-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 2113
Комментариев: 3555
Написано: 7439

Qui querit, reperit.

Подробно о разном)

Среда, 02 Июля 2014 г. 17:01 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Счастливый билет)
Вчера, уже поздно вечером, Катька прислала смс-ку, что электричество дадут утром). Ну, я завела будильник, при этом футбол всё же посмотрела, матч Аргентина-Швейцария), неплохая была игра, ёж видел, что аргентинцы сильнее, команда из страны шоколада, сыра, часов, Альп и Вильгельма Телля играла исключительно на контратаках). На каждом сантиметре поля старательно роняли Месси, зарабатывая фолы и жёлтые карточки. В основное время счёт не открыли, играли дополнительное). Аргентинцы атаковали всё опаснее, наконец, швейцарцы прозевали Месси, он прорвался в штрафную, отдал пас товарищу, и тот переправил мяч в сетку). Швейцарцы принялись лупить по воротам Аргентины, даже вратарь сделал удар, один раз зазвенела штанга, но Месси и компания выдержали этот натиск и прошли в следующий круг, где им предстоит игра с Бельгией, которая обыграла американцев).

Утром я проснулась, собралась и направилась в контору..., но двери были заперты, и на них красовалось объявление, что электричества пока нет, и только ближе к полудню станет ясно, когда его дадут. Поехала домой, хотела поспать, но пришлось идти в магазин за продуктами, потом не хотелось), и я принялась играть в Starcraft). Ну, пока был этот простой из-за аварии, я, чтобы не торчать целыми днями в сети, скачала себе оригинальный star-ик, решив вспомнить молодость)), стала играть). Пока что почти прошла компанию за людей, и то с чит-кодами), просто там два уровня очень-очень длинные)), а я теперь-то не могу днями и ночами рубиться, как в юности)), то футбол, то домашние дела, то просто спать хочется). Ладно, за протоссов буду честно играть). За зергов не воюю из принципа).
Ещё досмотрела 9-й сезон «Друзей» и принялась за 10-й). И бегать стала), раз уж решила системно подойти, не стану гнать на погоду), да и форму надо поддерживать)).

За бортом +21, отлично)), вчера, под вечер, вообще градусов 15 наблюдалось, так что бегать было шикарно).

Вчера, пока смотрели с папой футбол, на этот раз мы болели за одну команду-Аргентину)), Козерожке кто-то позвонил на телефон. Думаю, странно, уже ночь глухая, кто это может быть? Оказалось, что это наш брат-Близнец. Он опять, как и в прошлом году, едет в наши края в командировку, просил встретить его в аэропорту. Так что Козерожка встал сегодня вместе со мной, поехал забирать. Честно сказать, я не в восторге от его приезда, опять будет понтоваться, я-мАсквич и всё такое, ну-ну, ага, коренной житель столицы). Второй год там обитает, но москвич. И потом мало ли что у него там в голове. Приезжает он всего на сутки, мог и не оповещать, не навещать, раз уж приехал.

Просто не хочется в очередной раз выслушивать монолог о том, как круто жить в Москве, какие мы тут неправильные, и смотреть, как он при этом лопает наши продукты. Мелочно)), согласна)). Насчет продуктов)), но раз уж тут всё настолько не так, мог бы не есть тогда ничего)). Недавно жаловался маме в письме, что с ним никто не общается. Сам не звонит, не пишет, не приезжает-это раз, мне ему не о чем писать или рассказывать-это два, Козерожка был занят защитой диплома и работой-это три, у мамы была сессия-это четыре, а папа наш в интернет не лазит-это пять). И вообще он стал совсем чужим, будто и не брат. Нет, я ему исправно- на НГ и его день рождения- шлю в соцсети открытку, всегда красивую и с хорошими пожеланиями). На мой взгляд, вполне достаточно). Такие вот дела).
Ладно, пойду поработаю). Локалка пока не работает, но и без неё есть чем заняться), а потом-домой)).

Видео с прогулки)

Вторник, 01 Июля 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это я снимала, как собаки бегают). Попутно тут слышен мой голос). Н-да... как будто мне 12...))




Тут просто по дороге идём).



Прогулка)

Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:57 + в цитатник
Такое небо)
DSCN3528 (700x525, 207Kb)


Поле))
DSCN3529 (700x525, 196Kb)


DSCN3530 (700x525, 216Kb)

Всё не получилось опять загрузить, не знаю, что за фигня). Если фотографии в посте не видно, то напишите в комментариях, попробую перезалить). У меня почему-то видно только одну).


Понравилось: 1 пользователю

Нерабочее)

Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:54 + в цитатник
В колонках играет - A.Levine- The way you look tonight)
В конторе по-прежнему света нет...) Нет, конечно, круто сидеть дома, по вечерам смотреть футбол и высыпаться, но работать-то тоже надо). Сегодня, наконец-то, похолодало до +20, пошёл дождь, чем я и воспользовалась, чтобы совершить пробежку). Прочитала в Maxim-е (классный, кстати, журнал, столько смешных и полезных статей)) ) материал про бег, теперь использую описанную там систему). Первый день прошёл очень даже продуктивно, несмотря на шедший дождь). Вроде на неделе будет прохладно, самое оно для бега). Ещё гложет меня, что я нарушила свой сухой закон в воскресение, попробовала то вино, которое маме подарили. Поэтому вчера у меня болела голова (ещё бы, почти год ни капли) и слегка мучила совесть). Но уже точно знаю, что начался новый период "я не пью")). Смотрели игру французов с нигерийцами, естественно, африканцы из Европы победили тех, что из самой Африки)). Немцы вчера тоже одолели алжирцев, но игра их уж больно поздно шла, да и я чего-то не уследила, что они тоже в этот день играют)). Хотела вчера выложить фотографии с прогулки, а Ли ру чего-то глючил). Попробую сейчас, вдруг получиться). Песня)). Не фанатею от Ливайна, больно он слащавый стал)), не как раньше). Но Синатру перепел, собака, офигительно)).




Понравилось: 1 пользователю

Послевыходное)

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:05 + в цитатник
В колонках играет - Ю.И. Визбор))
В пятницу я думала, что мы поедем на рыбалку. Мужики нашли какое-то место за 150 км от города. Хотела поехать с ними, побыть на природе, свежим воздухом подышать). Даже специально ушла вовремя из конторы). Но у Козерожки опять был какой-то рабочий аврал, так что никуда мы не поехали. Отец предложил съездить в субботу в посёлок рядом с городом, там большой и широкий залив на Иртыше, можно порыбачить. Я осталась не в восторге от этой идеи: во-первых, ехать туда нужно через сам посёлок, в котором напрочь разбитая дорога, а до берега вообще нужно тащиться по грунтовке с глиняными ухабами (хорошо, что сухо было, в дождь туда вообще не пробраться), во-вторых, там обычно тьма народу рыбачит, в-третьих, на заливе нет даже маленькой тени, почти что пляж, перегреться же можно. Субботним утром мужики ещё и с мамой поконфликтовали из-за этой поездки. Короче, поругались и уехали вдвоём. Мы попили чаю, я прошлась по магазинам, купила продуктов, мы сварили борщ, сделали лёгкий салат, приготовили скандалистам курицу). Вечером они приехали, все вроде помирились). Потом я смотрела футбол Бразилия-Чили, причём, отец болел за Чили, а я - за хозяев чемпионата), они и победили, хоть и по пенальти). Вчера к нам в гости заявился папин лучший друг). Вместе с мамой они купили баранины, приготовили её в духовке). Плюс опять сделали салат из лёгких овощей (огурцы и помидоры) с зеленью, которую папин друг привёз со своей дачи, да я ещё купила мороженого, которое потом смешали с киви и апельсинами). Отлично посидели, поболтали). Я побурчала слегка насчёт сборов, но папин друг сказал, что, наоборот, классно. Мол, хороший и интересный район, непростой, но скучно там не будет. Ну, поглядим). Только я уже собралась не смотреть футбол и заводить будильник в преддверии будней, как пришла смс-ка от Катьки, что контора опять осталась без света, и работать мы завтра (сегодня, то есть) опять не будем. Не, ну, классно, конечно, но, блин, получается, что чего-то не починили в прошлый раз. Что за фигня?)). Поэтому, раз уж у меня внеплановый выходной случился, мы взяли наших собак и уехали за город, на наше ближнее (40 км от города; дальнее-это 100 км) рыболовное место). Собаки были счастливы, бегали по полю, гуляли, играли, валялись в траве). Я хоть подышала свежим воздухом и побыла в тишине, слушая только ветер и кузнечиков)). Правда, солнца не было, накрапывал мелкий дождь, да и температура всего +23), но было круто)). Сделали несколько фоток).
DSCN3528 (700x525, 207Kb)

Пятница))

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:55 + в цитатник
Вчера ничего не делала)), капец)). Решила посмотреть футбол, ну, как же, Германия-США, и заснула за просмотром)), когда проснулась, то часах красовались цифры 0:54, какая там йога...)). Немцы выиграли), кто бы сомневался)). Наши ходящие с мячом, естественно, никуда не вышли, сыграли вничью с Алжиром, набрали гордых два очка и теперь могут спокойно идти на пляж)), осматривать статую Иисуса Христа, походить на другие матчи в качестве зрителей)), выпить мохито, сидя в отеле на балконе, и с чувством выполненного долга улететь обратно)). Теперь на чемпионате началось самое интересное-игры на вылет)), их будет меньше, зато качество повысится)). За бортом +30, жара)). Сегодня пятница)), это хорошо)). Ладно, поеду, пожалуй, домой)), а потом - на свежий воздух)), а то бледная и серая, как смерть)).
22_Glavniii_sait_543_98887 (700x516, 166Kb)

Разное)

Четверг, 26 Июня 2014 г. 17:13 + в цитатник
Вчера сделала йогу-лайт, хорошо пошло). Ехала вчера домой, никого не трогала). Поздняя маршрутка, народу не очень много). Сижу в наушниках, естественно, не слышу ничего, кроме своей музыки). Вдруг мужик (абсолютно трезвый и довольно взрослый) начинает что-то у меня спрашивать, я вынимаю наушник, но всё равно ничего не понимаю толком, ибо в маршрутке открыто окно, ветер дует, у водилы музыка орёт, у меня в наушниках тоже). Но крайнее предложение разбираю, мол, ничего такого не подумайте, просто подтвердите догадку. И спрашивает: «Вы беременны»???. Говорю: «Нет»). Думаю, всё, пора совсем худеть)). Меня, конечно, ветром не сносит, пышкой тоже не назвать), хоть сейчас поубавилась спортивная активность, но я вполне себе в форме). Или это, так скажем, был сигнал, что пора уже)). Надо ехать в Питер, имхо)), гы-гы)).
Поздравили вчера Вовку с днюхой). Всё-таки без него скучновато)), сказал, что как-нибудь заскочит повидаться). Хотя, конечно, времени у него тоже не слишком много). Финальная серия «БК» выйдет на следующей неделе, все почему-то думали, что на этой).
Футбол не смотрела), только сегодня утром, перед уходом, глянула матч Швейцария- Гондурас, но счёт был уже 3:0 в пользу швейцарцев, шла восемьдесят какая-то минута, вряд ли Гондурас бы отыгрался, это же не хоккей)), где за пять минут всё может поменяться)).
На обеде вчера попался на глаза старый «Выбирай», Катька приносила ещё прошлой зимой). Взяла, стала листать). А там же обычно, помимо, статей и объявлений, публикуют отчеты со всяких вечеринок, прошедших в клубах города. Я обычно даже не обращаю внимания, то там чьи-то корпоративы, то финалы конкурсов всяких, что мне, в большинстве случаев, до фонаря. И тут случайно на такую страницу посмотрела, опа-опа)), знакомые всё лица: мои однокурсники с филфака- Кирилл и Саша. Они были единственными на курсе парнями, поэтому, с одной стороны, ценились частью курса (теми, с кем в группе учились), с другой, считались за своих, с кем можно потрепаться о превратностях студенческой жизни (сессии там, например). К Саше я относилась нейтрально, он встречался с моей одногруппницей Женькой, спокойный, мирный был). Кирилл вечно был чем-то занят, то где-то пил (с кем не бывает)) ), то участвовал в каких-то конкурсах, то сам что-то придумывал). Учился хорошо, в основном, за счёт того, что умел трепаться. Как-то мы вместе сдавали зачёт по истории философии, одинаково знали предмет смутно, отвечали невпопад. Но преподом была тётка: Кирюша поулыбался, чего-то ляпнул несусветное и получил зачёт, а я отправилась на пересдачу. Расстроилась, а ему очень хотелось дать пинка, потому что зачёт получил по половому признаку, а не за знания. Зачёт я потом, конечно, сдала, но осадок остался. На пятом курсе Кирюша пытался ко мне подъезжать, но дохлый был номер: ещё рулили кореша-программеры)), да и я была тогда суровее, чем сейчас). А теперь promotion & event agency)). Не, молодцы парни, кто спорит). Но это всё к тому, что мир тесен). Хотя, судя по тексту и фоткам, креатив сомнительный)). Впрочем, что я понимаю в промоушене)). Фото странички прилагается), однокурсники обведены, чтобы понятно стало who is who)).
За бортом +26, терпимо, не +30 и хорошо). Завтра пятница)), отлично)). С этим футболом и вообще чего-то страшно не высыпаюсь), мне уже все говорят, что пора в отпуск)). Я в курсе). Ладно, пойду поработаю немного, а потом-домой)).
фото0061 (525x700, 154Kb)

Календарь)

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:24 + в цитатник
Выкладываю фото календаря "Мировое искусство").
Это обложка)
фото0059 (525x700, 157Kb)

А так выглядят страницы).

фото0060 (525x700, 134Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Разное)

Среда, 25 Июня 2014 г. 17:23 + в цитатник
В колонках играет - RHCP))
Вчера ничего не делала, капец, как рубило спать). Да ещё жара эта)): всё лень, голова разболелась, пришлось глотать таблетку. В полусне смотрела футбол- Италия-Уругвай). Жаль, что итальянцы проиграли, но что поделать). Одолеваю 9-й сезон «Друзей»), совсем скоро финальная серия «БК», жаль)). Сегодня день рождения у Вованыча), звонили ему, он, как всегда, нас повеселил)...). Так бы, может, ржали бы все вместе, на обеде, за праздничным столом, но пришлось по телефону).
Стажёрка работает, в интернете не торчит). Усадила её перебирать завалы вчера, неплохо так разобрала). Уже окончательно определена локация сборов, это хорошо). Купила в начале недели упаковку очищенных семечек и трескаю их дома по вечерам, что за желания у организма??? От них только сухость во рту, и печень вопит: «Хватит!!!». Вчера прямо хотела выкинуть, но чего-то не выкинула).
Надо как-то заставить себя бегать): в такую жару и шевелиться неохота, вечерами тоже, хоть и спадает градус). Вычитала, что лучше всего совершать пробежки по вечерам и по грунтовым дорожкам. Такая есть у Арены, но бегать там в сумерках не очень-то комфортно, мало ли кто шарится- вот я что имею ввиду). Хотя на пробежке могу своим внешним видом кого угодно отпугнуть)), гы-гы)). Шучу)). Просто раз скалодром не работает, надо ещё как-то держать себя в форме)). За бортом +25, дождь идёт периодически), после вчерашней жары- вообще кайф)).
Ладно, пойду поработаю, а потом-домой).

Будничное)

Вторник, 24 Июня 2014 г. 16:49 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Сфинксы)
Вчера сделала йогу по хардкору, хорошо пошло). У мамы вчера выдался жуткий рабочий день, у них защищали дипломы аж 18 (!!) человек, хотя больше десяти нельзя за день принимать. Придумал это их заведующий кафедрой, я посоветовала маме сказать ему, что он - козёл. Именно этим словом припечатать)). Потому что головой вообще не думает)). Всегда подозревала, что он какой-то странный, ещё с тех времён, когда нам преподавал). Но нет худа без добра, маме подарили цветы, конфеты, книгу, набор Ив Роше (шампунь, кондиционер и маска для волос) и два шикарных календаря: без указания года и дней недели), то есть можно бесконечно пользоваться). Один- «Мировое искусство», второй- «Модерн»). Мне достался первый). «Модерн» маме ближе).
Урывками смотрю футбол, но выхватываю моменты с голами)). Папа смотрел матч Нидерланды-Чили, и я зашла в гостиную как раз, когда голландцы в первый раз распечатали ворота чилийцев). Второй гол вообще получился шедевральным)): такой проход, такой пас, шикарно)). И утром папа смотрел матч Хорватия-Мексика, я пришла завтракать, и мексиканцы заколотили два подряд)). Очень интересный ЧМ получается)). Только Первый канал смотреть невозможно)), кроме пресловутого вопля об опасности ничего путного не говорят). На России мальчик хоть и эмоционально комментирует, но всё же речь у него получше).
Ирисычу не нравится гулять по жаре). Вчера вышла с ней, она походила туда-сюда, сделала всё и подошла ко мне, мол, пошли домой, в прохладу). Не любит собака жару)), подавай ей минус 30 и сугробы)), в них можно копаться, купаться и носиться по ним гораздо интереснее, чем исследовать солнечную полянку)). Я бы предпочла +15 и дождь, как в Питере (хочу в северную столицу...)) ), но за бортом +32...). Хорошо, что сухо, с влажностью я бы совсем скисла).
Только избавилась от стажёров, как опять прикрепили, но в этот раз не мальчиков-халявщиков, а девочку). Вроде работает неплохо).
Ладно, пойду поработаю, а потом-домой).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 210 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь