-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ннннннннн

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 9833
Комментариев: 159
Написано: 12332


Овощной салат с фасолью и йогуртовой заправкой

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат с фасолью и йогуртовой заправкой

Овощной салат с фасолью и йогуртовой заправкой (396x256, 46Kb)

на 100 гр - 56 ккал

Для приготовления нам нужно:

- Салат "Айсберг" - 200 гр,
- Помидоры черри - 250 гр,
- Перец болгарский - 1 шт (100 гр),
- Лук зеленый - 20 гр,
- Фасоль красная консервированная - 200 гр,
- Кукуруза консервированная - 100 гр (можно использовать замороженную)
Для соуса:
- Йогурт натуральный - 80 гр
- Сок 1/4 лимона
- Чеснок - 1 зубчик
- Приправа "Итальянские травы" - 1 ч.л. (без горки)
- Соль и перец - по вкусу

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рецепты приготовления вкусной колбасы из печенки

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления вкусной колбасы из печенки

Если вы любите колбасные изделия, но стараетесь употреблять только полезные и натуральные продукты, то попробуйте приготовить вкусную печёночную колбасу. Это гораздо проще, чем вы думаете!

Рецепты приготовления домашней колбасы из печени
(4 варианта приготовления)
Как приготовить вкусную и натуральную печёночную колбасу? Предлагаем вам несколько интересных и несложных вариантов.
Вариант первый

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с грибами и фаршем

4248238_20 (600x450, 48Kb)

Ингредиенты: 

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г 
Грибы шампиньоны — 250 г 
Свиной фарш — 150–200 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Сыр мягкого сорта — 50 г 
Растительное масло — 3 ст. л. 
Черный молотый перец 
Соль 
Мука 

Приготовление: 

1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут. 
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут. 
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем. 
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто. 
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края. 
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.


Метки:  

Белый топ мотивами

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ от LETNEE (крючок)

Читать далее...
Рубрики:  вязанные кофточки

Метки:  

Такие разные и, невероятно вкусные, подливы к макаронам.

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие разные и, невероятно вкусные, подливы к макаронам.

С такими разными и, невероятно вкусными, подливами к макаронам Вы сможете познакомиться в этой подборке рецептов. Каждый день новый вкус!

image (700x394, 393Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Безотрывное вязание мотивов для летнего наряда • МК в ролике

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание мотивов для летнего наряда • МК в ролике

Опубликовала Елена Кожухарь в группе  Вязание

http://www.stranamam.ru/post/12955411/

Фото из интернета

Мастер-класс по безотрывному вязанию этих мотивов я сделала по просьбе одной из участниц СМ.
Надеюсь, она не пропустит этот урок и свяжет своей невестке такой наряд.
В уроке - только безотрывное вязание, так как я не смогла определить расположение мотивов, а то, что нарисовано, по-моему, не совсем верно. Думаю, кто решиться вязать - разберется.
Кстати. В последнем ряду мотив, возможно, вяжут так - Столбики с двумя накидами вяжутся не с общей вершиной, а каждый отдельно. Но, это как вариант. Еще можно сократить количество точек соединения, будет еще ажурнее, но в платье на фото соединено так же, как я в МК показываю.

 Итак, ролик:



И фото



Рубрики:  ТКАНЬ+КРЮЧОК

Метки:  

САЛО В БАНКЕ С ЗАЛИВКОЙ ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ.

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В БАНКЕ С ЗАЛИВКОЙ ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ.

retsept-zasolki-sala-s-pertsem (700x470, 253Kb)

Готовим рассол:

Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.

Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке сахара. Закрываем и оставляем на 2 суток. Сливаем рассол, вытряхиваем сало из банок, просушиваем кусочки кухонными полотенцами. Каждый кусок обкладываем ломаным лавровым листом и нарезанным чесноком, присыпаем слегка свеже-молотым чёрным перцем. Укладываем в целлофановые пакеты и убираем в морозилку.

xaa.su/29qY

Эссика

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

прихватки коровки

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  коврики

Метки:  

Кайма

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма



далее...
Рубрики:  видеоуроки

Метки:  

Турецкая салча

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая салча

IMG_8898 (700x525, 204Kb)

Во многих турецких блюдах используется салча – турецкая перечная паста. Единого рецепта салчи нет – каждая хозяйка готовит по-своему. Может быть что-то общее в зависимости от местности. Читать далее

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пирог-жюльен с грибами

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-жюльен с грибами



Ингредиенты:

Мягкий маргарин — 1/2 пачки 
Грибы — 300 г
Сметана — 400 г
Мука (смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) — 170–200 г
Соль
Яйца куриные — 2 шт.
Лук — 1/2 шт.
Подсолнечное масло для обжарки грибов

Пармезан для посыпки пирога

Приготовление: 

Тесто

1. Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного.
2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики.
3. Отправить в духовку на 10 минут при 200 С, накрыв корж грузом (фасоль/горох).

Начинка

Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, т. к. грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15–20 грибы.)

Заливка

Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка.
После того как корж слегка подпечется, выкладываем грибы и заливаем сметанной заливкой.
Отправляем минут на 40–45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым пармезаном.

Желательно подавать теплым, но холодным он не менее вкусен.


 

источник

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Цветы крючком — анютины глазки. Мастер-класс

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы крючком — анютины глазки. Мастер-класс

Цветы крючком — анютины глазки. Мастер-класс ЗДЕСЬ

скрины_001_141 (505x480, 42Kb)

Рубрики:  вязанные цветы

Метки:  

Сумка.

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка.

Далее
Рубрики:  сумки крючком

Метки:  

Порционные курники

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционные курники

Порционные курники

РєСѓСЂРЅРёРє (636x480, 279Kb)

Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время ,на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закуску тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ

статья-3-фото-51 (700x466, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Салат "Проще простого" с фасолью и копченой скумбрией

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Проще простого" с фасолью и копченой скумбрией

Купила недавно сборник рецептов на бис и нашла там рецепт этого салата. Салат настолько простой, и все компоненты салата у меня были, что незамедлительно приготовила его на ужин. Салат нам всем понравился, и я решила поделиться и с вами этим рецептом. Поискала на форуме. Такого салата, вроде, нет. 
Автор рецепта Светлана Новикова. Большое спасибо ей! Название оставляю авторское. С таким названием у нас на сайте уже есть салаты, но они другие. 

салат1 (400x300, 119Kb)

Пишу словами автора. 

1 стакан фасоли отварить. 1 большую копченую скумбрию отделить от костей и порезать кубиками. 2 большие луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле. 
В отварную фасоль выложить нарезанную рыбу и заправить жареным луком, 

салат3 (400x300, 118Kb)

все перемешать и выложить в салатник. 
Я сверху еще посыпала нарезанным зелёным луком и чуть маслицем растительным сбрызнула. 
Угощайтесь!

источник

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Платье-рубашка. Выкройка на 48,50,54 размеры

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Лошадь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-рубашка. Выкройка на 48,50,54 размеры

1 (310x700, 141Kb)

2 (493x605, 160Kb)

http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=6109543

Рубрики:  ТКАНЬ+КРЮЧОК

Метки:  

Вкусный рецепт закусок от efariya.ru

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Баклажаны со свежей зеленью

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны со свежей зеленью



Ингредиенты:

Баклажаны — 1 кг
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Кинза — 1 пучок
Свежий базилик (красный) — 0,5 пучок
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Винный уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль и черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности. 
2. Порубить кинзу и базилик, измельчить чеснок. Добавить к ним соль, перец, хмели-сунели и уксус.
*На килограмм баклажанов я беру по два перца и одну крупную луковицу, количество зелени и приправ также увеличиваю.
3. Соединить обжаренные овощи с зеленью и дать настояться.
4. За это время приготовить баклажаны. Их нужно нарезать вдоль на пластинки и обжарить на растительном масле до готовности. По желанию присолить.
5. Я обычно смазываю баклажаны маслом с обеих сторон и запекаю в духовке. 
6. Затем в контейнер выложить слой горячих баклажанов, смазать смесью овощей и зелени, снова баклажаны и т.д. 
7. Остудить и убрать в холодильник, дать настояться.
8. Эту закуску можно есть и сразу после приготовления, тоже вкусно, но настоявшиеся, на мой вкус, лучше.
3-4 дня хранятся точно, может, и дольше, не знаю, они всегда у нас быстро съедаются.

Приятного аппетита!


источник

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Хачапури по-аджарски на кефире

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-аджарски на кефире

Хачапури по-аджарски на кефире .Для теста понадобятся следующие продукты :

450 гр муки
200 мл кефира
100 мл воды теплой
1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1.5 ч.л. сахара
3 ст.л. масла
400 гр сыра
3 яца
пару кусочков сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ннннннннн
Страницы: 491 ... 409 408 [407] 406 405 ..
.. 1 Календарь