-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ннннннннн

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 10224
Комментариев: 163
Написано: 12729


БАБОЧКА КРЮЧКОМ

Пятница, 02 Июня 2017 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Serova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка крючком






Рубрики:  видеоуроки

Метки:  

Вязание крючком для женщин Сарафан

Пятница, 02 Июня 2017 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком для женщин Сарафан

сю (475x640, 300Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  туники,платья

Метки:  

Галета "капрезе"

Четверг, 01 Июня 2017 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галета "капрезе"

IMG_6967a

Для теста:

250 г белой муки

(или 125 г гречневый муки из необжаренного зерна

И 125 г белой муки)

1/4 ч.л. соли

1/4 ч.л. молотого черного перца

1/2 ч.л. разрыхлителя для  

1/4 ч.л. сахара

40 мл масла из виноградных косточек**

40 мл оливкового масла**

от 80 до 100 мл  кефира

Для начинки:

100 -150 г пармезана

350 — 400 г свежей моцареллы

350 — 400 г свежих помидоров

Для соуса:

1 стакан листочков свежего базилика

2 зубчика чеснока

1/4 ч.л. соли (или по вкусу)

1/4 ч.л. меда (или по вкусу)

1 ч.л. лимонного сока

50-70 мл оливкового масла

 

Приготовление.

1.Просейте и смешайте вместе все сухие ингредиенты для теста.

2. Добавьте  масло и 80 мл кефира,  перемешивая ложкой, увлажните сухую смесь, затем быстро промесите тесто, чтобы получился мягкий ком. Если тесто не соберется, добавьте еще 20 мл кефира, или столько, сколько вам кажется нужным, чтобы тесто собралось, но не стало липким.  Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на столе на 30 минут.

3. Нарежьте помидоры тонкими пластинками, слегка посолите и положите на дуршлаг, чтобы стек сок.
Шарики моцареллы слегка отожмите от рассола и тоже нарежьте не толстыми пластинками.
Натрите пармезан.

4. Приготовьте соус. В чашу блендера положите все ингредиенты, кроме оливкового масла и приготовьте пюре. Добавьте в готовый соус оливковое масло и взбейте вилкой или венчиком. Приправьте соус по вкусу добавкой соли, сока, меда.

Нагрейте духовку до 220 градусов С.

5. Раскатайте тесто скалкой в круг диаметром приблизительно 30 см. Раскатывайте на листе бумаги для выпечки, на котором потом будете печь. Пресыпайте тесто небольшим количеством муки во время раскатки. Поднимайте тесто и переворачивайте его периодически, чтобы оно не прилипло к бумаге.

6. Промажьте тесто тонким слоем оливкового масла, оставив по окружности свободное кольцо теста шириной 4-5 см. Посыпьте масло слоем натертого пармезана. Уложите на пармезан кружочки помидоров, чередуя их с ломтиками сыра.

Обильно смажьте сверху сыр и помидоры соусом. Посыпьте начинку пармезаном.

7. Поднимите края теста на начинку, собирая его вокруг нее с помощью складочек.

8. Пеките галету 45-50 минут, пока тесто не станет румяным. Перед тем, как нарезать галету, дайте ей немного остыть, чтобы сыр загустел.

источник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Схемка Ромашка.

Четверг, 01 Июня 2017 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения VKINDER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка Ромашка.

hello_html_m382821ab (400x315, 149Kb)
Название: Схемка Ромашка
Автор: VKINDER
Создана: 01.06.2017 01:37
Скопировали: 3 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "СХЕМКИ":
Часть 1 - Схемки от Ejkova
Часть 2 - Схемки Avaтарки от Ejkova
...
Часть 4 - Схемки от Ejkova
Часть 5 - 2 простые бесшовные схемки
Часть 6 - Схемка Ромашка.
Часть 7 - Схемки Avaтарки от Ejkova
Часть 8 - Схемы Лето продолжается от sherila.
...
Часть 43 - "Букеты гипсофилы"{схемка}
Часть 44 - 🌹Схемки "beauty of peonies..." + AVA от Мариэлла_32ৡ
Часть 45 - РАЗНЫЕ СХЕМКИ(1095) - от МосквичкаЛ - МАРТА


Метки:  

Кепи в филейное технике

Четверг, 01 Июня 2017 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LilialeX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепи в филейное технике

1 (604x375, 189Kb)2 (560x588, 286Kb)3 (555x313, 127Kb)

Источник
Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю
Рубрики:  шляпки крючком

Метки:  

Туника крючком "Конфетти"

Четверг, 01 Июня 2017 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LilialeX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком "Конфетти"

Опубликовала Lakynia в группе Вязание
Страна Мам Туника крючком "Конфетти"
Летняя туничка, связана из хлопка СОСО, крючком №2, мотивами.
Мотив
Несколько фото)))
Читать полностью


Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю
Рубрики:  туники,платья

Метки:  

Медитация «Прощение»

Четверг, 01 Июня 2017 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медитация «Прощение»

Это одна из самых сильных практик в мире. Нам всегда есть, за что прощать и за что просить прощения. Когда мы прощаем какого-то человека, мы отпускаем его, когда мы просим прощения, освобождаемся сами. Эту медитацию можно делать в любом месте и в любое время неограниченное количество раз. Это гигиена души.

NdlfkmtZKN4

Читать далее:

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

ВЫКРОЙКА ТУНИКИ - ВСЕ РАЗМЕРЫ!

Четверг, 01 Июня 2017 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКА ТУНИКИ - ВСЕ РАЗМЕРЫ!

K2q2Iud3mjM (675x466, 120Kb)



1.
zeIGBMbBS24 (700x526, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТКАНЬ+КРЮЧОК

Метки:  

Сумка - мешок крючком, 2 вида и схемы

Четверг, 01 Июня 2017 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка - мешок крючком, 2 вида и схемы

Сумка - мешок крючком, 2 вида и схемы

1.
1 (604x453, 178Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  сумки крючком

Метки:  

Белое платье квадратными мотивами. Автор Криничка

Четверг, 01 Июня 2017 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье квадратными мотивами. Автор Криничка

xvLYmatGI08 (486x700, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  туники,платья

Метки:  

Детский рюкзак

Четверг, 01 Июня 2017 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский рюкзак

ZNzlGMKzf7M (604x510, 182Kb)
vqANSIk8f1s (604x424, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сумки крючком

Метки:  

LE BORSE DI MIRTILLA COLLEZIONE ESCLUSIVA 2017

Четверг, 01 Июня 2017 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Goreekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Le Borse di Mirtilla Collezione Esclusiva 2017

Le Borse di Mirtilla Collezione Esclusiva 2017 http://chudo-klubok.ru/le-borse-di-mirtilla-collezione-esclusiva-2017
Le Borse di Mirtilla Collezione Esclusiva 2017 (452x640, 167Kb)



Серия сообщений "Сумки":

Часть 1 - Вязаная копилка Сумки 5 2012
Часть 2 - 2013-04 Вязаные сумки
Часть 3 - Le Borse di Mirtilla Collezione Esclusiva 2017


Рубрики:  сумки крючком

Метки:  

СИНЯЯ СУМКА 1173

Четверг, 01 Июня 2017 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Goreekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер и синяя сумка 1173

Пуловер и синяя сумка 1173 http://chudo-klubok.ru/pulover-i-sinyaya-sumka-1173/
Пуловер и синяя сумка 1173 (504x700, 116Kb)
Рубрики:  сумки крючком

Метки:  

Медовик карамельный с апельсиновым кремом

Четверг, 01 Июня 2017 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик карамельный с апельсиновым кремом

медовик.jpg



Тесто:
на форму d 18см

390 гр муки
155 г сахара
110 г сливочного масла
90 г яиц (примерно 1,5 яйца)
63 г меда
9 г соды
2,5 г лимонной кислоты

Крем:
360 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры
300 гр заварного апельсинового крема
150 гр густой сметаны (25-30% жирности)

Заварной апельсиновый крем:
180 гр свежевыжатого апельсинового сока
180 гр сахара
цедра 1-2 апельсинов
240 гр яиц
150 гр сливочного масла

Приготовление:

Приготовление коржей

Насыпьте сахар в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь, как только сахар начнет плавиться, уменьшите огонь и продолжайте нагревать.
Когда по краям он будет становиться золотистым – наклоняйте сотейник то в одну, то в другую сторону, чтобы еще нерасплавленный сахар ссыпался в расплавленный. Главное не торопиться и не перемешивать ложкой!

Когда весь сахар станет однородным и карамельного цвета – снимите сотейник с огня и добавьте в него жидкий мед, перемешайте до однородного состояния.

Аккуратно влейте горячее сливочное масло. Нагреть его необходимо, чтобы карамель не затвердела от соприкосновения с холодным маслом. Перемешайте, после того, как масса станет однородной -перелейте в миску и дайте остыть до 70 градусов, периодически помешивая ее. Это займет около 10 минут.

Всыпьте в карамель примерно треть муки и все яйца, перемешайте и добавьте соду с лимонной кислотой, активно вымешивая тесто. После этого можно высыпать оставшуюся муку, перемешав все до однородности.
Скатайте тесто в шар и оставьте остывать до комнатной температуры.

Когда тесто остынет, разделите его на 9 частей и сформируйте шары, каждый шар очень тонко раскатайте в круг на присыпанном мукой пергаменте. Вырежьте круг диаметром 18 см.
Удобно раскатывать тесто через лист пергамента - так оно не пристает к скалке.
Наколите тесто вилкой и выпекайте каждый корж при температуре 160С около 5 минут. 
Из обрезков теста сформируйте шар, раскатайте корж, чтоб сделать крошку для украшения торта.


Приготовление заварного крема:

Смешать в жаропрочной миске сахар, сок, цедру и яйца и поставить на водяную баню. 
Смесь необходимо непрерывно помешивать(но не стоит делать это очень интенсивно, иначе она так и не нагреется до нужной температуры), когда температура достигнет 84 градусов, а крем станет густым, снимите с водяной бани, немного остудите(я остужаю до 54С).
Добавьте сливочное масло, хорошо перемешав до однородности. Смесь пробейте блендером, чтобы получить гладкий крем. Остудите в холодильнике.

Когда заварной крем остынет, смешайте его со сливочным сыром и сахарной пудрой до однородного состояния, а затем добавьте сметану и перемешайте все еще раз.

Собрать торт, промазывая коржи кремом. Корж, который испекли из обрезков теста измельчить в крошку. Верхний корж и бока также промазать кремом, посыпать крошкой.

Выдержать торт минимум 10 часов в холодильнике.

 

источник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Розочка крючком

Среда, 31 Мая 2017 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОЧКА КРЮЧКОМ

1 (700x556, 228Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязанные цветы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РОЗОЧКА КРЮЧКОМ

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОЧКА КРЮЧКОМ

1 (700x556, 228Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязанные цветы

Метки:  

Заварное тесто для пельменей и вареников

Среда, 31 Мая 2017 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для пельменей и вареников

Заварное тесто просто чудо, а не тесто.Оно не только необычайно приятное в работе, а еще и вкусное! Что пельмени, что вареники получаются с ним мягкими и нежными, а само заварное тесто просто превосходное в работе - не рвётся, отлично лепится, хорошо варится. Края при хранении не черствеют, а изделия отлично держат форму. Также из такого теста можно приготовить чудные позы, хинкали, манты и слоеные пирожки.

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_zavarnoetesto (640x430, 133Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Детская сумочка

Среда, 31 Мая 2017 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская сумочка

Bs5_Uezj7gU (500x500, 131Kb)
eB1HFuCMrPo (500x500, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сумки крючком

Метки:  

Пирожки слоистые без дрожжей с картошкой (Кныш). Очень просто и вкусно!

Вторник, 30 Мая 2017 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки слоистые без дрожжей с картошкой (Кныш). Очень просто и вкусно!

Огромное спасибо автору: Калнина Наталья

5 (461x287, 103Kb)

Пирожки из слоистого теста без дрожжей с большим количеством начинки из картофеля. Они очень вкусные, ароматные, сытные с изумительным тонким тестом, а готовятся они очень быстро и просто.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

2 простые бесшовные схемки

Вторник, 30 Мая 2017 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 простые бесшовные схемки

Сделала 2 самые простые

бесшовные схемки..

Название: НежноГолубая (бесшовная)
Автор: Милая_странница
Создана: 17.05.2017 11:41
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
1860187 (400x200, 68Kb)

 

Название: НежноЦветочная
Автор: Милая_странница
Создана: 18.05.2017 11:50
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
544371__sky-flower_p (349x243, 38Kb)

 

Серия сообщений "СХЕМКИ":
Часть 1 - Схемки от Ejkova
Часть 2 - Схемки Avaтарки от Ejkova
Часть 3 - ДИЗАЙН ДНЕВНИКА
Часть 4 - Схемки от Ejkova
Часть 5 - 2 простые бесшовные схемки
Часть 6 - Схемка Ромашка.
Часть 7 - Схемки Avaтарки от Ejkova
...
Часть 43 - "Букеты гипсофилы"{схемка}
Часть 44 - 🌹Схемки "beauty of peonies..." + AVA от Мариэлла_32ৡ
Часть 45 - РАЗНЫЕ СХЕМКИ(1095) - от МосквичкаЛ - МАРТА


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ннннннннн
Страницы: 511 ... 385 384 [383] 382 381 ..
.. 1 Календарь