Домашняя рыбная колбаса |
Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску
Треску разделать на филе без кожи и костей. | |
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками. | |
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть. | |
К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. | |
Хорошо перемешать. | |
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть. | |
С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем.При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой. | |
Полуфабрикаты колбас, выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать). | |
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут. | |
Колбаса готова! | |
Вид в разрезе. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |