Без заголовка |

|
Без заголовка |
Взяла у nnakentiy
Сметанные коржи: 4 желтка растереть со стаканом сахара; добавить 1 стакан сметаны(15%); стакан измельченных грецких орехов и стакан измельченной кураги ( предварительно замочить); чайную ложку соды, гашеной лимонным соком; стакан муки. Все хорошенько размешать, разделить на две части и выпекать коржи при 180*С около 20 мин.
Белковый корж: взбить 4 белка и 1/2 стакана сахара в крепкую пену; выпекать около часа при 90*С.
Крем: 2стакана 30% сметаны взбить со стаканом сахара.
Намазать коржи кремом, положив белковый корж посередине, украсить грецкими орехам
|
Без заголовка |
Очень долго я хотела связать такой пуловер. Достаточно долго разбирала схему и, наконец, связала. По-моему личному мнению получился очень красивый,очень зимний и достаточно стильный пуловер с коротким рукавом (носить под водолазку).
|
мои любимые собаки - фотозарисовки из нашей веселой жизни |
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Процесс приготовления рецепта чебуреков:
|
Без заголовка |


На этой страничке я расскажу и покажу Вам, как мы (мой молодой человек и я) делали мой рабочий стол для шитья. Приведу размеры всех его запчастей и во сколько что обошлось. Чтобы и Вы при желании могли сделать себе такой же.
В собранном виде стол занимает небольшое пространство (Ш х Г х В, см): 112,5 х 60,2 х 77

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сметанный крем 

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Декорирование и дизайн":
Часть 1 - Пиритизированная фантазия
Часть 2 - Бродилка - Живопись (Натюрморты, Цветы)
...
Часть 32 - Украшение свадебных бокалов своими руками
Часть 33 - Роспись акрилом - секреты "идеальной" палитры!
Часть 34 - Свадебное шампанское и бокалы "Изыск"
Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Журнальчик. по лепке
Часть 2 - Холодный фарфор по шагам
...
Часть 9 - Обжиг полимерной глины: как запекать пластику?
Часть 10 - Как украсить бокал юбиляра
Часть 11 - Свадебное шампанское и бокалы "Изыск"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Это безгранично простая также очень вкусная закуска из отварной говядины. лишенный чего этой закуски не обходится не единственный праздник в течение домах сочинцев. Это как бы салат «Оливье» либо селедка «под шубой». Обязательна эта закуска и в течение меню кафе также ресторанов Сочи.
кус отварной говядины нарезать на мелкие (или безгранично мелкие) кубики. Приготовить соус «цахтони». ради этого нужно смешать сметану начиная с перцем, солью также мелко натертым чесноком. Все в течение соответствии начиная с вашим вкусом.
Залить этим соусом мясо, выложить в течение салатницу также дать настояться. Хотя желание часа два. Повторюсь, который несмотря на элементарность приготовления также минимум входящих продуктов, закуска эта — вкуснятина!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для того чтобы тортики красиво выглядели , их надо красиво оформить . Предлагаю посмотреть и научиться делать такую красоту
|
Без заголовка |
Текст автора Ксении Каплун:
Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!
|