-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 2111
Комментариев: 3547
Написано: 7428

Qui querit, reperit.

Флэшмоб)

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 20:58 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Джаз)
Взяла у Dasha_Where )))
1. В течении недели необходимо ежедневно писать 3 позитивных события, происшествия и просто приятности, которые произошли за день! Нужно даже в самом обычном сером будничном дне найти нечто, что заставило вас улыбнуться, то, что раскрасило хотя бы немного ваш день!
2. После каждого такого поста нужно передать эстафету одному из ваших друзей.

Я начну с завтрашнего дня))).

Послевыходное)

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:56 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ-Танцует солнце)
Выхи кончились). В пятницу пришла домой, поужинала, приняла душ и легла спать, ибо рубило в сон жестоко)), да ещё простуда эта). Всю субботу стойко сидела дома, пила чай с мёдом, капала капли в нос и грелась под одеялом). Правда, пришлось выйти и погулять с Ириской, но тут уж ничего не сделаешь), надо). Смотрела «Друзей» и немного болтала с Козером, айс)). Вчера день выдался насыщенным: во-первых, приезжал брат-Близнец, но я с ним толком не говорила, насморк поднажал, поэтому я только поздоровалась, пока наливала чай, и ушла к себе), во-вторых, зарулил в гости папин лучший друг). Они с отцом дерябнули коньяка, поговорили). Потом посмотрели мои походные фотки, сказал, что маршрут хороший был, и группа типа неплохая). Я ответила, мол, в целом неплохо, но всё-таки не то). На что Козерожка заявил, что я придираюсь). Ни в коем разе), всё объективно). С большинством общалась нормально, с кем-то нет, а вообще- особняком держалась), а места красивые, имхо). Вести с полей: птички в домашних матчах одолели новичков лиги - ХК «Сочи»- со счетом 8:1))), класс)). Это приятно), но надо продолжать пахать в поте лица)). В НХЛ - предсезонка, скоро-скоро начнётся новый сезон)), круть)). Заказала себе новую илюхину книгу), это, конечно, неплохо, но, блин...)). Уже почти год каждое(!) утро по пути на работу я слушаю альбом «13» (вот ночью меня разбуди, верняк, спою: «Умные с лица мы, а в душе, как дети, Встанешь на пути - не обойдёшь, Слово не схоронишь, в драку полезешь»- это я так, слёту вспомнила)) ), его дослушиваю вечером, пока колбашусь, а ещё футболки, книжки, подборки, в которых половина песен «Пилота» , хотя сейчас больше слушаю АЙФО и свежак от Лёньки Кравица, но всё равно)). Фанатизм прямо какой-то)).
За бортом +11, пойду поработаю ещё немного, а потом-домой).

Тест)

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик ;)
Пройти тест

Песня))

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:14 + в цитатник
Песня из похода по Алтаю)), ставшая, так сказать, неофициальным гимном нашей группы)).

Исполнение тут так себе, но это единственная видюшка, которую я смогла найти)).





Понравилось: 1 пользователю

Всем пятницы))

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Всем пятницы и хорошую песню)), для согрева)). У нас холодильник)), всего +5)).
Так что греемся)).





Понравилось: 1 пользователю

Музыкальное)

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 17:11 + в цитатник
В колонках играет - Илья Чёрт-Казанская)
Вчера сделала йогу-лайт, хорошо пошло).
Сухой остаток после концерта): неплохое было мероприятие, но когда идёшь вот так, из любопытства, меньше драйва и эмоций), голос не сел, руки не устали, ноги тоже, только пропотела (конечно, в такой толпе стоять)) ), ну, ещё в ушах звенело), хотя звук был чистый, да и стояла я не под колонкой, как обычно)).
В одной из песен солист ловко процитировал старину Джимми Моррисона, но зал не среагировал)), видать, школьнички и студенты пока такую взрослую музыку не слушали). Во встрече-сплошные восторги, но то ли я уже такая циничная, то ли потому что не фанат, таких восторгов не испытываю). Ну, даже кавер на лимпов был неплох, а я-то слышала живьём в оригинале)). Да, ударник тоже играл соляк, но до барабанщика из группы Стива Вая ему далеко)), у того, я думала, руки отпадут, так он лупил по установке)), а этот даже ленился слегка)).
Вот солист, прыгнувший в толпу,-это действительно круто)), значит, действительно, драйвово ему на концерте было)). Ну, Фред ходил в народ по Арене))), но с охранником)), на Ляписе зрители в толпу падали, но сами исполнители в зал не прыгали)), а тут- дядя осмелел и прыгнул), правда, не со сцены, а с барной стойки, предупредив, что будет падать)). Группа выложилась, только репертуар уж больно мрачный)).
Что касается организации, то тут и не придерёшься): о задержке предупредили (это я о ней не знала, в конторе в инет некогда лазить)), да его и нет) ), извинились), охрана вела себя незаметно). Даже в гардероб я умудрилась попасть раньше большой давки и уйти, пока народу немного было).
Скачала вчера новый альбом Лёньки Кравица, но пока не слушала)).
Разобралась с браузером): снесла старый и установила новый). Так что теперь никаких жутких баннеров), ура).
Слушала на днях (аж минут десять!) РМ), только потому что туда вернулась ди-джей, которая когда-то давно немного работала с Бачинским и Стиллавиным), теперь ведёт с Рыбом-Драконом вечернее шоу), не вдохновило)), хоть тресни). Но от группы пока не отписалась).
За бортом +15, солнце светит)). Завтра пятница)), ура)), хоть высплюсь, шлейф недосыпа после концерта даёт о себе знать)). Ладно, пойду немного поработаю, а потом-домой)).

Фото и видео)

Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Думала, что долго придётся загружать видюшки, а нет, залила довольно быстро). Так что выкладываю сразу всё)).
DSCN0102 (700x525, 113Kb)
Перед концертом). От сцены стою довольно далеко).


DSCN0109 (700x525, 116Kb)
Билет), обычный такой).




Тут немного меня).




Обращаем внимание на звук). Н-да..., у отечественных групп зато душевней)).




А это мини-шоу от клавишника и ударника)).


Понравилось: 1 пользователю

Первый осенний))

Среда, 24 Сентября 2014 г. 16:44 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Сфинксы)
Вчера я отправилась на первый, аж с 9-го июня, концерт). Ушла чуть раньше из конторы, минут на десять, чтобы подрулить к «Ангару» ко времени открытия дверей, но, когда подошла, обнаружила очередь перед закрытым клубом. Ждать было нормально, на улице +18, солнце светило. Публика, по большей части, состояла из студентов и школьников, рассуждавших о превратностях учёбы, девушек, куривших ментоловые сигареты (во-первых, это вредно, во-вторых, зачем же с ментолом, от них запах-жесть, в-третьих, дышать дымом неприятно), молодых людей, фотографировавших очередь со всех сторон (ага, и тут же в соцсеть фоточку: «Я в очереди)»).
А клуб, тем временем, никто не открывал. Хорошо, что погода не подвела, вспомнила, как стояла в очереди на лимпов: ноябрь, ветер с Иртыша)). Люди всё подходили и подходили, общественность волновалась, поместятся ли все внутрь, но я, прожжённый перец, знала, что билетов ровно столько, сколько людей клуб вмещает, ну, могло быть тесно, но на улице никого бы не оставили).
Пока эти мысли проносились в голове, мимо очереди плавно проплыл микроавтобус, в котором сидели несколько человек, тот, который сидел у окна со стороны очереди, улыбнулся и махнул рукой... Это же группа прибыла)), народ сообразил не сразу, а, когда все поняли, то принялись орать). Правда, это был непрерывный женский писк...)), ужас)). После этого, минут через двадцать, клуб открыли, и толпа хлынула внутрь. Как всегда, запускали партиями. Я уже приготовилась к давке и боям в гардеробе, но обошлось), сдала куртку, привычно отдала рюкзак охране на проверку, а потом вошла на танцпол). Стоять было свободно, по крайней мере, я легко сняла свитер, оставшись в футболке, спрятала его в рюкзак, достала фотик, зацепила его на поясе, а рюкзак надела на плечи).
На сцене уже всё было готово, два товарища проверяли микрофоны и ударную установку). На заднике запечатлено полотно: тёмное, мрачное, почти грозовое, небо, маяк, освещающий темноту, и корма корабля, на котором значилось название команды, прибывшей аж из самой Канады- родины хоккея, кленового сиропа и Аврил Лавин,- Three Days Grace)). Сразу скажу, что я вообще ни разу не их фанат, даже творчеством их не увлекаюсь). Об их существовании узнала, благодаря РМ)), и даже знаю две песни)): первую)) и Never Too Late)). А пошла из интереса, когда ещё настоящих канадских рокеров послушаю??)). Nickelback Роме не потянуть, Аврил Лавин - тем более)), SUM 41 пока не привезли).
Потом слово взял Рома, извинился (первый раз на моей памяти!)) ) за задержку, объяснил, мол, самолёт с оборудованием из Канады в Омске сесть не смог, улетел в Новосиб, откуда фура со всем необходимым приехала только недавно), немного рекламировал своё агентство и предстоящие концерты, а потом сказал, что группа уже сама рвётся на сцену, чтобы предстать перед зрителями и дать жару). Так и получилось, в общем).
Вот что иностранцы умеют, так это звук выстроить)), ничего у них не фонит, не ломается, не скрипит)), всё работает, как часы)). Выкладывалась группа-будь здоров), без всяких шуток). Брутальные мужчины с суровой внешностью рубили просто отлично). Солист сначала осторожничал), мало ли, они первый раз в Сибирь приехали), а вдруг- мы бы медведя на танцпол привели)), но зал так колбасился, вопил, орал и в едином порыве махал козами, что он осмелел, повеселел, прыгал с колонок, забирался на барную стойку (где на прощальном концерте КиШа два товарища стояли с флагом) ), а потом и на руки толпе прыгнул))), правда)). Его протащили и аккуратно вернули на сцену)).
Песни мне не все нравились, честно). Ну, что же хорошего в творении «I Hate Everything About You»?? Или «Animal I Have Become»??? Или, прости, Господи, «Riot»???)). Но в целом- концерт получился мощным). Даже ударник сыграл соло)), неплохо, но парень из группы Стива Вая лупил круче)). Потом какой-то их паренёк неплохо исполнил лимповскую «Break stuff», но я -то слышала в оригинале)), что гораздо аутентичнее)).
Сама группа осталась довольна выступлением), видимо, они не очень ожидали, что в такой дали люди не только их слушают, но и на концерте нехило жгут)). Я немного прыгала, слегка орала, чуть-чуть совсем трясла хаером), больше снимала). Из-за леса рук сцену видела не очень хорошо, моему фотоаппарату в этом смысле повезло)).

После окончания концерта ловко успела выйти из зала с первой партией людей, без давки забрать куртку, потом дойти до супермаркета, купить минералки, выпить её, снять немного денег, вызвать такси и уехать домой).
А, да), пока я там тусовалась в «Ангаре», приезжал мой брат-Близнец, опять в командировку прибыл), но мы даже не поговорили, когда я пришла, он уже уходил, так что только поздоровались). Ну, ничего, в прошлый раз два часа с ним болтала), в этот раз он общался с родителями и Козерожкой). Я же поужинала, быстро прошерстила сеть, слила видюшки и фотки на ноут и легла спать).
Ощущаю себя зомби, но это нормально), ибо не выспалась). За бортом +17, неплохо), только пасмурно). Ладно, пойду поработаю немного, а потом-домой).
Фотки выложу, а видюшки- попозже, они тяжёлые). Но они будут).

Будни)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:24 + в цитатник
В колонках играет - АЙФО-Танцуй)
Вчера сделала йогу по хардкору, это хорошо). Наконец-то удалось пристроить кота), по катькиному объявлению позвонила женщина и сказала, что котяра ей понравился, у неё когда-то был такой же, правда, живёт она в области, поэтому попросила отвезти котёнка к её сыну, который учится в одном из вузов города, рядом с которым снимает квартиру. Из-за этого мы потратили обед на то, чтобы вторично помыть кота, просушить воздуходувкой)), купить ему корма впрок, после чего Катька нашего постояльца увезла, благо, от конторы ехать недалеко). Так что кот нашёл себе дом, а мы вздохнули с облегчением, ибо ему лучше дома, чем в конторе, где он жил в пустом кабинете около обогревателя, и никто с ним не играл из-за повсеместной занятости).

Вести с полей: птицы вернулись с выезда и в первом домашнем матче принимали «Локомотив», который обыграли 4:2))), круть)). Всё-таки ярославская команда- это не соседи и не хабаровчане, а соперник рангом повыше), матч получился упорным, но птицы оказались сильнее)), а это приятно)). Раймо на прессухе сказал, что это был самый тяжёлый матч из тех, что они провели, но от него больше пользы)). Дома по-прежнему холодно, а отопление не спешат включать, поэтому треники и две майки рулят)), хорошо, что пока нет необходимости в шерстяных носках)).
Чего-то опять насморк напал, цивилизация, ептыть)).
Козерожка вчера ходил на «Зверей» в «Ангар». Я видела афиши по городу, но не до них было, если честно)), да и выросла уже из подобных песен)). Их первые альбомы выходили в мою студенческую юность)), ну, тогда можно было послушать, да и то, между делом)), тогда среди меня рулили металл, альтернатива и КиШ)), но не «Звери»)). «Районы-кварталы» и «Никто не круче» были заслушаны до тошноты)), с тех пор я ни одной их песни не слушала). Уж не знаю, зачем Козерожка пошёл на их концерт, он - любитель «Наива»)), но сходил).
За бортом +18, практически лето)), я ходила... тоже в «Ангар» на концерт)). Как обычно: текст-фотки- отчёт последуют)).

Послевыходное)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:48 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ-Гимн)
Выхи кончились). Про субботу я уже писала подробно)), до того, как отправиться смотреть «Друзей», съездила днём в центр, забрала заказанную косметику, погода, правда, подкачала, но осень и дожди-это нормально), что тут поделаешь). Смотреть «Друзей» на большом экране понравилось), даже каких-то особых минусов не выделить). Выигранную банку с лимонадом пока не выпила), стоит на полке).
Вчера думала, что, наконец-то, полежу на диване перед ноутом, но нет, опять не удалось. Маю покусали аж два клеща, причём, не могу понять, откуда они взялись, на почве заморозки уже были, а этих гадов не взяло. Из-за этого у неё расстроился кишечник, так что пришлось два раза выходить с ней на прогулку, потому как Козерожка после аттракциона «гуляем с пятницы на воскресение» был никакой, а вечером опять упёрся с кем-то гулять.
Тут история длинная: его лучший друг в очередной раз расстался с девушкой и ничего лучше не нашёл, как топить свою боль в алкоголе, совмещая это с извечным мужским синдромом «пора по бабам», взяв в напарники Козерожку. Я не в восторге от этого, потому что эти загулы уже две недели длятся, чего в них хорошего. Кроме того, зависают эти два закадычных друга не абы где, а у той самой Козерожки, с которой брат в прошлом году расстался. И, похоже, они опять встречаются. Я (чисто случайно) прочла их переписку в соцсети, инет немножко упал, пошла в козерожкину комнату, там роутер стоит, открыла братский ноут, чтобы запустить проверку подключения, а у него браузер открытый (вот поэтому надо все окна и вкладки закрывать)) ), ещё и не сразу сообразила, как свернуть окно, потому что мышка стояла на столе, а тачпад у него мудрёно нажимается). Так и прочитала, что он с ней поехал вечером в парке гулять. Девушка-то она, в общем, неплохая, но ещё инфантильная.
Расстались они из-за того, что Козерожка устроился на работу, совмещал её с учёбой, свободного времени почти не оставалось, а она- студентка, в универе учится, полдня на парах просидела и свободна, а брат, видите ли, из-за своей занятости не мог уделять ей достаточно внимания. Он и сейчас-то прилично занят, мы домой одновременно приезжаем, иногда он и позже, чем я.
И тут ушёл в пятницу, вернулся в субботу утром, принял душ, поел и опять ушёл, вернулся только вчера днём, а вечером снова уехал, правда, ненадолго, но всё равно. Пока он в прошлом году с ней встречался, мы его дома почти не видели, сейчас опять начнётся, что ли??
Мама будет по потолку бегать, изводить мну вопросами, куда он делся, почему трубку не берёт, сколько можно и т.п. У человека, имхо, должна быть личная жизнь, но, во-первых, лучшему другу можно помочь как-то иначе, чем бухать с ним, а во-вторых, зачем встречаться с девушкой, с которой ничего не получится?, в-третьих, маме надо звонить)).
По себе знаю: сама и не звонила, и гуляла ночами, и порожняк гнала). Зато теперь стараюсь говорить куда пошла, с кем пошла и называю точное время возвращения)), гы-гы)). Типа повзрослела)).
Мама тут попилила, мол, надо подумать об обновлении гардероба: сшить хоть один деловой костюм, купить ещё одни джинсы и зимнюю верхнюю одежду. Крайнее-необходимо, не спорю, дублёнка пришла в негодность; ну, вторые джинсы не особенно нужны, но, в общем, можно, но деловой костюм нафиг не нужен)). По конторе хожу в свитере и джинсах, никто не возмущается, пойдёт, а деловой стиль я невзлюбила ещё в первом классе, когда пришлось носить форму с октябрятским значком (мне триста лет))), ы)) ). В общем, костюм-совсем не моё).
За бортом +16, теплынь). Пойду ещё поработаю, а потом-домой)).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 210 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь