LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(5)
(101)
(6)
(58)
(3)
(33)
(0)
(97)
(60)
(146)
(16)
(18)
(90)
(3)
(1)
(26)
(15)
(14)
(1437)
(421)
(12)
,
(18)
(14)
(51)
(1)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(13)
ANGELGOLDG
Dem-vlad78
Dutch_bird
Evany
Pepel_Rozi
nataly71
ozhi
-
_
-
( : 10)
_
_
____
_
____
Decor_Rospis
_
( : 1)
_
-
: 20.12.2011
: 2706
: 32
: 2750
:
, 13 2014 . 17:34
+
_
!
. . , . , . , .
3 (~500)
,
2 (200~250)
0,5 (100~150)
,
60~70 6%
,
2 (~35)
,
150
,
1 (10)
,
1~2
, . , .
, , - . 15 .
.
.
.
.
.
.
- .
1~1,5 .
.
.
- .
.
.
- . / , .
, .
.
- 12 .
1~2 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4737421/post333790686/">Без заголовка</a><br/>закуска из баклажанов с луком Мировой закусон. Баклажаны напитались маринадом и стали очень сочными. Лук остался хрустящим, но утратил свою резкость. В маринаде смешиваются ароматы чеснока, уксуса и перца. Перец не только придаёт вкусовой оттенок, но и очень украшает блюдо. СОСТАВ 3 средних баклажана (~500г), 2 средние луковицы (200~250г) МАРИНАД 0,5 крупного болгарского перца (100~150г), 60~70г 6% уксуса, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 150г воды, 1 ч ложка соли (10г), 1~2 зубчика чеснока Баклажаны вымыть, отрезать оба конца и положит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4737421/post333790686/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA