Без заголовка |

Баклажан моем, срезаем хвостик и нарезаем тонкими пластами. Хорошо это получается на V-терке
Вот такие тонкие пластики. Хорошо их посолим и отставим минут на 10.
В это время займемся приготовлением соуса.
Добавляем вино и нарезанные кубиками помидоры. Тушим все вместе минут 15-20. У меня было недостаточно помидоров, поэтому добавила еще томатную пасту, разведенную водой.
Пока соус побулькивает на плите, мы вернемся к баклажанам.
И обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон
Пока обжаривали баклажаны, томатный соус приобрел нужный цвет и густоту.
Для начинки еще надо обжарить на оливковом масле миндаль с мелко нарезанным 2-м зубчиком чеснока, снять с огня и добавить 1 ст. л. измельченного базилика, соль и перец по вкусу.
Все готово, начинаем закручивать рулетики.
Пласт ветчины...
На ветчину намазываем мягкий творог
И закручиваем в рулет. Из одного баклажана у меня получилось 12 рулетиков.
Включаем духовку на 200*С.
Засыпаем тертым сыром
Запекаем 20 минут при 200*С.| Рубрики: | рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |