-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвиягаДог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 2706
Комментариев: 32
Написано: 2750


Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Барфи

(500x375, 99Kb)

Невероятно вкусное лакомство Burfi, имеет много разновидностей его приготовления, из муки, кешью, арахиса, сгущенного молока. Сегодня я с вами поделюсь рецептом, который состоит из сухого молока с двойным слоем.

молоко сухое — 1,5 стак.
масло сливочное — 4 ст. л.
молоко — 6 ст. л.
сахарная пудра — 3 ст. л.
какао-порошок — 2 ст. л.
кардамон (опционально)


Готовим первый слой.
В сковороде растопить часть масла (2ст. л.)
Добавить молоко (3ст. л.)
По желанию, можно добавить щепотку кардамона, для придания необыкновенного аромата.

Добавить часть сухого молока (где-то 1 стак.) и сахарную пудру (2 ст. л.)
Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Помешивать до тех пор, пока смесь не станет тягучей и эластичной

Смесь выкладываем в форму и разравниваем.

Готовим вторую часть.
Всё делаем точно так же, только добавляем какао.
Тщательно перемешиваем до тягучей консистенции

И выкладываем сверху первого слоя.
Ставим в холодильник минут на 30-40, чтобы застыло.

Всё!
Burfi готов.
Разрезаем на порции и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку