-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 2128
Комментариев: 3569
Написано: 7482

Qui querit, reperit.

О разном

Пятница, 08 Августа 2014 г. 19:17 + в цитатник
День такой выдался, выходила из дома три раза, чтобы купить продукты и погулять с собаками. Погода отличная выдалась: солнечно и +20 всего, классно. Странная всё-таки штука жизнь. Вот сегодня сообщили, что гитарист "Пилота" умер. Молодой мужик, всего 38 лет было. А в Питере был сильный дождь, мне Козер написал. Говорят, что так природа плачет. Вспомнился мой первый поход на их концерт, где они в полосатых костюмах исполняли свои лучшие песни, как было весело. Гитарист, время от времени, подыгрывал Илюхе, когда тот общался с залом: то что-то сыграет, то подскажет). И прошлогодний апрельский концерт, когда они всей группой очень дружно заряжали зал радостью, как угостил конфетой маленькую девочку, которую отец, стоявший рядом со сценой, держал на руках, как они с Илюхой на "Маме" выдавали: один-голосом, другой-на гитаре. А теперь нет человека, ушёл он... светлой дорогой в неизвестный на путь на другую сторону. И в тур, который анонсировали на осень, группа не поедет. Все поймут. А человек будет жить в памяти людей, как живут там настоящие герои.
Песня флэшмобная будет, но я заменю ту, которую хотела вложить, на другую.



А это о командном духе...)



Светлая тебе память, Василич), светлого тебе пути...)

Брат

Четверг, 07 Августа 2014 г. 14:06 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Путь к закрытым городам)
Сегодня к нам приезжал мой брат-Близнец. Заранее предупредил, что будет в этот день в городе, но мы были уверены, что он опять до нас не доедет. Но он добрался. Козерожке повезло избежать с ним встречи, а мне-нет). Приехал в середине дня, родители собирались ехать по делам, поэтому поговорили с ним минут двадцать, потом уехали. А остальные два часа достались мне. Сложно всё это)). Ну, о чём говорить с человеком, ладно, братом, если у вас и общих-то тем нет для разговора)). Я крутилась на кухне, готовила кушать, пока он пил чай, распечатывал на козерожкином принтере билет на самолёт, ворчал, что собаки оставили шерсть на его брюках, спрашивал у меня как дела и всё такое. Я отвечала, конечно, но без энтузиазма. Уже слишком давно мы живём разными жизнями и интересами. Рассказывал, что в Москве очень круто, ну, видимо, ему там нравится. Я не против,а даже за). Пусть живёт там, раз нравится). Мне, как известно, больше по душе северная столица)). И то, люблю там только бывать)), жить в их сложном климате-это слишком)). Я привыкла к сибирскому переменчивому лету и холодным зимам)). Но, в целом, пообщались неплохо, брат-Близнец вёл себя нормально, лабуды не нёс, понтов не кидал). Впрочем, это не означает, что он исправился или вдруг решил налаживать отношения. Нет, просто у него не было времени разводить свои обычные разговоры. Но хотя бы повидался с родителями. Я бы спокойно перенесла его очередную неявку. Когда уходил, сказал, будете в "наших" краях (тоже мне, москвич)) ), звоните. Какой только смысл??). Говорить-то не о чем).
Такие дела).
И, конечно, песня).



Анализируй это)

Среда, 06 Августа 2014 г. 14:56 + в цитатник
Решила немного покопаться в себе)),что ещё в отпуске-то делать)). Разобрать некоторые качества). Психоанализом утомлять не буду, постараюсь покороче)).

5. Грубость. Да, я бываю груба). Мне ничего не стоит послать человека куда подальше, в разговоре употребить словечко, которое с 1 июля нынешнего года произносить можно только в частных беседах), не говоря уж о том, что в конторе, иной раз, с помощью других выражений не донесёшь свою мысль до окружающих)). Причём, я даже не покраснею). Когда растёшь с мальчишками, а потом тусуешься в мужской компании, то сложно не ругаться). И вроде компании уже нет, и стараюсь дома не выражаться, даже в разговоре с Козерожкой, который вечно попрекает за это, и в конторе тоже, но привычка осталась). Но с виду и не скажешь, что я могу "оттаскать на х**х", как выражаются у нас в конторе)). Да и обычно понимаю, когда можно, когда нельзя).

4. Необщительность. Это только в сети (тут и в соцсетях) я могу подробно и красиво что-то описывать, аргументировать, объяснять). В жизни чётко и красиво говорю только по работе, и то не всегда). Мне вообще легче написать, чем сказать). Есть люди, которые могут с кем угодно поговорить и отлично общаться. Я могу поговорить с кем угодно, но общение будет сведено к минимуму. То есть сама толком не говорю, только фразы иногда вставляю для связки, а собеседник трендит без умолку). Легко и свободно могу говорить с узким кругом ограниченных людей)): роднёй, друзьями и Козером), которому вообще всё могу рассказать).

3. Неженские увлечения. Хоть на дворе 21-й век, но люди до сих пор пугаются, если я упоминаю, что люблю хоккей и слушаю рок-музыку)). Может меньше, но всё ещё случается). Как ты не любишь шоппинг?? И крестиком не вышиваешь?? И цветочки не выращиваешь?? Ну, люди все разные). Покупка одежды (если это не походная снаряга) наводит на меня скуку, рукодельничать в детстве не научилась (бегала с пацанами по гаражам), а копаться в земле неохота)). Сходить на Арену посмотреть матч или посетить рок-концерт-гораздо интереснее, да и впечатлений больше). Про увлечение горами вообще помалкиваю)). А то в обморок начнут падать)).

2. Аккуратность. Я вообще всегда любила всё раскладывать и держать в порядке). Теперь списки составляю). Полезно), ничего не забываешь и всегда под рукой). Одно время это чувство слегка ослабло, но начала влезать в дебри йоги, и как-то вернулось ощущение)).

1. Зависимость от интернета). Видимо, это уже напасть 21-го века)). Но ничего не попишешь), все здесь)). Хотя сама понимаю, что надо как-то сокращать время посиделок тут, правда, пока не очень получается)).
Такие дела). За бортом +28, но вроде намечается дождь).

Песенка)). Сегодня перцы опять)).



Покупка)

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:25 + в цитатник
Вчера так и не вышла на пробежку, корю себя за это). То ужин, то с собакой выходила погулять, то смотрела "ТС" и не заметила, что уже темно). Написал мой брат-Близнец, мол, буду в Омске 6-го числа, на один день. И отметил, что не знает, сможет к нам заехать или нет. Спрашивается, зачем вообще сообщал о приезде?? Мог бы и не писать). Мама теперь переживает, говорит, что нет, но я знаю, что переживает). Сама его видеть не хочу и общаться тоже. Говорить-то не о чем, смысла нет никакого)). Как обещала, выкладываю снимок фотоаппарата, и снимок, который я им сделала)).
И песенка-загадка, куда без неё)).
Это фотик).
фото0066 (525x700, 113Kb)

Это Ирисыч)

Ирисыч (700x525, 116Kb)

Это песня)



О прошедших днях).

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:02 + в цитатник
В колонках играет - Перцы))
Чуть не написала, что выхи кончились, но я-то в отпуске)), так что не буду)). Дни проходят активно, приходится гулять с собаками, ходить по магазинам), но не без пользы). Купила себе новый фотоаппарат), 16 пикселей), только забыла, что к нему и карту памяти нужно приобретать). Вспомнила только дома, но идти уже никуда не хотелось), в регион вернулось лето, температура держится на отметках +26, +27, солнце светит). Эх, мне больше нравилось, когда "осень" была)), но раз тепло, то тепло)). Поэтому полезла в сеть, нашла интернет-магазин одной крупной сети, торгующей техникой, и заказала карту памяти там). Вчера ездила забирать). Проблема заключалась в том, что вчера был День города, поэтому в маршрутках было полно народу с шариками, флажками, все передвигались компаниями или семьями. Я День города особенно не люблю, поэтому мне эти празднования по барабану). Доехала до нужной остановки, зарулила в магазин, оплатила свою карту памяти, забрала и отправилась домой). Пока ехала, тучи сгустились, начал гром греметь, но дождя так и не случилось, а жаль), освежиться в такую погоду не помешало бы)). Вот успела за утро навести порядок, протереть пыль, почистить ковёр, выбросить кое-что ненужное). Короче, дел хватает). Вечером постараюсь выйти на пробежку), попозже, когда жара спадёт). Решила замутить флэшмобик на недельку). В каждый пост - песенка-загадка). А в конце- узнайте, что к чему). Вот так).



Тест)

Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:44 + в цитатник

Всем пятницы)))

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:47 + в цитатник
Козер скинул мне шикарную песню))). Где он только их находит??)) Всем пятницы и немного рок-н-ролла)).





Понравилось: 1 пользователю

Проводы)

Пятница, 01 Августа 2014 г. 15:57 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Цыганщина)
Сегодня ночью Козерожка и Ко отбыли в поход). Поезд был глухой ночью, в три часа с копейками). Если в прошлом году нас провожала целая толпа народу, то нынче приехали только папин лучший друг, родители и я). Мы приехали на машине, припарковались у вокзала, благо, ночь на дворе, площадь была относительно свободна, место нашли легко). На тот момент на вокзал прибыли только мы и Овёнок). Я с ним поздоровалась как ни в чём ни бывало, совсем по-дружески). Пока болтали, прибыл папин лучший друг, привёз Близнеца. Но они отъехали далеко, и Козерожка позвонил им, пошёл навстречу, чтобы они не заходили на вокзал. Овёнок смотрел на меня и улыбался, то был рад видеть, то ли хз что)). Поймал мой непонимающий взгляд, перестал, и мы просто разговаривали). Тем временем, вернулся Козерожка с Близнецом и папиным другом. Родители же поехали подхватить водоплавающего, который, мягко выражаясь, поскупился на такси и пошёл на вокзал пешком от дома. До поезда оставалось времени минут пятьдесят, поэтому родители за ним и поехали. Нет, где мозги у человека?? Ладно, я ходила с работы домой пешком, но ведь вечером, да ещё и по пятницам, хоть и бодрым шагом, но не спешила. И вообще, когда тебя на вокзале для отъезда ждут люди, то уж лучше потратиться на такси и приехать вовремя. Наконец-то, все прибыли, и мы зашли в вокзал, где уже объявили, что поезд прибыл, и началась посадка. Козерожка купил билеты через интернет, хотел распечатки обменять на нормальные, но кассирша объяснила, что это делать не нужно, надо только показать распечатку с паспортом проводнику на посадке и всё). Мы вышли на перрон, дотопали до вагона, проводник посмотрел паспорта, сверил с каким-то списком, и парни зашли внутрь, сложили рюкзаки и вышли на перрон, так как оставалось ещё минут двадцать до отправления. Еды в дорогу у них оказалось весьма даже много: мама напекла им пирожков с картошкой, зажарила курицу, купила овощей, Овёнку бабушка тоже напекла пирожков, а бабушка Близнеца-целый пирог)). Так что провизии у них достаточно). Мы ещё постояли, папин друг травил байки из походного прошлого, все смеялись. Выходившие подышать свежим воздухом пассажиры от нас шарахались)). И правда: стоят какие-то люди, про какие-то рюкзаки, горы, ледорубы рассуждают)). До отхода поезда осталось минут семь, проводник попросил парней заходить в вагон). Все наобнимались (я обняла только Козерожку, он же брат)), и Овёнка, всё-таки мы, как ни крути, "товарищи по оружию") ), парни зашли в вагон, мы помахали им в окно, и поезд уехал). Вышли на площадь, попрощались с папиным другом, он пошёл к своей машине, а мы загрузились в свою, поехали домой. Только переехали мост, как папин друг позвонил и сказал, что машина у него заглохла. Мы вернулись, отец достал трос, прицепили машину папиного друга, начали операцию по буксировке, благо, ехать нужно было недалеко). Приехали к дому папиного друга и выяснилось, что весь двор забит, ни одного свободного места). Просто интересно: папин друг уехал из дома примерно в половине третьего ночи, люди полночи не спали, высматривали, не освободится ли местечко?)). А потом прыжками неслись по лестнице вниз, чтобы перепарковать машину??. Ну, это так, наблюдение)). Короче, объехали весь двор по кругу, всё занято. Пришлось выехать из двора и искать место перед домом). Проблема была ещё и в том, чтобы заехать так, чтобы буксируемая машина место заняла, а буксирующая могла проехать и потом уехать). Кое-как нашли место рядом с какими-то гаражами). Со всеми этими приключениями вернулись домой только к пяти утра, обнаружили, что собаки описали весь коридор. Пока мама мыла пол, мы с отцом выгуляли "негодяек", они и на улице свои дела сделали)). И только потом все, наконец-то, разошлись спать). Ещё наблюдение: когда была в Москве, подтвердила мнение, что Moscow never sleeps)). Вечная движуха)). Но в нашей-то "деревеньке" она откуда??)). Если по столице передвигались, в основном, трезвые и весёлые люди, нырявшие в метро или круглосуточные ресторанчики, то по нашим улицам бродили пьяные, блюстители порядка, какие-то чуваки бродили около "копейки" с разбитым бампером, другие расставляли пластиковые стаканчики на багажнике "Тойоты", ну, разве что толпу около пафосного ночного клуба можно было объяснить логично)). Н-да)). Я же полдня спала)). За бортом +25, вроде лето)). Мой компутерный грызун сдох, приходится пользоваться тачпадом, я в это смысле ретроград, мышью привычнее орудовать)). Такие были ночные приключения)).

Активность)

Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:34 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Тайга)
Оказывается, в отпуске тоже лениться некогда)). Вчера мы с Козерожкой ездили в гости к Весючке № 2, он хотел одолжить у неё кое-какие вещи для похода. Посидели, выпили морса, она сделала шарлотку)), наболтались, поржали). Короче, время провели хорошо). Потом поехали к папиному лучшему другу-Льву, который вчера отмечал день рождения. Мы туда подвозили отца, вот поехали его забрать. Нас встретил Близнец (про которого я думала, что он Рак) ), сын папиного лучшего друга. В квартире вся компания, которую папин друг собрал, была уже просто в хлам, выпитые бутылки стояли строем. Козерожка с Близнецом обсуждали предстоящий отъезд, а я села в стороне от сильно нетрезвой компании. Поздоровалась с ирискиным папой, спаниэлем Ромой, которому было грустно, наверное, компания своим шумом надоела. Папин друг всё пытался мне что-то сказать, но лыко не вязал. Потом Козерожка с Близнецом меня позвали в другую комнату, маленько поговорили о том, о сём. Козерожка пошёл приструнить взрослых, а я заметила :"Неслабо "детишки" набрались". На что Близнец ответил, что ни в какие рамки это лезет, употребив, конечно, весьма нецензурное выражение). Но мне-то что), они с Козерожкой вместе в детстве играли), теперь подросли и ругаются)). В конце концов, Козерожка всех построил, мы забрали отца и уехали домой. Заехали во двор, Козерожка парковал машину, а я повела отца домой, хотя он протестовал, мол, я сам могу идти. Ага, сейчас. Если бы не я, он точно бы в подъезде грохнулся на ступеньках. Утром мама сурово прочитала лекцию о вреде алкоголя, мол, о здоровье надо думать, не 20 лет уже всё-таки. Папа сидит тихо-тихо, пьёт минералку (я ему купила), короче, "наказан"). Лучшему другу повезло ещё меньше)): ему лекцию о вреде алкоголя прочитал Козерожка, когда заезжал после визита на работу перед отпуском), чтобы проверить готовность Близнеца к отъезду). И в самом деле: пора им уже отказываться от таких алкогольных возлияний, пить кефир, гулять на свежем воздухе и думать о душе). Я уже успела погулять с обеими собаками, с Ириской аж два раза). За бортом +22, солнце светит).

Yahoooooo)))

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:13 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Тайга)
Вчера сделала йогу по хардкору, хорошо пошло)). Приятно вернуться к занятиям после недельного перерыва). Выгуляла вчера Ириску, поужинала и, как всегда, проторчала в сети).
Прочитала ехидный пост какой-то девушки, которая осуждала замужних девушек за то, что они жалуются на мужей). Я, честно сказать, тоже не очень люблю подобные разговоры: мои замужние подруги обычно с этого и начинают)). Рыбка жаловалась на Льва, что он тиран, никуда не разрешает ей ходить, только на работу и домой, либо с ним в компании. Развелись. То, что тиран всё-таки отец её ребёнка, они вместе купили дом, ездили каждое лето отдыхать, её не остановило.
Ракушка жалуется на своего водоплавающего мужа, что он отдалился, много времени уделяет себе, покупает дорогую одежду и каждую пятницу пропадает в пабе, «изучая английский с носителем языка», мало проводит времени с детьми и т.д. Но, тем не менее, живут как-то уже одиннадцать лет.
Козерожка вечно ездила мне по мозгам, рассказывая, какой Весюк плохой. Потом вышла за него замуж, а я послала их обоих подальше, пусть друг другу мозги выносят. Вот почему-то ни Весючка 1, ни Близняшка, ни Катька на своих мужей не жалуются). Уж не знаю, как это у них получается, но получается). Может, и правда, у нас какое-то инфантильное поколение?)). О, Боже мой, он разбросал носок))), свинтус))), всё, развод))). Надо проще быть)), поднять носок и кинуть его в стиральную машину)), всё равно не найдёт). Сядьте, в конце концов, поговорите), найдите компромисс). Это возможно). Я, наивно, но так полагаю).
За бортом +18, солнечно)). Всё, пошла сдавать Кате дела, а потом-домой)), имхо, ОТПУСК))).




Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 212 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь