-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ннннннннн

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 9833
Комментариев: 159
Написано: 12332


Филейные туники на пляж крючком

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейные туники на пляж крючком

Филейные туники на пляж крючком

Несколько туник с разнообразными рисунками в филейной технике.


1.
139 (699x494, 223Kb)

2.
140 (699x494, 220Kb)

3.
141 (700x494, 170Kb)

4.
142 (699x494, 215Kb)
Рубрики:  Филейная коллекция

Метки:  

Шпаргалка по филейному вязанию

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка по филейному вязанию

Шпаргалка по филейному вязанию. Цитата сообщения Хранимира.



Для тех кто увлекается филейным вязанием предлагая очень хорошую шпаргалку в форме таблицы






Рубрики:  уроки по вязанию

Метки:  

Длинный жилет "Подсолнухи"

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

длинный жилет "Подсолнухи" -мое хобби мои работы

Продолжение темы хиппи летом. О стиле я уже давала ссылки, поэтому описание стиля опускаю. На протяжении многих лет не вязала ничего к отпуску. Во-первых и без вязанного летний гардероб достаточно большой. Во-вторых, наличие моделей прошлых лет до сих пор актуально вписываются в летний гардероб для отдыха. Раздав несколько моделей, появилось желание связать еще что-либо.
1.

Идея жилета рождалась в течении 2-3 дней. Это очень короткие сроки для меня. Но время перед отпуском было мало. Силуэт и набросок к жилету, появился сразу: до колена, с кисточками по низу и ажуром, затем филейные рисунки. Из огромного количества сохранённых рисунков на глаза попадается рисунок "Подсолнухи", по всей видимости схема к занавеске. И здесь, посчитав ряды , я поняла жилет будет длинным.
2.


фото и схемы далее

Читать далее...
Рубрики:  туники,платья

Метки:  

Crochet Basic. Пособие по вязанию крючком

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet Basic. Пособие по вязанию крючком

//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/752/103752886_large_65.jpg

Превью 0_715e2_1909fadd_XL (561x700, 295Kb)Превью 1 (553x700, 277Kb)Превью 2 (570x700, 260Kb)Превью 3 (541x700, 261Kb)Превью 4 (561x700, 252Kb)Превью 5 (555x700, 203Kb)Превью 6 (565x700, 287Kb)Превью 7 (558x700, 258Kb)Превью 8 (559x700, 182Kb)Превью 9 (549x700, 304Kb)Превью 10 (566x700, 271Kb)Превью 11 (546x700, 264Kb)Превью 13 (555x700, 278Kb)Превью 13 (555x700, 278Kb)Превью 14 (560x700, 311Kb)Превью 15 (558x700, 280Kb)Превью 16 (565x700, 240Kb)Превью 17 (547x700, 259Kb)Превью 18 (563x700, 288Kb)Превью 19 (545x700, 238Kb)Превью 20 (561x700, 223Kb)Превью 22 (560x700, 309Kb)Превью 22 (560x700, 309Kb)Превью 23 (558x700, 271Kb)Превью 24 (561x700, 322Kb)Превью 25 (556x700, 172Kb)Превью 26 (563x700, 197Kb)Превью 27 (550x700, 236Kb)Превью 29 (548x700, 258Kb)Превью 29 (548x700, 258Kb)Превью 30 (561x700, 252Kb)Превью 31 (546x700, 213Kb)Превью 32 (560x700, 204Kb)Превью 33 (546x700, 211Kb)Превью 34 (565x700, 256Kb)Превью 35 (546x700, 241Kb)Превью 36 (565x700, 273Kb)Превью 37 (547x700, 284Kb)Превью 38 (562x700, 289Kb)Превью 39 (553x700, 301Kb)Превью 40 (560x700, 300Kb)Превью 41 (554x700, 268Kb)

Читать далее...
Рубрики:  уроки по вязанию

Метки:  

ШАПОЧКА.БК.

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА.БК.

http://1.bp.blogspot.com/-OlI71ZiEU_s/VcaKb84XVYI/AAAAAAABOIM/h05ucgMI43E/s1600/19.jpg

Читать далее...
Рубрики:  шляпки крючком

Метки:  

Маринованные фрукты

Вторник, 18 Августа 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные фрукты

Танцы с банками !!Попробуйте приготовить на зиму несложное и вкусное дополнение к блюдам из мяса, птицы, особенно запеченным и зажаренным.Рецепт от Игоря Кутепова

Составляющие: на одну литровую банку - не перезрелая слива (чернослив, венгерка, изюм -эрик), груши - любые. Сливу предварительно накалываем вилкой, груши режем на четвертинки, удалив сердцевину с косточками. Плотно набиваем литровую банку, кладем: 2ст. ложки сахара, 1ч. ложку соли, 2 гвоздички, 05 ч. ложки молотой корицы, 2 душистых перчика, 4 перчика горошком, 1 ч. ложку 70% уксусной эссенции (можно заменить любым уксусом, который Вам нравится, по вкусу).

Заливаем кипящей водой и 15 минут стерилизуем на водяной бане. Когда откроете банку, из рассола можно приготовить отличное желе, добавив желатин, пойдет на украшение для блюд. Приятного аппетита!

85278500_ar_640f7a26919cfff7c4fcdaa199707fbb (480x475, 164Kb)

маринованные сливы (417x500, 69Kb)

Пoдoбpaть стoлoвыe сopтa винoгpaдa c белыми ягoдами. Гpoзди хopoшо пpoмыть, дaть стечь вoде. Oтделить ягoды oт гpебней. У слив yдалить плодоножки, пoмыть. Гpyши пoмыть, paзpезaть нa 4 чacти, yдалить сердцeвинy c плoдoнoжкoй и цветoчнoй чaшечкoй. Oпyстить нa 5 минyг в кипяток, oxлaдить в хoлoднoй вoде в течение 3-4 минyт. Литрoвыe стеклянныe бaнки xopoшo пpoмыть и пpoпapить. Гpyши, сливы и винoград слoжить вперемешку в банки залить мapинaдoм, зaкpыть кpышкaми, yстaнoвить в eмкoсть c вoдoй кипятить 10 минyг. Зaтем вынуть бaнки, зaкaтaть и oxлaдить.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  

Витаминный спрей для волос

Пятница, 14 Августа 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминный спрей для волос

4716146_vitaminsprey (350x271, 33Kb)

Домашний витаминный спрей от волос поможет укрепить ваши волосы, придаст им невиданный объем, силу и блеск!

Читать далее...
Рубрики:  всё для волос

Метки:  

Люди разные такие...(стихи Орли44)

Пятница, 14 Августа 2015 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Орли44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди разные такие...(стихи Орли44)


Люди разные такие...26.07.2015

Разные люди живут на свете.
Бедуины по жизни всегда идут,
Караваном по пустыне бредут.

Перемещаются по пустыне,
От солнца морщины на лице.
Кольцо иногда на макушке.

Путь прокладывают по звёздам.
Их не раздражает тоска песка,
На него смотрят с высока.

Есть люди пустышки-бурьян,
С собой несут обман.
В них нет ни стержня , сути...
Полно наносной мути.

Есть люди -ртуть.
Хитры и трудна их суть.
В души легко проникают,
Медленно нас отравляют.
негры2 (699x588, 611Kb)
Есть люди во всё верят,
Им бы слова проверить...
Они на свет летят,
Как спички горят.

© Copyright: Орли44, 2015
Свидетельство о публикации №115072601014
Anushka_M
Рубрики:  поэзия

Метки:  

Мудрые мысли японского народа

Пятница, 14 Августа 2015 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрые мысли японского народа

1. Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу.
2. Причину и пластырь можно приклеить где угодно.
3. Пировать приходят чужие, горевать — свои.
4. Лишняя вещь — лишняя забота.
5. Когда легко на сердце — и походка легка.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Благодарность помни так же долго, как и обиду.
8. Не было случая, чтобы голый что-нибудь потерял.
9. Где права сила, там бессильно право.
10. Нечестно нажитое впрок не идет.
11. Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слезы.
12. Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь.
13. Прямой человек, что прямой бамбук, встречается редко.
14. Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне.
15. Пришла беда — полагайся на себя.
16. Бывает, что лист тонет, а камень плывет.
17. Легче найти 10 тысяч солдат, чем 1 генерала.
18. Любая женщина кажется красивой в темноте, издалека или под бумажным зонтиком.
19. Даже путь в тысячу ри начинается с одного шага.
20. Подумав — решайся, а решившись — не думай.
21. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
22. В пути нужен попутчик, в жизни — друг.
23. Нет врага опаснее дурака.
24. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
25. Море потому велико, что и мелкими речками не брезгует.
26. Почитаемый храм узнаешь по воротам.
27. Горе, как рваное платье, надо оставлять дома.
28. Не бойся немного согнуться — прямее выпрямишься.
29. Cемь раз упади — восемь раз поднимись.
30. Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший 30. себя подобен солнцу.
31. Никто не спотыкается, лежа в постели.
32. Семь раз проверь, прежде чем усомниться в человеке.
33. В дом, где смеются, приходит счастье.
34. В улыбающееся лицо стрелу не пускают.
35. У кого веселый нрав, тот и сквозь железо пройдет.
36. Хорош ли лук — зависит от натягивающей его руки.
37. Когда есть любовь, язвы от оспы так же красивы, как ямочки на щечках.
38. Совершенная ваза никогда не выходила из рук плохого мастера.
39. Холодный чай и холодный рис терпимы, но холодный взгляд и холодное слово — невыносимы.
40. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
41. Быстро — это медленно, но без перерывов.
42. Дурной человек старается оправдать свою ошибку, хороший — ее исправить.
43. Будь учителем своего сердца — не позволяй сердцу стать твоим учителем.
44. Колос зреет — голову клонит; человек богатеет — голову задирает.
45. Порой один миг дороже сокровища.
46. Пятьдесят сегодня лучше, чем сто завтра.
47. Женщина захочет — сквозь скалу пройдет.
48. Хороший купец не выкладывает весь товар сразу.
49. С тем, кто молчит, держи ухо востро.
50. Одна собака залает впустую — остальные подхватят всерьез.

4208855_S4oCn3gX550 (600x399, 61Kb)

Рубрики:  мудрости

Метки:  

Торт НАПОЛЕОН по рецепту Ирины Хлебниковой + 39 рецептов глазури для торта

Четверг, 13 Августа 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт НАПОЛЕОН по рецепту Ирины Хлебниковой + 39 рецептов глазури для торта

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа

Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

300 г муки просеиваем в большую миску.
Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.
Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.
В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто.
** В процессе замеса по необходимости добавляем муку (я добавила 90 г., но вам может понадобиться чуть больше/меньше).

** Замешиваем тесто довольно быстро. Не нужно его долго месить - вымешивать, иначе оно затянется и коржи получатся излишне плотными. Главное здесь - добиться однородности.
Ну и конечно же следить за консистенцией - тесто должно быть очень мягким и в конце замеса не должно прилипать к рукам.

Делим тесто на 16 частей. Очень удобно это сделать на весах.

** Конечно, вы вполне можете это сделать и без весов, но, поверьте, потраченные минуты на взвешивание очень экономят время при раскатывании. В результате вы получите идеально равные части и не столкнетесь с такой ситуацией, когда при раскатке одного коржа у вас теста даже и многовато, а при раскатке другого так мало, что раскатать до нужного диаметра просто не представляется возможным.

** И еще несколько слов о количестве коржей. Вам не обязательно раскатывать именно 16 штук. Если вам это количество кажется непомерным, раскатайте меньше. Я сама, честно говоря, так иногда делаю, и получается вполне хорошо. Ну а когда торт планируется на выход, то стараюсь все же раскатать 16.

Подкатываем каждый кусочек теста в шарик и отправляем тестяные шарики в холодильник минут на 30.
Пока тесто отдыхает, готовим основу для заварного крема.

ЗАВАРНАЯ ОСНОВА

500 мл молока нагреваем (либо на плите, либо в микроволновке) до очень горячего.

В кастрюльке растираем яйцо с сахаром, добавляем муку, хорошо размешиваем.

Вливаем 125 мл холодного молока.
Все тщательно размешиваем, чтобы смесь была однородная.

Далее, в эту яично- мучную смесь вливаем (потихоньку, малыми порциями, постоянно помешивая) горячее молоко. Следим, чтобы не образовывались комочки.

Затем кастрюльку ставим на огонь и при среднем нагреве, постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.
** Обычно крем доводят практически до кипения, но не кипятят. Готовый крем должен по консистенции быть похожим на не очень густое сгущенное молоко.

Переливаем готовую заварную основу в отдельную миску, накрываем пленкой (так, чтобы пленка лежала на поверхности крема).

Даем крему остыть до комнатной t.

КОРЖИ

Достаем тесто из холодильника.
Раскатываем каждый шарик в очень - очень тонкий пласт.
** Раскатываем тесто прямо на бумаге для выпечки, так его легче переносить на противень.
** В процессе раскатки, при необходимости, припыляем тесто мукой, либо раскатываем тесто через полиэтиленовую пленку.
Вырезаем из раскатанного тестяного пласта круг (у меня диаметром 26 см), накалываем его вилкой (чтобы тесто при выпечке меньше поднималось) и выпекаем в разогретой до 200" С духовке примерно 5 минут до легкой золотинки.
И так все 16 раз! В результате, у вас должна получиться целая стопка тонких и хрупких коржей.
Обрезки теста собираем, кладем на противень и дополнительно зарумяниваем в духовке.
Даем обрезкам слегка остыть и разминаем в крошку (можно руками, можно скалкой).
А пока остывают коржи, закончим приготовление крема.

КРЕМ

Сливочное масло комнатной t хорошо взбиваем в пышную, белую массу.
Не прекращая взбивания, постепенно, малыми порциями добавляем заварную основу.
Вкусный, масляно - заварной крем готов!

СБОРКА ТОРТА

Каждый корж промазываем кремом, собираем коржи стопочкой.
Промазываем кремом верх и бока торт.
Обсыпаем собранный торт крошкой.

Готовый торт оставляем на столе при комнатной t на 2-3 часа пропитаться, а затем убираем на 5 - 8 часов в холодильник.

Готовьте с любовью!💖 И приятного чаепития!☕

P.S. Я разделила тесто на 20 частей и раскатала 20 коржиков диаметром 22 см.
 
 
 
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 
 
 "Глазурь" 39 рецептов + фото рецепты
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Брондирование волос в домашних условиях

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брондирование волос в домашних условиях

Одна из новых техник окрашивания волос пришлась по душе многим девушкам, и даже звезды Голливуда с удовольствием стали окрашивать волосы таким способом — брондированием. Эта техника позволяет выглядеть максимально естественно, и, как оказалось, брондирование в домашних условиях так же можно сделать, если хотите сэкономить на дорогих салонах.

1439200521_Brondirovanie_volos_v_domashnih_usloviyah (666x403, 428Kb)

Читать далее...
Рубрики:  всё для волос

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивая мандала крючком. О чём говорят цвета мандалы

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая мандала крючком. О чём говорят цвета мандалы

Девочки), очень понравилась мандала, связанная крючком... Понравился узор, а особенно - цвета пряжи: розовый с тремя оттенками зеленого. Схемы, к сожалению, нет, мандалу связала автор блога http://besenseless.blogspot.com/, схему взята из журнала "Casa Creativa n. 23". Искала я, искала... и ничего не нашла. Очень хотелось сохранить идею..., а чтобы данная публикация несла в себе побольше интересного), добавляю информацию о выборе цвета для создания мандалы. Не все так просто, оказывается...))) Может пригодится?

В статье ниже рассказывается о делении цвета для рисунка мандалы, и что говорит конкретно каждый цвет мандалы.

Очень красивая мандала крючком (2) (655x598, 226Kb)Очень красивая мандала крючком (4) (674x597, 339Kb)

О чём говорят цвета мандалы

Читать далее...
Рубрики:  вязанные штучки

Метки:  

Домашняя колбаса "Как вареная"

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса "Как вареная"

Я готовила такую колбаску из свинины и из смешанного свиного и говяжьего фарша. Вкусны оба варианта. Главное - колбаса получается настоящая, мясная.
5283370_domashnyaya_kolbasa (670x469, 180Kb)
samvari.ru
 
мясо - 500гр.;
 
соль - 2 ч. ложки.;
 
молоко - 100 мл.;
 
яйцо куриное - 1 шт.;
 
крахмал - 2 ст. ложки;
 
перец черный молотый, мускатный орех, кардамон - все по 1/3 чайной ложки.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узор крючком

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком


pt-1867 (576x471, 346Kb)pt-1871 (576x471, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

Заливные пироги.

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные пироги

Заливной пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нужно быстро приготовить сытный и вкусный ужин или пришли нежданные гости, то знание рецепта заливного пирога сможет вас выручить. Тесто для таких пирогов похоже на тесто для оладий, а ингредиенты для него, как правило, всегда есть в холодильнике – это яйца, сметана, кефир и мука.
zalivnye-pirogi (593x354, 328Kb)
Как приготовить вкусный заливной пирог? Очень просто! Отличный вкус и легкость гарантирую!


Заливной пирог с мясной начинкой

Такие пироги самые сытные. В качестве начинки можно использовать обжаренный фарш или нарезанное кусочками отварное мясо. К мясу можно добавить крупы или овощи.
zalivnye-pirogi_1 (590x450, 395Kb)

Рыбный заливной пирог

Для рыбной начинки подойдет любая рыба, в том числе и консервированная. Из рыбного филе нужно удалить все косточки, а само филе тонко нарезать, в этом случае рыба в пироге пропечется и будет готова. Если вы хотите положить в пирог крупные куски рыбы, то их предварительно лучше довести до полуготовности, например, отварить, а рыбный бульон можно добавить в тесто. В качестве дополнительных ингредиентов для начинки можно использовать вареный рис, зеленый лук, укроп, картофель, сыр.
zalivnye-pirogi_2 (590x450, 218Kb)

Овощной заливной пирог
Добавляйте в начинку любые сезонные овощи по вашему вкусу. Твердые овощи, которые требуют длительной тепловой обработки (например, картофель, морковь), предварительно отварите или обжарьте до готовности.
zalivnye-pirogi_3 (590x635, 302Kb)

Сырный заливной пирог
Для пирога можно использовать любой сыр, а также микс из нескольких сортов разного сыра. Добавляйте в сырную начинку вяленые томаты, оливки, каперсы, кусочки ветчины, зелень, лук-порей
zalivnye-pirogi_4 (590x450, 293Kb)

Сладкий заливной пирог
Сладкие заливные пироги можно приготовить с любыми ягодами и фруктами, а также с творогом, сухофруктами и орехами. Обязательное условие – начинка не должна быть слишком жидкой или влажной, иначе пирог не пропечется. Если для начинки вы решите использовать замороженные ягоды, обязательно разморозьте их и слейте сок.
zalivnye-pirogi_5 (590x450, 262Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

20 лучших цитат неподражаемой Одри Хепберн!

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 лучших цитат неподражаемой Одри Хепберн!

3925073_preview650x3906501439302215 (650x390, 135Kb)
 
Ярчайшая звезда XX века Одри Хепберн была не только великой актрисой и иконой стиля своей эпохи. Она была еще и прекрасным человеком, любящей матерью и гуманитарным деятелем. Ее утонченные образы до сих пор пленяют многих поклонников.
 
далее

Серия сообщений "цитаты,афоризмы":
Часть 1 - Про хороших людей. :)
Часть 2 - Любопытные цитаты. :)
...
Часть 46 - Цитаты Уильяма Шекспира
Часть 47 - Афоризмы
Часть 48 - 20 лучших цитат неподражаемой Одри Хепберн!


Метки:  

Плотный узор для сумочек

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения саНитка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плотный узор для сумочек

mqdefault (320x180, 15Kb)



Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

Заготовка баклажанов на зиму.

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка баклажанов на зиму

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  

КЕТЧУП «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кассандра555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Петли поворота при вязании крючком

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петли поворота при вязании крючком


Вязание рядов прямого полотна имеет свои особенности и закономерности. Необходимо помнить о том, что "крючковая петля" (то есть петля, находящаяся на крючке), она же "рабочая петля" не считается при вывязывании узора, так как является основной для вязания. Если в описании написано: набрать цепочку из такого-то кол-ва петель, а затем пишут: ввести крючок в 4-ю (5-ю, 6-ю и т.д.) петлю от крючка, то имеют ввиду следующее - см. Фото.

"Подъемные" петли (петли подъёма) обеспечивают высоту следующего ряда.
Читать далее...
Рубрики:  уроки по вязанию

Метки:  

Поиск сообщений в ннннннннн
Страницы: 491 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь