-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 1020
Написано: 22726


МЯСНЫЕ КОЛЬЦА

Суббота, 04 Июля 2015 г. 06:20 + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 МЯСНЫЕ КОЛЬЦА



Далее слова автора:

Сегодня мы с тобой приготовим довольно вкусные штуки.
Сначала  замеси тесто. Ручками и задорно. Потому, что тесто это пельменное и месить его надо отчаянно, как в последний раз. Оно состоит из муки грамм пятьсот, яиц двух штук. Понятно дело не перепёлкиных. Воды грамм двести, ложку соли. Чайную ложку, а не ту, которой ты щи хлебаешь. И ложку растительного масла. А вот тут именно ту, большую ложку.
И меси все это , меси, меси, пока мука не исчезнет в недрах теста.
Получится шарик накрой его чем нить и в холодильник. 

Теперь фарш - можно любой, НЕ ЗАБУДЕМ В НЕГО ПОЛОЖИТЬ ЛУК, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ ПО-ВКУСУ.
Тесто пол - часа постояло в холодильнике, отрывай кусок и раскатывай в тонкий пласт.
Из фарша делай колбаски, укладывай их на тесто.
заворачиваешь фарш-колбаску в тесто, как в спальный мешок, фигурно защипляй края и сворачивай колечком.
А теперь кастрюля с водой, с солью, с ложкой растительного масла. Вода кипит, туда - то и кидай эти кольца.
Когда со дна кастрюлькиного из кипящей воды поднимутся вверх кольца и начнут плавать по поверхности, то засекай на часах ровно восемь минут. Именно столько им надо кипеть и вариться, не забывай изредка помешивать, во избежании слипания между собой.

Тем временем, мы приготовим кляр. Возьмет одно яйцо, венчиком размолотим его в пену, насыпем немного рисовой муки, опять взобьем и добавим немного соевого соуса-это и есть кляр. наши колечки уже сварились, выложи их на доску, для просыхания, доску маслом сливочным натереть не забудь, а то прилипнет кольцо в нему.
А теперь масло растительное в сковородку. И на максимальный огонь.
И вперёд!!! Обмакиваешь кольцо в кляр и на сковородку! И с обоих сторон до корочки ! До цвета золотого! До запаха волнительного! Жарятся они несколько секунд с каждой стороны.

А теперь сервировка, в серединку не забудь положить острый, чесночный, сметанный соус. Понятное дело не магазинный!))


http://serega-kobah.livejournal.com/49222.html

Рубрики:  Заготовки Кулинария /из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку