Без заголовка |
куриной мякоти 750г
200г сала или бекона
смесь перцев молотая 1 ч.л.
приправа для шашлыка 1 ст.л.
немного мускатного ореха
4з. чеснока
желатин
паприка
У меня было 3 шт больших окорочка.
Срезать все мясо, лучше это проделывать со слегка подмороженным мясом и нарезать его на маленькие кубики.
Добавить к нему все специи, хорошо вымешать.
На коврике расстелить пищевую пленку, разложить на ней сначала сало очень тонко нарезанное, сверху куриную смесь, все посыпать желатином сухим.
Сворачиваем в колбаску, прижимая края.
Затем все это сооружение еще завернуть в пергаментную бумагу, связать концы и по всей длине.
Выложить такие рулетики в кипящую воду, она должна быть вровень с колбасками с добавлением соли, лаврушки, поставить сверху тарелку, чтобы не всплывали и варить на слабом огне 30 минут
Дать немного остыть не вынимая из воды. Затем раскрутить, смазать сверху красной молотой паприкой.
| Рубрики: | рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |