-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Класикческая_дама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2011
Записей: 7
Комментариев: 2
Написано: 16





торт покушай

Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:01 + в цитатник
Торт не выпекается, готовится очень быстро, при этом выглядит оригинально, и на вкус он очень сочный и нежный.

Ингредиенты:

упаковка готовых коржей бисквитных
сметана - 500 граммов
стакан чернослива
сахар - стакан
стол. лож. желатина
ананасы кольцами (консервир.)




Приготовление:

Для этого торта потребуется глубокая форма в виде полусферы.

Замочить на 20 мин. желатин (в стакане холодной воды). Промыть и порезать чернослив.



Сметану взбить с сахаром, добавить чернослив.



Желатин развести на водяной бане, не доводя до кипячения. Добавить его в сметанный крем, перемешать, на 20 минут убрать на холод.
Один корж оставить целым, остальные нарезать кусочками.



Из оставшегося коржа вырезать круг, равный в диаметре форме, в которой будет готовиться торт, пока отложить его в сторону.



Форму выстелить фольгой или пищевой пленкой. Выложить кольцо ананаса в центр, остальные укладывать вокруг плотно, в шахматном порядке. Последним (верхним) рядом выложить половинки колец.



Положить часть застывшего слегка крема, распределить его ровно.



На крем положить кусочки бисквита, слегка вдавить их в крем.



Так чередовать крем и бисквит, пока форма не будет заполнена. Сверху накрыть вырезанным бисквитным кружком.



Выдержать на холоде час. Осторожно перевернуть торт, удалить фольгу.

торт покушай

Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:01 + в цитатник

Дневник Класикческая_дама

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 17:18 + в цитатник
ахврпиблро лримпдюу йк мпжки р кжп ркжи ржкр иж и


Поиск сообщений в Класикческая_дама
Страницы: [1] Календарь