-Цитатник

Жакет из гипюрного (наборного) кружева ... для новогодней ночи - (0)

Жакет из гипюрного (наборного) кружева ... для новогодней ночи   ...

Жакет с арановыми «косами» - (0)

Жакет с арановыми «косами» https://verena.ru/vyazanie-spicami/zhaket-s-kosami-6648/ РАЗМЕР...

Острый салат на зиму «Манжо» - (0)

Острый салат на зиму «Манжо» Ингредиенты: Помидоры — 1,5 кг Баклажаны...

Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" - (0)

Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" 1.   Ингредиенты:   моло...

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? - (0)

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? Что делает большинство женщин, когда хочет оцен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATA_07

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария фитнес.люблю все красивое и интересное.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Моя_дача Неизвестная_Планета Народные_советы Темы_и_схемы Кофейный_домик Рецепты_домохозяек вязалочки Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Я_Модель_Я_Фотограф Вяжем_спицами_и_крючком рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Цитируем_Тут Мир_вязальщиц_ЛиРу Привет_Подружка РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО ЛиРу ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Рукоделие_Оленьки63 Выгляди_на_100 Полезней_НЕ_Бывает Как_похудеть_лентяйке Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4515
Комментариев: 532
Написано: 5481


Королевская ватрушка

Среда, 29 Августа 2012 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Королевская ватрушка

 

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
 
Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,                
- 2/3 стакана сахара.
 
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
 
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
 
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
 
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
 
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку