LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(5)
(101)
(6)
(58)
(3)
(33)
(0)
(97)
(60)
(146)
(16)
(18)
(90)
(3)
(1)
(26)
(15)
(14)
(1437)
(421)
(12)
,
(18)
(14)
(51)
(1)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(13)
ANGELGOLDG
Dem-vlad78
Dutch_bird
Evany
Pepel_Rozi
nataly71
ozhi
-
_
-
( : 10)
_
_
____
_
____
Decor_Rospis
_
( : 1)
_
-
: 20.12.2011
: 2706
: 32
: 2750
:
, 05 2012 . 09:29
+
Pepel_Rozi
!
, ?
«» , , , - , .
, – , , . , , .
, , , , , , , , , . : , , , !
:
2
6
100
½
:
1. , , 200° 20 ; , .
2. ; .
3. , , .
4. , , , .
: .
:
300
100
2-3 . .
100
½
1
()
:
1. 10-12 , .
2. , .
3. , , , , , , , .
4. .
5. , .
: , .
- . , , , . - - !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4737421/post218706100/">Без заголовка</a><br/>Рыбный паштет из скумбрии и горбуши Итак, что же такое паштет? До прошлого века термином «паштет» называли запеканку из мяса, рыбы или овощей, измельченных в сыром состоянии, перемешанных с каким-либо жиром и запеченных в духовке, в специальной прямоугольной керамической форме с высокими бортиками и крышкой или просто в тесте. В первом случае его называли Террином, во втором – Паштетом в тесте, то есть, по принципу запекания. Если почитать кулинарные сборники Эскофье или Пеллапрата, то будет понятно, что разница н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4737421/post218706100/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA