-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тути

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4867


ng>Заварной торт "Необычная нежность"

Среда, 19 Августа 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной торт "Необычная нежность"

(500x375, 99Kb)

Из солёного заварного крема получаются воздушные коржы, а нежный заварной крем со сливочным вкусом их отлично дополняет. Фрукты дают сочность и делают торт еще более легким. Получается шикарный легкий, сочный и нежный тортик. Очень нам всем понравился, отличный вариант для семейного чаепития или большого застолья.
Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка

Метки:  

g>9 быстрых и вкусных пирогов

Среда, 19 Августа 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 быстрых и вкусных пирогов

3556042_1 (589x412, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

>Очень вкусный песочный пирог «Яблочный Спас» с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе.

Вторник, 18 Августа 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный песочный пирог «Яблочный Спас» с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе.

Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.
nemeckij-pirog21 (600x401, 32Kb)
nemeckij-pirog14 (590x397, 25Kb)

0_a256c_be8c916a_M (260x130, 34Kb)
Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка

Метки:  

ng>Пуловер.Спицы.

Пятница, 14 Августа 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.Спицы.



Рубрики:  вязание/Кофты, половеры, жилеты

Метки:  

ng>Кетчуп - чуть язык не проглотила!

Четверг, 13 Августа 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Iliana11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп - чуть язык не проглотила!

...правда, очень вкусно, готовлю каждый год!

4199468_image (625x417, 98Kb)

 Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!

4199468_0_126762_a069a6e2_XS (100x100, 14Kb)
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!

Продолжается пора заготовок.

3925311_lecho (540x700, 327Kb)



ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

g>Розовый летний топ на тонких бретелях, от французских дизайнеров. Вязание спицами

Среда, 12 Августа 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый летний топ на тонких бретелях, от французских дизайнеров. Вязание спицами


Розовый летний топ на тонких бретелях, от французских дизайнеров. Вязание спицами



Размеры (европейские): S/M/L/XL


Обхват груди: 82-89/90-97/98-105/106-115
Обхват талии: 59-66/67-74/75-82/83-94
Обхват бедер: 88-95/96-103/104-111/112-121

Вам потребуется: 150/200/200/200 г ярко-розовой, 50/50/100/100 г бежевой пряжи Bergere de France Coton Fifty (50% хлопка, 50% акрила, 140 м/50 г); спицы № 2,5 и № 3; маркировочные кольца.

Техника вязания: лицевая гладь, резинка 2х2.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЛЕТНЕГО ТОПА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание/туники и топы

Метки:  

>Подсолнухи из органзы. Пано на кухн

Среда, 12 Августа 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи из органзы. Пано на кухню.

МАСТЕР-КЛАСС


369914_izobrazhenie_1520_0 (600x600, 113Kb)
Рубрики:  идеи
рукоделие

Метки:  

>Жакет

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vera_lazareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

 

2858040_3 (453x700, 155Kb)

[\

2858041_3-1 (700x668, 358Kb)

 

2858042_3-2 (700x547, 361Kb)

2858043_3-3 (700x555, 73Kb)

Рубрики:  вязание/Кофты, половеры, жилеты

>Сладкий соус "Чили"

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий соус "Чили"

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться очень вкусным соусом, который сейчас постоянно готовлю и рецепт проверен мною не раз. Этот соус украсит любое блюдо - мясо, рыбу, креветки. Можно добавлять его к пасте, да и просто мазать на хлеб. Нежная острота только подчёркивает вкус основного блюда.
Рубрики:  кулинария
соусы

Метки:  

trong>Детали в деталях. Разное. Бродилка по дневникам №18

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детали в деталях. Разное. Бродилка по дневникам №18

 

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке


Как правильно вязать укороченные ряды

7 способов прибавления петель в вязании на спицах

Малоизвестные стороны знаменитого набора петель

Декоративный край спицами

Вязание втачного рукава без шва

Необычный наборный край,для бесконечного количества петель

Вертикальный край спицами

Набор петель по краю для обработки

Выполнение швов и обработка края в вязании спицами

Как связать две нити без узла при вязании

12 маленьких секретов для рукодельниц

Как смотреть модели на сайте журнала Дробс

Толщина и категория пряжи

Воротник-- хомут, провисающий спереди

Горловина вязаного изделия - технология обработки

Замена бокового шва - ажурная крючковая дорожка

Полезные советы для тех,кто вяжет

Узор "МЕХ"

 Ажурный рукав крючком

Красивый рукавчик крючком

Вязание рукава от проймы крючком

 

Серия сообщений "Азы вязания":
Часть 1 - О пряже
Часть 2 - Онлайн переводчик текста о вязании
...
Часть 22 - Технология вязания деталей одежды. Бродилка по дневникам №16
Часть 23 - Детали в деталях. СПИЦЫ. Бродилка по дневникам №17
Часть 24 - Детали в деталях. Разное. Бродилка по дневникам №18
Рубрики:  вязание/хитрости вязания

Метки:  

>Маринад для курицы - 30 рецептов с фото

Четверг, 06 Августа 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для курицы - 30 рецептов с фото

Читать рецепты маринада для курицы
Рубрики:  кулинария
мясо, птица

Метки:  

>Готовим тушенку в мультиварке

Среда, 05 Августа 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим тушенку в мультиварке

тушенка (480x300, 27Kb)
Готовим тушенку в мультиварке

Продукты:
-2 кг говядины
-2 головки чеснока
-черный молотый перец
-лавровый лист
-соль

Приготовление:

*Нарезать мелкими кусочками мясо, переложить в чашу мультиварки.
*Включить режим "тушение" и тушить 5 часов.
*Через 5 часов добавить соль, перец, лавровый лист, чеснок и включить мультиварку еще на 1 час.
*После окончания времени оставить тушенку в мультиварке закрытой еще 1 час.
*Остывшую тушенку переложить в банку.
Далее36 (200x66, 13Kb)

Вы знаете, для чего нужен автомат автоматический выключатель ? Правильно, для защиты проводки. Для защитного отключения энергопотребителя от напряжения питания в экстренных случаях. И он должен быть правильно подобран для бытовых и промышленных целей. Это можно сделать на сайте лектротехнической продукции компании "Юнисет".
Рубрики:  кулинария
мясо, птица

Метки:  

Оформление застежек в вязанных изделиях

Среда, 05 Августа 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление застежек в вязанных изделиях

Полностью пост читать здесь http://blog.kp.ru/users/1888257/post190902162/

Рубрики:  вязание/хитрости вязания

Метки:  

>Варенье из чернослива с какао

Вторник, 04 Августа 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из чернослива с какао

Это необычное варенье понравится всем, кто любит чернослив и шоколад.

3925311_varene_iz_chernosliva (530x336, 382Kb)

Пробовали ли вы когда-нибудь варенье из чернослива с шоколадом? Если нет, то обязательно приготовьте его на пробу! Это изумительный десерт, подходящий для самых разных вариантов применения: как начинка для пирожков, дополнение к мороженому, самостоятельный десерт и т.д.

600 г слив
300 г сахара
по 10 г ванильного сахара и какао

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингреди

Пятница, 31 Июля 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов

(500x375, 99Kb)

Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный!
Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка

Метки:  

>Спаржевая фасоль по-корейски

Пятница, 31 Июля 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спаржевая фасоль по-корейски

(500x375, 99Kb)

Всё больше мы любим маринованные салаты по-корейски. Вот еще один рецепт. Спаржевая фасоль по-корейски, стручковая молодая фасоль маринуется быстро и нравится всем своим приятным вкусом!
Рубрики:  кулинария
салаты
заготовки

Метки:  

ng>Десять самых вкусных рецептов из баклажан!

Четверг, 30 Июля 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения кумушка-плюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять самых вкусных рецептов из баклажан!

1418825105_LEO0Tq1PeQ0 (604x453, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
салаты
заготовки

Метки:  

g>Уроки мастерства от Silver Rain (подборка)

Вторник, 28 Июля 2015 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мастерства от Silver Rain (подборка)

 

Убавки с дырочками

Круглая кокетка

Французские складки

Валик 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/хитрости вязания

Метки:  

g>Халявка (заправка)

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халявка (заправка)

369180-347bc-78832901-m750x740-u91e2e (520x390, 129Kb)

Слова автора:
Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.

Продуктов идет минимум и все они простые. Помидоры, лук, морковь и болгарский перец.

Все моем и чистим. Помидоры режу ломтиками. Можно пропустить помидоры через мясорубку- тоже хорошо получается, лучше помидоры ошпарить и почистить. Все остальное шинкуем, натираем на терке. Складываем все в кастрюлю - у меня специально для халявки (здоровенная), наливаем масло, кидаем соль-сахар-уксус.

Ставим на огонь, доводим до кипения, делаем огонь потише и на малом огне тушим еще 25 минут.

В это время моем банки, не забывая помешивать халявку, чтоб не пригорела. Я всегда мою банки с содой и ополаскиваю кипятком.

Время пролетело быстро - халявка готова! Банки- готовы!  Начинаем!!!

Вот так это выглядит! Раскладываем по банкам, не забываем и жидкость подливать.
369180-97ac5-78832930-m750x740-ua48dc (520x390, 114Kb)

 

Ну вот все и готово! Раскладываем в банки, закатываем. Банки закутываем, ждем пока остынет - это где то сутки. Хранится в шкафу.
Сам рецепт:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
300 гр раст. масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%


В чем уникальность халавки? Первое, конечно, простота приготовления! Второе, вкууусно! Третье и самое главное, я использую халявку везде! Добавляю в щи и пицу, делаю с ней рыбу под маринадом и мясо, поэтому и помидоры режу дольками- их тогда "видно". А еще она прекрасно хранится в шкафу. Получается одно блюдо нас весь год кормит.

Серия сообщений "- овощи":
Часть 1 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
Часть 2 - Патиссоны маринованные. Видео-рецепт
...
Часть 17 - Касcэрол (запеканка из кабачков)
Часть 18 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из КАРТОФЕЛЯ - уникальный рецепт
Часть 19 - Халявка (заправка)
Часть 20 - Картофельные роллы с сельдью и луком
Часть 21 - Острые маринованные огурцы: зажигательная закуска!
...
Часть 33 - Маринованная свекла на зиму. 3 рецепта
Часть 34 - 10 самых вкусных рецептов голубцов
Часть 35 - Фаршированная цветная капуста
Рубрики:  кулинария
заготовки
соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Тути
Страницы: 235 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь