-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ннннннннн

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 9833
Комментариев: 159
Написано: 12332


Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Пятница, 06 Января 2017 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

2835299_Tort_Medovii_pyh_s_legkim_zavarnim_kremom1 (640x421, 117Kb)2835299_Tort_Medovii_pyh_s_legkim_zavarnim_kremom2 (640x415, 99Kb)

Дорогие форумчане, выложу свой рецепт медового торта. На форуме много рецептов медовика, но все в разной степени имеют различии в рецептуре и приготовлении. 
Торт по рецепту от моей крестной получается легким и тает во рту, делаю его на свой День Рождения - как подарок моим близким, но бывают и другие поводы для тортика Rose Крем для торта - легкий заварной. 

Ингредиенты для коржей: 
2 ст.л. меда 
2 яйца 
1 стакан сахара 
60 гр сливочного масла 
2 ч.л. соды 
3 стакана муки. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

узоры вязание крючком

Четверг, 05 Января 2017 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры вязание крючком











Рубрики:  видеоуроки

Метки:  

Армянский торт "Микадо"

Четверг, 05 Января 2017 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский торт "Микадо"

Ингредиенты: 

Для коржей: 

Яйца куриные — 2 шт. 
Сахар — 100 г 
Сметана — 100 г 
Сливочное масло комнатной температуры — 100 г 
Мука — 3 стакана 
Сода — 1/2 ч. л. 

Для крема: 

Сметана — 400 г 
Вареное сгущенное молоко (можно больше) — 1/2 банки 

*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто. 

Как готовить: 

1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник. 
2. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки. Последний вариант мне кажется более удобным. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой. 
3. Выпекать коржи при температуре 190 °C до небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. У меня получилось 13 коржей диаметром 21 см + обрезки, которые переполовинили дети. 
4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вы можете регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи. 
5. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь. 

1 (604x453, 264Kb)

2 (604x428, 196Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сумка-мешок с ажурной сеткой

Среда, 04 Января 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сумки крючком

Метки:  

Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы

Среда, 04 Января 2017 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы

FjBBqcJbWSI (700x525, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Ангелочек

Среда, 04 Января 2017 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочек

Til1HvoMhQc (525x700, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

Шкатулка «сердечко» крючком.

Среда, 04 Января 2017 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязанные штучки

Метки:  

Медовое мыло в домашних условиях

Среда, 04 Января 2017 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mariabest247 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое мыло в домашних условиях

5309876_11 (700x466, 38Kb)
 
Предлагаем вашему вниманию урок по созданию классного медового мыла. Оно очень полезно, пахнет просто божественно. Процесс создания очень простой, справится даже новичок.
 
Рубрики:  МЫЛО

Метки:  

Мыло с травами и цитрусовыми

Вторник, 03 Января 2017 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло с травами и цитрусом своими руками

Z7-DmQjT1DE (349x246, 21Kb)
Травяное мыло очень полезное, особенно, если оно дополнено цитрусами. Для изготовления мыла своими руками мы взяли глицериновое мыло без запаха, траву из сада и немного цитрусов – получилось просто великолепное косметическое средство.

Вам понадобится:

*Глицериновое мыло

*Ассорти из трав и цитрусовых (например, базилик, мята, розмарин, цедра апельсина и лимона)

*Измерительная емкость

*Пластиковые ложки или скребок

*Формочки

*Спирт в бутылочке с распылителем
ДАЛЕЕ..
Рубрики:  МЫЛО

Метки:  

вязаная цветная куколка

Вторник, 03 Января 2017 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная цветная куколка

 вязаная цветная куколка

(перевод с норвежского)
Рї (545x365, 109Kb)

далее описание...
Рубрики:  вязанные штучки

Метки:  

Цыплёнок Сёмушка. МК.

Вторник, 03 Января 2017 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплёнок Сёмушка. МК.

Автор: Надежда Биянова https://vk.com/talilla_toys
ц (494x700, 158Kb)








В Новый Год принято дарить подарки и я хочу подарить всем рукодельницам свой Мастер класс "Цыплёнок Сёмушка".






Пусть он радует вас и в следующем году, ведь впереди ещё Пасха.











Описание:
https://vk.com/doc153234910_440438791?hash=9c25b250566066a371&dl=f9f44fc138b1859582
Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

Clarin Crochet 2003-06

Вторник, 03 Января 2017 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Clarin Crochet 2003-06

01 (553x700, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  туники,платья

Метки:  

Топы из мотивов.

Понедельник, 02 Января 2017 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения In-_lisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы из мотивов.

image (549x700, 115Kb)

Далее
Рубрики:  вязанные кофточки

Метки:  

Полезные хачапури

Понедельник, 02 Января 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные хачапури

4248238_10 (700x624, 81Kb)

Ингредиенты:
 
200 гр нежирного творога;
1 куриное яйцо;
3 столовые ложки цельнозерновой муки или любой другой;
8-9 перепелиных яиц;
Немного тертого нежирного сыра;
Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию.
 
Приготовление:
 
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге.
Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку.
Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким.
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

МК по вязанию панды

Понедельник, 02 Января 2017 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязанные штучки

Метки:  

Щенок Пип с шариком

Понедельник, 02 Января 2017 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щенок Пип с шариком

5152170_2002 (318x481, 243Kb)

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

Метки:  

Убрать из друзей Батбуты — мини-булочки на сухой сковороде

Понедельник, 02 Января 2017 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батбуты — мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

Батбуты — мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

батбуты1 (600x451, 274Kb)

У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления. Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми. Булочки, приготовленные по этому рецепту, можно использовать в качестве основы для бутербродов и просто вместо хлеба, а еще они подходят для употребления в пост!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г муки
  • 0,5–1 ч. л. соли
  • 250 мл воды
  • 1 ч. л. сухих дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай дрожжи с просеянной мукой, добавь соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влей теплую воду. Замеси тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.
  2. Раздели ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырежь кружочки.
  3. Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут.
  4. Выпекай булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только успевай переворачивать!

Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрезик и начиняешь! Различные салаты, паштеты, сыры, соусы, варенье, мёд — для начинки подойдет что угодно.

батбуты2 (600x390, 299Kb)
Источник

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 40 - Вкусный паштет "Икра чёрная"
Часть 41 - Как приготовить сканцы. Карельские блины.
Часть 42 - Батбуты — мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мастерская "Невесомость". МК Виктории Смоляковой

Понедельник, 02 Января 2017 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерская "Невесомость".МК Виктории Смоляковой




















Рамочки от Ларки

 

Рубрики:  ирландское кружево

Метки:  

Майонез в домашних условиях из натуральных продуктов, и без яиц!

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез в домашних условиях из натуральных продуктов, и без яиц!

Благородный соус изначально был испорчен промышленным производством. Репутация его еще больше пострадала вследствие  кулинарного творчества многих, сделавших майонез своим кумиром. Попытки реабилитировать майонез призывами к приготовлению его в домашних условиях из натуральных продуктов  разбились о страх заболеть сальмонеллезом: без яиц, как известно, майонеза не бывает... Оказывается, бывает!

 

77.png
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Сумочка-мандала

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-мандала



1.
00 (476x700, 325Kb)

2.
0 (454x700, 264Kb)

3.
2 (236x577, 180Kb)

4.
3 (557x700, 517Kb)

5.
4 (564x574, 373Kb)

6.
5 (564x689, 250Kb)

7.
6 (480x455, 183Kb)
Рубрики:  сумки крючком

Метки:  

Поиск сообщений в ннннннннн
Страницы: 491 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь