-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тути

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4879


>Косы на ажурном фоне

Пятница, 21 Июня 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косы на ажурном фоне

4071332_f (700x637, 114Kb)

Схема узора :

Раппорт узора 16 петель .

В схеме показаны только лицевые ряды. В изнаночных вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными.

4071332_sx59 (700x562, 57Kb)

Условные обозначения к схемам:

лицевая

изнаночная

Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во  2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)

 

 Две  лицевые  провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)

накид

 

8 петель перекрестить направо (4 петли оставить на вспомаг. спице за работой, провязать следующие 4 петли лицевыми, затем 4 петли со вспом. спицы лицевыми)

8 петель перекрестить налево (4 петли оставить на вспомаг. спице перед работой, провязать следующие 4 петли лицевыми, затем 4 петли со вспом. спицы лицевыми)

 

Рубрики:  вязание/узоры спицами

Метки:  

>ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Пятница, 21 Июня 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

b139a861fcfd 62 (526x700, 79Kb)
Рубрики:  вязание/Кофты, половеры, жилеты

Метки:  

Творожная запеканка по ГОСТу

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка по ГОСТу

 

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

Волшебный крем против старения кожи

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный крем против старения кожи

4716146_volsebniykrem (300x240, 10Kb)

Волшебный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни. Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!

Крем против старения кожи лица - эффективный рецепт

Рубрики:  здоровье

Метки:  

>Пицца на сковороде за несколько минут

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде за несколько минут

Пицца (604x401, 52Kb)



Ингредиенты:

Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки)

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Желейные торты и пирожные

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейные торты и пирожные.

Как же летом приятно скушать холодненький десерт. Желейные торты и пирожные- это тот десерт, от которого не может отказаться, наверное, никто. Способ приготовления их прост. У Вас только по времени займёт остывание каждого слоя желе, но это того стоит. 

qWMGjMPoXrY (604x402, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка

Метки:  

>Лахчак - узбекское блюдо

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лахчак - узбекское блюдо



Рецепт узбекского блюда Лахчак, в основе имеет мясо, (мясо можно любое) блюдо вкусное и сытное. В приготовлении простое, немного напоминает бешбармак. Составляющие рецепта простые, доступные каждому.
Рубрики:  кулинария
мясо, птица

Метки:  

>Вы любите ее и восхищаетесь ей просто потому, что она есть...

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите ее и восхищаетесь ей просто потому, что она есть...

Мудрость  Любви.

 Мальчика - хвалить, девочкой - восхищаться..



Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво, очень чисто - в итоге формируется понимание, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.

Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я - умница, потому что я - хозяюшка, потому что я - помощница, потому что я - принцесса, потому что я - фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют ее саму, ее природу. То есть чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь.

Мальчики – полностью наоборот. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, это восхищение только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает.

Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело. Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг.

Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, - для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы всем приходящим гостями показывали его самолет, сделанный из лего. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. "Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой", - это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика.

А девочка не станет лучше, если ее супом угощать весь район. Она просто поймет, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит. Вот будет её идея, и угробится. Дайте девочке понимание, что она совершенна и прекрасна сама по себе, что любви и признания ей заслуживать не нужно, что вы любите ее и восхищаетесь ей просто потому, что она есть...

(с) Руслан Нарушевич

http://vk.com/mudrost.lubvi

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

свитер от дизайнера Elie Tahari

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свитер от дизайнера Elie Tahari

http://club.osinka.ru/topic-137274

Читать далее

l (305x600, 46Kb)l (304x600, 57Kb)

Рубрики:  вязание/Кофты, половеры, жилеты

Метки:  

Оркестр Поля Мориа-Музыка из кинофильмов

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оркестр Поля Мориа-Музыка из кинофильмов

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


88 (225x225, 10Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка из кинофильмов":

Часть 1 - Боевой конь-"War Horse" (by John Williams) - 2011г
Часть 2 - Любимые мелодии советского кино
...
Часть 18 - Музыка из к/ф 30-40-х годов
Часть 19 - Андрей Миронов
Часть 20 - Оркестр Поля Мориа-Музыка из кинофильмов


Рубрики:  кино

Метки:  

>ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Среда, 19 Июня 2013 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

13 (453x699, 251Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/Кофты, половеры, жилеты

Метки:  

Конфитюр из черешни (вишни

Среда, 19 Июня 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из черешни (вишни)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

н (700x602, 61Kb)
Конфитюр по этому рецепту получается чудесный - ароматный, яркий и красивый!
А какой вкусный
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

Вишневые заготовки. 14 рецептов

Среда, 19 Июня 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневые заготовки. 14 рецептов

1) Вишнево-черешневый джем
1кг вишни,
500 г черешни, I кг сахара, 5 г пектина.
 
Ягоды переберите, освободите от косточек, пересыпьте сахаром и оставьте на 4-5 часов. Варите около часа на слабом огне, помешивая и собирая пену.
 
В конце добавьте пектин, тщательно размешай-
те, проварите 5 минут.
Разложите кипящим по стерилизованным банкам и укупорьте.
ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

Делаем абрикосовый джем

Среда, 19 Июня 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем абрикосовый джем

W0GocsCvfD0 (431x604, 115Kb)

Среднее время приготовления около четырех часов.
Порций получается двенадцать.
Сложность нашего джема два из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-1 кг абрикосов (чистый вес без косточек)
второе-750 г сахара
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

>Силт

Среда, 19 Июня 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Силт


Силт - шведское варенье. Не простое! Его технология приготовления позволяет сохранить витамины, цвет ягод, и придает желирующую текстуру. А еще его можно варить, как из свежих ягод, так и из замороженных, что позволяет наслаждаться им круглогодично, не загромождая квартиру банками.



Рецепт прост:
На 1 кг ягод
600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)

Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

>20 Вкусных рецептов горячих блюд на Пасху

Вторник, 18 Июня 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 Вкусных рецептов горячих блюд на Пасху

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты горячих блюд на Пасху

 

Горячие блюда на Пасху

горячие блюда к пасхе

 

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! 

Колбаса домашняя

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. 

Телятина в чесночном соусе

Телятина в чесночном соусе - насколько простое, настолько и гениальное блюдо из телятины. Мясо получается нежным и сочным, что, кажется, его даже жевать не надо. Мясоеды будут в восторге! :) 

Свинина, запечённая с ананасом

Свинина, запечённая с ананасом - уникальное блюдо, которое готовится в два счета, но получается божественно вкусным, оригинальным и праздничным. Простой рецепт эффектного праздничного блюда. 

Жареные свиные ребрышки в духовке

Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. 

Ветчина, запеченная куском

Ветчина, запеченная куском - отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали! 

Ароматная запеченная свинина

Ароматная запеченная свинина - простейший способ приготовления целого куска свинины. Если вам в руки попалась свежая свинина, но вы не знаете, что приготовить - этот рецепт вас здорово выручит. 

Свиные зразы

Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :) 

Свинина, запеченная куском со специями

Свинина, запеченная куском со специями - пожалуй, самый простой способ вкусно приготовить свинину. Если не знаете, как приготовить свинину - этот рецепт вас здорово выручит. 

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Рулетики из свинины, запеченные в духовке - простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол. 

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! 

Рулет из телятины

Рулет из телятины - сказочно вкусное и эффектное блюдо из мяса, от которого все мясоеды будут в восторге. Телятина получается до безумия сочной, нежной - словами просто не передать. 

Свиной рулет с морковью и черносливом

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. 

Свиная корейка на кости с морковью

Свиная корейка - мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом - свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей - и мясо получается очень сочным. 

Свинина "Гармошка"

Эта запеченная свинина станет украшением Вашего стола! 

Запеченная свинина

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. 

Запеченная свиная лопатка

Рецепт приготовления свиной лопатки маринованной в соляном растворе и запеченной в духовке.

Свинина с грибами под сыром

Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. 

Шницель

Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. 


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

Серия сообщений "Блюда на Пасху":
Часть 1 - Куличи Пасхальные
Часть 2 - 20 Вкусных рецептов горячих блюд на Пасху
Часть 3 - Пасхальная выпечка
Часть 4 - Что приготовить на Пасху 2013
Рубрики:  кулинария
мясо, птица

Метки:  

Пальто "СТАРЫЙ ГОРОД" (шерсть, двухслойное полотно)

Вторник, 18 Июня 2013 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто "СТАРЫЙ ГОРОД" (шерсть, двухслойное полотно)

Пальто "СТАРЫЙ ГОРОД" (шерсть, двухслойное полотно)



http://www.odnoklassniki.ru/profile/278681696425/album/382501434025
getImage (432x700, 118Kb)
онп (421x700, 110Kb)
95056924_animashka_vyazanie (156x91, 73Kb)

Пальто "ВЕСНА В СТАРОМ ГОРОДЕ" (шерсть, двухслойное полотно)

оп (408x700, 104Kb)
лрпа (409x700, 107Kb)
95056924_animashka_vyazanie (156x91, 73Kb)
Рубрики:  вязание/Кофты, половеры, жилеты

Метки:  

Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом

41_26_05_2013_3243 (350x439, 84Kb)
Сегодня я буду готовить вишневый джем по старинному рецепту. Может, не совсем он старинный, но передала мне его моя бабушка. Готовится вишневый джем достаточно просто, зато съедается в считанные минуты.

Вкусный вишневый джем понравится всем сладкоежкам, а так же и тем, кто не очень любит сладкое — джем получается умеренно сладким, в нем присутствует небольшая кислинка. Но так задумано по рецепту, поэтому не рекомендую увеличивать количество сахара. Для приготовления вишневого джема понадобится вишня, сахар и сода. Да-да, сода, добавляется она для того, чтобы погасить кислоту вишни, и благодаря ей вишневый джем приобретает насыщенный темный цвет. В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.


images (137x103, 2Kb)В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

0682f63c5018 72 (549x700, 99Kb)
Рубрики:  вязание/Кофты, половеры, жилеты

Метки:  

>Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

IMG_5995 (700x525, 158Kb)
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…
1118 (39x26, 4Kb)Удивительная закуска из кабачков - просто объедение
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в Тути
Страницы: 236 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь