-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ннннннннн

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 9833
Комментариев: 159
Написано: 12332


Снеговик

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик

3z1JGElsO-E (700x525, 397Kb)

Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

Ёлочка крючком от Берта

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка крючком от Берта

X07nyXJBQTk (700x700, 415Kb)

Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

Розовый топ

Среда, 01 Ноября 2017 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ

22448660_1544827792277844_6863483741712249703_n (482x549, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязанные кофточки

Метки:  

Рецепт котлет по-киевски:

Среда, 01 Ноября 2017 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Котлеты по-киевски*

Настоящие котлеты по-киевски готовят конечно же у нас.Сколько бы стран не приписывали бы себе первенство,они у нас самые вкусные,Ведь мы знаем много секретов приготовления вкусной котлеты.Сегодня я поделюсь с вами некоторыми из них,чтобы вы тоже могли приготовить себе знаменитую вкусную котлету.

Рецепт котлет по-киевски:

4979645_11_2 (620x451, 181Kb) 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

КАК ПРИВЯЗАТЬ ПОПЕРЕЧНУЮ РЕЗИНКУ КРЮЧКОМ К ГОТОВОМУ ИЗДЕЛИЮ? ВИДЕО-МК.

Среда, 01 Ноября 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привязать поперечную резинку крючком к готовому изделию? Видео-МК.

Автор: Maryzhyk.
мш (700x393, 208Kb)
Всем привет!
Хотите закончить рукав/снуд/шапку резинкой, но не знаете, как это сделать НЕ рельефными столбиками? Тогда вам сюда ;)
Читать далее
Рубрики:  видеоуроки

Метки:  

СНЕГОВИЧОК⛄

Среда, 01 Ноября 2017 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованный красный лук.

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный красный лук.

Маринованный красный лук.

В салате или с мясом - этот маринованный красный лук подчеркнет любое блюдо, придаст ему пикантности и аромата. Тех, кто не любит яркий луковый вкус, спешу успокоить: уксус его смягчит, и получится очень вкусно! А какой цвет!

Вам потребуется:

горячая вода(не кипяток) 1 1/2 стакана
красный винный уксус(+ 2 ст. л.) 1/2 стакана
красный лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
соль(несколько щепоток)
чеснок(крупный) 1 зубчик

Как готовить:

1. Разрежьте красную луковицу пополам и нарежьте тоненькими полукольцами. Поместите в глубокую тарелку.

2. Нарежьте (но не измельчайте) крупный зубчик чеснока и поместите в тарелку с луком.

3. Добавьте сахар и пару щепоток соли.

4. Залейте лук красным винным уксусом... И горячей водой.
Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся в жидкостях.

5. Проследите, чтобы маринад полностью покрыл лук, и оставьте настаиваться 1 час при комнатной температуре.
Если через час лук будет недостаточно мягким и нежным, отправьте его на пару минут в микроволновку. Но не передержите лук в печи: он должен оставаться немного хрустящим.

Готовый лук процедите... И сервируйте сразу или поместите в баночку и храните в холодильнике. 2-3 дня он продержится.

Приятного аппетита!
screenshot_307 (510x367, 334Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Упражнение «восьмерка» убирает бока за 1 минуту в день!

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение «восьмерка» убирает бока за 1 минуту в день!

Иметь красивое и подтянутое тело мечтают многие, но не все таковым могут похвастаться. Жировые складки на животе и боках нервируют и порой даже доводят до отчаяния…

 

6

Читать далее:

Рубрики:  здоровье мудры

Метки:  

Медовик - шикарный рецепт торта

Вторник, 31 Октября 2017 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Галочки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик - шикарный рецепт торта

Медовик - шикарный рецепт торта
Ингредиенты

На тесто для торта:
Мука 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 200 гр.
Мед 3 ст.л.
Соль 1 щепотка.
Пищевая сода 1 ч.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
На крем для торта:
Сметана 25% жирности 350-400 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
На украшение торта делаем карамель:
Сахар 4 ст.л.
Вода 1 ст.л.




Серия сообщений "-торты":

Часть 1 - ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
Часть 2 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ( без выпечки )
...
Часть 36 - Торт без выпечки ВСЕГДА УДАЧНЫЙ Объедение! Устройте кулинарный сюрприз вашим близким!
Часть 37 - Торт без выпечки ЛЕНИВЫЙ Очень Простой Рецепт вкусного ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 38 - Медовик - шикарный рецепт торта


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Красивые рождественские елочки вязать крючком. Мастер-класс.

Вторник, 31 Октября 2017 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения GRACE5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые рождественские елочки. Мастер-класс.

6226115_2413_k (700x522, 213Kb)

Читать далее

Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

«Притча о зеркале»

Вторник, 31 Октября 2017 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Притча о зеркале»

притча1 (700x524, 91Kb)

Все обо всем.
Рубрики:  притчи

Метки:  

Салат

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат

Фото к рецепту: Салат слоёный Печёнкин.

Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г

0_e1d92_e96a0a09_S.png
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Мастер-класс по вязанию шнура.

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Главное правило любой пасты — она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» — кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховата и есть ее будет неприятно.

Ингредиенты:

Паста тальятелле — 100 г (4 гнезда)
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс) — 1 зубчик
Репчатый лук (мелко нарезанный) — 0,5 шт.
Шампиньоны (нарезанные) — 100 г
Сметана (20%) — 250 мл
Куриное филе — 2 шт.
Тертый пармезан — 3 ст. л. с горкой
Томатная паста — 2 ч. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите гнезда тальятелле согласно инструкции на упаковке. Помните, что паста должна вариться в большой кастрюле и в большом количестве воды.
2. Пока варится паста, разогрейте в сковороде оливковое масло (на среднем огне) и слегка обжарьте на нем мелко нарезанный лук, кусочки куриного филе и чеснок до тех пор, пока мясо не станет со всех сторон белого цвета.
3. Добавьте в сковороду к куриному филе нарезанные шампиньоны и обжаривайте все вместе еще пару минут, пока грибы не начнут слегка размягчаться. Не забудьте проверить готовность тальятелле: если макаронные изделия уже готовы, нужно снять кастрюлю с плиты, не сливая воды!
4. Добавьте к курице и грибам сметану, аккуратно перемешайте все ложкой и осторожно кипятите на медленном огне в течение 1–2 минут, затем добавьте две ложки тертого пармезана (третью ложку сохраните для подачи) и паоу чайных ложек томатной пасты. Еще раз перемешайте содержимое сковороды ложкой или лопаткой, приправьте соус солью и молотым черным перцем.
5. Слейте воду, в которой варилась паста, в другую емкость. Аккуратно выложите пасту в сковороду с соусом и перемешайте. При необходимости добавьте немного воды, оставшейся от варки (это нужно для сохранения сочности).
6. При подаче посыпьте пасту мелко нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром пармезан. Подавайте сразу!

Приятного аппетита!
yblym4F-Tv4 (700x525, 226Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Эластичный набор петель крючком

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный набор петель крючком











Рубрики:  видеоуроки

Метки:  

Вязаная куколка Candy Doll

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная куколка Candy Doll

вязаная куколка Candy Doll  
РЅРµ (342x453, 127Kb)РЅРµ (1) (423x644, 148Kb)

Вам потребуется:
— пряжа телесного цвета,
— пряжа (небольшие моточки) для волос и одежды,
— крючок,
— наполнитель для игрушек (холлофайбер),
— игла для сшивания,
— глазки пластиковые для кукол,
— бусинки или другие декоративные элементы.

далее описание
Рубрики:  вязанные штучки

Метки:  

Узор для вязания каймы крючком

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для вязания каймы крючком

sNELHOrR2sU (310x485, 55Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

Кайма со сложными и пышными столбиками

Суббота, 28 Октября 2017 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма со сложными и пышными столбиками

 

Кайма со сложными и пышными столбиками, несмотря на такое сложное название, вяжется совсем не сложно. Плюсом этой каймы является не только ее красота и объем, но также маленький раппорт, что позволяет обойтись без подгонки каймы к длине обрабатываемого края детали.

 

Без имени-1 (2) (150x64, 12Kb)

 

Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 27 Октября 2017 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее.

Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени.

Капуста белокочанная 1 шт.

Свиной фарш 600 г

Помидор 300 г

Овощной бульон 200 мл

Рис 50 г Лук 1 шт.  

Чеснок 2 зуб. Зелень по вкусу

Тмин по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

0_a6c84_a84f1c64_S.gif
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт медовый, 30 лучших рецептов

Пятница, 27 Октября 2017 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый, 30 лучших рецептов

Читать рецепты медовых тортов
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ннннннннн
Страницы: 491 ... 424 423 [422] 421 420 ..
.. 1 Календарь