-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвиягаДог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 2706
Комментариев: 32
Написано: 2750


Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения LKT заготовки на зиму баклажаны с луком

50462312_DSC02867 (700x525, 168Kb)
МаринКо (Рецепты_домохозяек)
Готовимся к зиме... сегодня это будут баклажаны с луком..
на 1 кг баклажан ( выходит где-то готового продукта 0,5 л баночка) 100 г лука, 25 г уксуса, 1 литр воды, 3 ст. л. соли 70 г подсолнечного масла,перец красный , чёрный молотой, кардамон по вкусу..
1 Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем тонкими полосками.
2. в литре воды растворяем 3 ст. ложки соли и засыпаем туда подготовленные и нарезанные баклажаны. оставляем на 2 часа отмачиваться ( чтобы вышла вся ядовитая горечь)
3. Лук нарезаем полукольцами и заливаем уксусом и тоже оставляем на 2 часа мариноваться
4. 2 часа прошло. Баклажаны промываем сливаем воду и отжимаем кладём в кастрюлю и добавляем лук с уксусом, перемешиваем добавляем 70 г подсолнечного масла и ставим на огонь, чтобы проварились на минут 15.. периодически помешивая затем разложить в банки и закрыть поставить в прохладное место



Серия сообщений "Игра с банками":

Часть 1 - Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)
Часть 2 - Маринованные кабачки мгновенного поедания
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Квашеная капуста.
Часть 27 - заготовки на зиму баклажаны с луком
Часть 28 - Помидоры-однодневки.
Часть 29 - Заготавливаем капусту.
...
Часть 32 - Заготовка для борща.
Часть 33 - Маринованный лук.
Часть 34 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (постный стол).


Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку