-Цитатник

Скумбрия, маринованная с уксусом - (0)

Скумбрия, маринованная с уксусом Скумбрия, маринованная с уксусом по этому рецепту, получ...

Виртуальный музей музыки «1000 пластинок» - (0)

Виртуальный музей музыки «1000 пластинок» Здесь нельзя скачать или купить mp3, зато здесь можно...

Кулич, который всегда получается - необыкновенный, совершенно потрясающий, нежный, воздушный!!! - (0)

Кулич, который всегда получается - необыкновенный, совершенно потрясающий, нежный, воздушный!!! ...

Как я справилась с грибком ногтя. Из личного опыта - (0)

Как я справилась с грибком ногтя. Из личного опыта   (Картинка не моя, а из инет...

Очень полезный гид по макияжу - (0)

Очень полезный гид по макияжу   В огромном мире под названием «м...

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
21:15 14.12.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Магонька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3791
Комментариев: 1197
Написано: 7558


Фаршированная щука

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Фаршированная щука

3560462_DSC01406 (640x480, 169Kb)

Щука свежая ( у меня была 1.5 кг)

Начинка:

Фарш свиной ,жирный-400 гр

Булка белая черствая-3  небольших куска

Сливки жирные -100 мл

Яйцо-2 шт

Морковь-1 шт

Лук- 1 шт

Соль,перец

Еще нужно:

Вино белое -150 мл

Травы ароматные

Приготовить начинку.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке и пожарить их на растительном маслеБулку  залить молоком.Затем ее отжать хорошенько.В блендер кладем все ингредиенты,солим,перчим.Измельчить

3560462_DSC01349 (640x480, 152Kb)

3560462_DSC01351 (640x480, 150Kb)

Из рыбы вынуть хребет ,посолить,поперчить ее.Положить начинку .Зубочистками сколоть брюшко рыбы.

3560462_DSC01356 (640x480, 133Kb)

3560462_DSC01357 (640x480, 149Kb)

3560462_DSC01359 (640x480, 145Kb)

Положить рыбу на фольгу,полить вином и посыпать травами.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку.Я запекала в разогретой духовке 185* -35 минут.Вы смотрите по своей духовке.

3560462_DSC01363 (640x480, 137Kb)

3560462_DSC01368 (640x480, 149Kb)

Фарш у меня остался и я разложила его в формочки.Вышли очень вкусные мясные кексики

3560462_DSC01370 (640x480, 137Kb)

3560462_DSC01375 (640x480, 161Kb)

Рыбу вынуть из фольги

3560462_DSC01383 (640x480, 144Kb)

Нарезать ее на кусочки и милости просим к столу

3560462_DSC01391 (640x480, 165Kb)

3560462_DSC01392 (640x480, 173Kb)

3560462_DSC01393 (640x480, 167Kb)

3560462_DSC01396 (640x480, 178Kb)

3560462_DSC01401 (640x480, 180Kb)

Смачного от Арины

 

Серия сообщений "Рыбные закуски":
Часть 1 - Рулет с зеленью и красной рыбой - изысканное объеденье
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше
...
Часть 8 - Креветки в соусе Альфредо
Часть 9 - Закуска из селедки
Часть 10 - Фаршированная щука
Рубрики:  КУХОНЬКА/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку