепутатиков на эти 40 миллионов? 44000руб в месяц на депутата... ана вестях-фм , к примеру рекламный 30-секундный ролик 53 тысячи рублей стоит... итого получается 20 секунд на депутатика... вот и сменяют так 24-часовой эфир на 20секунд...))) умники, блин!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:35 (ссылка)
часы на трусы меняют лепутатики...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку