-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Текна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2771


Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения yevgenia Трюфельная начинка для торта

Трюфельная начинка из белого шоколада


250-300 мл сливок 30-35% жирности
340 гр белого шоколада
250 гр нежирного творога (или сливочного сыра)


Довести сливки до кипения, постоянно помешивая. Слегка остудить, добавить измельченный белый шоколад и мешать до однородности массы.
Снять с огня и остудить полностью, продолжая помешивать. Затем добавить в смесь творог (или сыр). Перемешать. Вылить смесь на бисквит, уложенный на дно разъёмной формы, и охлаждать 2 часа в холодильнике.

Трюфельная начинка для торта

340 гр черного шоколада
100 гр сливочного масла
250-300 мл сливок 30-35% жирности
1 стакан толченых сдобных сухарей
3 ст.л. рома

Для приготовления трюфельной начинки нагреть шоколад, масло и сливки в кастрюле с толстым дном на медленном огне и перемешивать до однородности. Остудить и охладить в холодильнике не менее 30 минут.
Хорошо взбить деревянной ложкой и охлаждать еще 30 минут.
Взбить снова, затем добавить толченые сухари и ром, взбивать, пока хорошо не перемешается.
Равномерно нанести на бисквитный корж.
Рубрики:  вкусняшка-торт/крем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку