-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвиягаДог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 2706
Комментариев: 32
Написано: 2750


Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ароматное свиное каре с шампиньонами

(500x375, 99Kb)

Пока я отрывалась по рыбе, мой муж отрывался по мясу.
Всё по честному, кто, что любит больше, то и ел.


свиное каре 2 шт.
шампиньоны
пряные свежие травы: розмарин/тимьян/шалфей
сливочное масло
1 зуб. чеснока
соль/перец
сметана (у меня она закончилась, добавила натуральный йогурт)
2 половника бульона, любого (мясного, овощного)
1 ч. л. сгустителя
листья молодого шпината
гарнир: отварной дикий рис

Каре посолить, поперчить.
На разогретой гриль сковороде растопить сливочное масло (на среднем огне, так как сливочное масло быстро сгорает, а мне в нём надо готовить мясо).
В сковороду добавить травы, перемешать, после отправить свиное каре и обжарить с двух сторон обжарить до красивого золотистого цвета, поливая маслом с травами.
Разогреть духовку до t 180* С. и доготовить каре добавив чеснок в течение 7 - 10 мин. (зависит от духовки).
В той же сковороде обжарить шампиньоны, добавить сметану/йогурт, бульон, когда закипит, посолить/поперчить и сгустить.
Довольно быстро готовится и очень сытное блюдо.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку