-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ннннннннн

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 9831
Комментариев: 159
Написано: 12330


Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении

 
 
aramat_1вa (500x500, 417Kb)

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_1512218104a7679e6f35bcd50df6cc396b66fb87dc_2_ (700x365, 225Kb)

Торт-эклер самый вкусный и легкий в приготовлении

Торт-эклер —

необыкновенно вкусный, воздушный, нежный тортик,

который готовится очень просто и быстро.

Для этого торта не надо выпекать отдельно эклеры,

все гораздо проще!

А результат вас обязательно порадует!

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Ажурная кофточка мотивами. Автор Наталия Иванова

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка мотивами. Автор Наталия Иванова

k4f1ldKsxkc (700x552, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязанные кофточки

Метки:  

Прихватка- собачка Чихуахуа

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка- собачка Чихуахуа

Источник https://www.youtube.com/watch?v=3j8I6c-15ZA&feature=youtu.be



Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

СОБАЧКА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОБАЧКА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

vyazanaya-sobachka-pyishnyie-ushki-11 (500x482, 246Kb)

Символом грядущего года станут собаки. Поэтому мягкая игрушка в виде собачки станет идеальным подарком на праздник. Сегодня мы свяжем такую собаку крючком.

Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

Эти советы навсегда изменят твою жизнь!

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти советы навсегда изменят твою жизнь!

Этого вы никогда не прочтете в книгах!
Потратьте всего 15 секунд на прочтение — и ваша жизнь в корне изменит свое течение:

original (14)

Читать далее:

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

Гороховые котлеты с копченым лососем.

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaKitaeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховые котлеты с копченым лососем.


a70600e79f3c (605x700, 438Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Ёлочка крючком МК от Игрушки-Амигурушки

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка крючком МК от Игрушки-Амигурушки

 



 

 

Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

МИШКА ТЕДДИ (совместное вязание Нины Каменевой)

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИШКА ТЕДДИ (совместное вязание Нины Каменевой)



1.
YUQAogEtAm0 (604x453, 209Kb)
Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

Медовый торт «Рыжик» со сгущенкой

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🎂 Медовый торт «Рыжик» со сгущенкой

https://chkola-gastronoma.ru/kak-prigotovit-vkusnyj-medovyj-tort.html

2835299_Medovyiy_tort_1_813x484_816x486 (700x416, 155Kb)2835299_Medovyiy_tort_813x486_816x488 (700x418, 140Kb)

Ингредиенты для торта:
 
мука — 260 грамм;
сахар — 100 грамм;
яйцо — 1 шт.;
сливочное масло — 50 грамм;
мёд — 50 грамм;
сода — 1 ч.л.;
ванильный сахар — 1 ч.л.
Крем:
 
масло — 250 грамм;
сгущенное молоко вареное — 400 грамм;
цедра лимона.
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ!

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ!

Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий!
Многие из нас очень любят сладкое, а особенно те десерты, которые были сделаны в домашних условиях. Но часто процесс приготовления занимает очень много времени.
 

Читать далее:

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек.

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек.

Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно вкусное блюдо подавали только самым почетным и дорогим гостям, правителям, шахам.

1 (600x450, 271Kb)

Ингредиенты: Лаваш 2 шт. Говядина 800 гр Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Чеснок 3 зуб. Чернослив 200 гр Изюм 150 гр Сливочное масло 70 гр Куркума по вкусу Соль по вкусу Рис 1 кг

2 (600x400, 150Kb)
подробнее6.png

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Розы и гортензии крючком. Схемы вязания

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы и гортензии крючком. Схемы вязания

Схемы вязания розочек и цветов гортензии для составления небольшой декоративной цветочной композиции.

Розы и гортензии (6) (554x700, 251Kb)Розы и гортензии (2) (604x657, 273Kb)Розы и гортензии крючком. Схемы вязания (13) (591x620, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязанные цветы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Она разрезала лимон и засыпала его солью

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она разрезала лимон и засыпала его солью

2016-10-24_120216

Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и как приправа для различных блюд. Ну, и конечно, в сладостях. Мы используем не только сок, но и шкурки.

Мы можем выпить лимонный сок или насладиться его кислым вкусом, просто съев ломтик. На самом деле,в лимоне тысячи полезных свойств, которые с максимальной пользой для здоровья используют в Индии. Вас интересует вопрос, каким образом? Сейчас объясним…    читать далее

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пицца с салями и грибами

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с салями и грибами

Пицца с салями и грибами

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 500 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Колбаса (салями) — 200 г
Шампиньоны консервированные — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Маслины — 50 г
Соус томатный — 3 ст. л.

Приготовление:

1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38 ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и вливаем подошедшую дрожжевую смесь, теплую воду (200 мл), масло и замешиваем тесто 5–7 минут. Оставляем накрытым на 1 час.
2. Салями нарезаем поперек и разрезаем на тонкие полоски, грибы с помидорками черри — на ломтики, оливки — на кружочки, сыр натираем.
3. Подошедшее тесто замешиваем, пока не будет прилипать к рукам.
4. Делим на 6 частей и раскатываем по одной части в прямоугольники.
5. Выкладываем подготовленные прямоугольники на противень с бумагой (2 противня), смазываем томатным соусом (по ½ ст. л.).
6. Сыр делим на 12 частей, подготовленные салями, грибы, помидоры и оливки — на 6 частей. Выкладываем на смазанные прямоугольники части сыра и части салями.
7. Добавляем по ⅙ части грибов, оливок, помидоров и посыпаем остатками сыра. Формируем из краев теста небольшие бортики.
8. Выпекаем ароматную пиццу в духовке (разогретой предварительно) при 200 ºC 20 минут.
9. Подаем вкуснейшую пиццу с салями немного охлажденной.

Приятного аппетита!
screenshot_514 (561x408, 401Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Селедка по-корейски

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-корейски

Источник https://ok.ru/vkusnostitut/topic/67369097587652

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Выкройка платья. БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ (46 -62)

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка платья. БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ (46 -62)


more>>>>>>>>>>>

geniavegas
Рубрики:  ТКАНЬ+КРЮЧОК

Метки:  

Горячие блюда на Новый 2018 год - 10 великолепных вариантов

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда на Новый 2018 год - 10 великолепных вариантов

Горячие блюда на Новый 2018 год - 10 великолепных вариантов:

Свинина с курагой

Лучше купить свиную лопатку или же окорок. Приготовленное по этому рецепту мясо будет и очень сочным, и мягким. А благодаря сухофруктам запах просто сногсшибательный!
 
Ингредиенты:
  • Свинина — 1 кг
  • Чернослив и курага — по 12 шт.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец, паприка — по 1 ч. л.
Приготовление:
  • Промойте свинину. Обсушите мясо бумажным полотенцем.
  • Залейте сухофрукты кипятком. Выждите 5 минут. Слейте воду.
  • Сделайте в свинине надрезы. Вставьте подготовленную курагу и чернослив.
  • Смешайте измельченный чеснок с паприкой, черным молотым перцем, а также солью. Этой смесью нужно обильно натереть мясо. После смажьте его еще и горчицей.
  • Заверните мясо в фольгу. Отправьте его в холодильник на пару часов. В идеале — на всю ночь.
  • Выставьте температуру на 180 °С. Отправьте мясо в форме с растительным маслом в духовку на 1,5 часа. Снимите фольгу за 15 минут до готовности. Выключите духовку, но не доставайте свинину еще полчаса.

5320643_thumb3 (700x366, 101Kb)

Свинина с апельсинами

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Итальянский крем!

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaKitaeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский крем!


oI64Jfvn6FU (700x700, 371Kb)

Этот крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных.
Ингредиенты :
• Сливки жирностью не менее 30% - 500 миллилитров
• Белки яичные - 3 штуки
• Сахар - 250 грамм
• Желатин - 7 грамм
• Сахар ванильный - 15 грамм
Пошаговый рецепт приготовления:
• Шаг 1

Прежде всего замачиваем в воде 7 граммов желатина в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать желатин в пластинках или в порошке.
• Шаг 2
У трёх яиц отделяем желтки от белков. Желтки убираем в холодильник, они нам в этом рецепте не понадобятся. В кастрюлю насыпаем 250 граммов сахара, добавляем 80 миллилитров воды, перемешивая, доводим до кипения, оставляем сироп на огне, пока он не нагреется до 116 градусов Цельсия.
• Шаг 3
Тем временем в миску миксера кладем подготовленные белки, взбиваем на средней скорости. Пока белки взбиваются, возвращаемся к сиропу. Проверяем температуру – сироп нагрелся до 116 градусов Цельсия.
• Шаг 4
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем в белки подготовленный сироп. У нас получилась итальянская меренга, продолжаем ее взбивать.
• Шаг 5
Пока меренга теплая, быстро, на водяной бане, растапливаем замоченный желатин и вливаем его тонкой струйкой во все еще теплую меренгу. Взбиваем пока меренга не остынет до комнатной температуры. Меренга получается плотная и эластичная.
• Шаг 6
В миску миксера наливаем 500 миллилитров холодных сливок жирностью не менее 30%, добавляем 15 граммов ванильного сахара, взбиваем до кремообразного состояния.
• Шаг 7
В три приёма, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем взбитые сливки в итальянскую меренгу.
По желанию используем красители.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ВОЛШЕБНОЕ ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНОЕ ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ.

. Винтаж. Синяя туника в филейной технике.

Читать далее...
Рубрики:  Филейная коллекция

Метки:  

Блинный пирог с грибами и курицей

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с грибами и курицей

Блинный пирог с грибами и курицей

СЃСЃ-696x389 (696x389, 242Kb)

Блинный пирог с грибами и курицей в нашей семье просто обожают. Я готовлю его еще и с творогом, ягодами, сыром и ветчиной — всегда по-разному, но так вкусно. Готовить его совсем несложно, как может показаться на первый взгляд. Давайте, я расскажу вам пошаговое описание приготовления.

Ингредиенты:

Для блинов:

мука — 4-5 столовых ложек;
молоко — 0,5 литра;
яйцо — 2-3 штуки;
крахмал — 1 столовая ложка;
соль, сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:

куриная грудка — 1 штука;
сметана — 150 грамм;
сыр — 200 грамм;
грибы и масло для жарки;
зелень по вкусу.

Блинный пирог. Пошаговый рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ннннннннн
Страницы: 491 ... 439 438 [437] 436 435 ..
.. 1 Календарь