-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвиягаДог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 2706
Комментариев: 32
Написано: 2750


Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Салат “Гриб”

Салат "Гриб"

Салат "Гриб"

Этот салат не только содержит грибы, но и оформить его можно в виде гриба. Готовить его очень просто.
Берем консервированные грибочки, сливаем воду. Сами же грибочки измельчаем с помощью ножа и вместе с нарезанным луком обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Когда лук и грибы обжарится, то отставить сковороду с огня и продолжить приготовление.
Далее по списку у нас идет ветчина, которую нужно порезать очень маленькими кубиками. Также стоит поступить и с огурцами.
Зелень сначала вымыть, просушить и только после этого измельчить.
Сварить вкрутую яйца, очистить их и отделить желтки от белков. Их нужно натереть отдельно от друг друга на самой мелкой терке.
Теперь выкладываем все слоями на плоской тарелке, формируя при этом в виде гриба. Нижний ряд – грибы с луком, потом ветчина, на нее – огурцы, зеленый лук. Теперь самое главное: из желтка мы делаем шляпку, а из белка – ножку, в основание гриба мы насыпаем измельченный укроп, а из маслинки можно вырезать паучка. Вот и готов наш салат.

Продукты: 1 баночка любых консервированных грибов (для удобства можно брать мелкие), 250гр ветчины, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 огурца, 3 вареных яйца, растительное масло для жарки лука и грибов, зелень укропа и 1 маслина для украшения (или из маленького помидора сделать божью коровку).

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку