Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Предлагаю тем, кто никогда не готовил и не пробовал татарский кыстыбый, обязательно его сделать. Трудность заключается в раскатывании лепешек, но пусть это вас не пугает. Со второй лепешки вы поймете принцип раскатывания, немного приловчитесь и у вас все получится. Эти замечательные лепешки стоят того, чтоб их приготовить хоть разок. А дальше вы поймете, как вам их захочется еще. После того как вы приготовите пюре, начинку следует укутать в теплое полотенце, чтоб наносить ее горячей на лепешки.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Вкусный постный рассольник готовится на насыщенном грибном или овощном бульоне. Сделать такой бульон легко из сушеных грибов, которые вам по вкусу, или же просто можно сварить овощной бульон, используя максимум корений.
|
Без заголовка |

Снова журнал по макраме. Ажурные узоры, которые здесь подробно разъясняются (и не нужно знать испанский, чтобы понять схемы), подойдут не только для украшения салфеток и полотенец. Они хорошо будут смотреться и в браслетах, и в отделке трикотажа, и в виде каймы для абажура.
|
Без заголовка |


|