-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 23 Марта 2012 г. 12:40
+ в цитатник
Хе из баклажан с капустой.
Четверг, 08 Сентября 2011 г. 23:42 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 4 за неделю / 23 за месяц
Цитата сообщения lidav5
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Один из моих любимых салатов на зиму.
Продукты:
2 кг капусты
2 кг баклажан
200 г чеснока
200 г моркови
острый перец
растительное масло
уксусная кислота 1,5 ст.л
соль
баклажаны целиком довести до кипения. Кипятить 3 минуты.остудить
, порезать соломкой.
капусту нашинковать
Добавить натертую на терке морковь, давленый или перекрученный чеснок и мелко порезанный горький перец. Влить 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды с разведенной в ней уксусной кислотой . Посолить по вкусу( у меня уходит около 3-х ст.л.). Оставить все на сутки(!) мариноваться в кастрюле
На следующий день разложить по банкам и стерилизовать около 15 минут. Закатать. Выход 5 литров.
Приятного аппетита!
PS зимой можно кушать просто так, а муж любит с лучком и майонезом!
http://forum.say7.info/topic47273.htmlРубрики: Заготовки на зиму.