-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвиягаДог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 2706
Комментариев: 32
Написано: 2750


Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Гали-28 Куриная колбаса

 

P4080705 (500x375, 181Kb)

куриной мякоти 750г
200г сала или бекона
смесь перцев молотая 1 ч.л.
приправа для шашлыка 1 ст.л.
немного мускатного ореха
4з. чеснока

желатин
паприка

У меня было 3 шт больших окорочка.
Срезать все мясо, лучше это проделывать со слегка подмороженным мясом и нарезать его на маленькие кубики.
Добавить к нему все специи, хорошо вымешать.
На коврике расстелить пищевую пленку, разложить на ней сначала сало очень тонко нарезанное, сверху куриную смесь, все посыпать желатином сухим.
Сворачиваем в колбаску, прижимая края.
Затем все это сооружение еще завернуть в пергаментную бумагу, связать концы и по всей длине.
Выложить такие рулетики в кипящую воду, она должна быть вровень с колбасками с добавлением соли, лаврушки, поставить сверху тарелку, чтобы не всплывали и варить на слабом огне 30 минут
Дать немного остыть не вынимая из воды. Затем раскрутить, смазать сверху красной молотой паприкой.


P4070701 (250x188, 26Kb)2.

 

P4070702 (250x188, 24Kb)
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку