-Рубрики

 -Я - фотограф

декоративная тарелка в подарок

старая книга в подарок

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пакчой

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 5613
Комментариев: 228
Написано: 5977


Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Винтажности для творчества"



1.
antiquepassioncollageinvernal_1 (700x700, 511Kb)

2.
Rose-Tags-Sheet (479x700, 280Kb)

3.
~~VINTAGE LABELS~~ (560x700, 400Kb)

4.
antiquepassion-valentines II (700x700, 466Kb)
Читать далее...
Рубрики:  картинки для декупажа. винтажное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж мини комодиков от Retro Drobiazgi.



1.
IMG_1152_1 (700x466, 214Kb)

2.
decoupage komódka vintage (700x525, 324Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вдохновлялочки

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уДачные идеи.

Дачный сезон не за горами...уже совсем скоро потянуться бесконечными караванами садоводы и огородники по московским и подмосковным трассам с торчащими из окон яблонями и привязанными к крыше диванами и холодильниками)))

До здравствует освобождение городских квартир от ненужного хлама и мир и покой хламу на чердаках и в сараях загородных домов.

Так вот кого такое упокоение не устраивает, могу предложить некоторое количество вариантов использования, подчеркиванию использования, а не складирования  ненужностей на дачах и приусадебных участках, а так же немного просто интересных идей.

cbd85d15a837b0549b6d3ce94f9ab0d6 (427x640, 208Kb)

300a23e0d07a7364e6deaec2165380da (554x369, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дачный декор

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ ПО -КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.

Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

381351_or (250x222, 15 Kb)
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы сделать блюдо свекла по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль по вкусу.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
 (250x198, 24Kb)

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -КОРЕЙСКИ
Для приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.
 (250x167, 12Kb)
ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ
Продукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить пять-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
 (299x161, 11Kb)

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Продукты для блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской или обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту по-корейски руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту по-корейски и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить не много воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.
 (250x188, 17Kb)


КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца. Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

Рубрики:  кулинария. корейское

Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный декупаж.

Винтажный декупаж от Deco Oasis.

1.
Decoupage 009 (640x480, 280Kb)

2.
Minikommode (700x525, 322Kb)

3.
shabby chic, vintage,teebox (700x589, 512Kb)

4.
Decoupage 390 (525x700, 364Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вдохновлялочки

Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✦Картинки для творчества✦



1.
dark red rose paper (420x700, 414Kb)

2.
pail pink rose paper (420x700, 411Kb)

3.
blue heart paper (420x700, 432Kb)

4.
Valentine's Day labels and hearts printable ~ lilac-n-lavender (540x700, 250Kb)

5.
Valentine postcard ~ pink rose through heart 2 ~ lilac-n-lavender (700x451, 214Kb)
Читать далее...
Рубрики:  картинки для декупажа

Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шерстяная акварель - потрясающий мастер-класс

нашла совершенно потрясающий мастер-класс.


Рубрики:  валяние

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kleopatraL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный декупаж

 Работы польских мастериц. Я получила большое удовольствие от этих работ. Наслаждайтесь и Вы.

Читать далее...
Рубрики:  вдохновлялочки

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёнка по - тоскански.

Тушёнка! А вообще то,  домашние тушёнки разных видов, все вкусные. На этот раз предлагаю приготовить тушёнку по- тоскански. Рецепт понравился. Должно быть очень вкусно. Буду пробовать готовить. Присоединяйтесь.

8ogxgzU40rE (531x539, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария. мясное

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие лепёшечки "Этли экмек ".

Эта выпечка будет по нраву и деткам и взрослым. Хрустящие лепёшечки "Этли экмек " с мясным фаршем сверху - очень вкусно. Аромат не передаваемый. Такие лепёшки из турецкой кухни. Кто бывал в тех краях, наверное, знают, что это.

a1704e767b2c57276f102f0cf7417e28_b (400x300, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария . выпечка

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский стиль в интерьере.

Не все могут себе позволить такой стиль в интерьере,но всё же, познакомьтесь с ним немного. Вы представляете его? Нет ? Тогда твк теме . Рассматривая  французский стиль в интерьере , перед нами сразу рисуется очень красивая картина - это представление  пышной и одновременно изысканной роскоши, обилие плавных линий, мореного резного дерева и белого с золотом цвета.  Красота! Но все французские дизайнеры - декораторы доказывают, что это всё история. Нет единого французского стиля. В настоящее время он подразделяется на три вида стиля. И они очень популярны становятся везде. Это - дворцовый стиль, стиль прованс, нормандский стиль. Давайте немного с ними познакомимся. Итак,

Дворцовый стиль:

Дворцовый стиль чаще всего используется для общественных интерьеров. Использование дворцового стиля в частном интерьере — риск на грани фола. Такой стиль — для людей, у которых в крови записаны слова «положение обязывает». 

3-franscuzskij-stil-v-interere (640x426, 187Kb)

Прованс стиль

Читать далее...
Рубрики:  дачный декор

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цвет и точки ("Color-point")


 Если вам уже надоели простые точки, если такая техника вам кажется скучной, бледной, однообразной, а роспись делается слишком быстро, если ищите приключений на свою ... голову - то это для вас!

дальше>>>
Рубрики:  декор в технике точечной росписи

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария. супы

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкие запеканки

Запеканка — это общее название,подразумевающее  блюдо, приготовленное из разных компонентов и запеченное в духовке.

4278666_3c3453ab94e399e98b43b62c87ca7447 (600x400, 59Kb)
Картофельная запеканка  с мясом
Ингредиенты
1    кг вареного картофеля,
1    луковица,

6 ст. л. масла
3    красных сладких перца,
200 г цуккини,
1    пучок зеленого лука,

400 г свиного филе,
120 г бекона,
150 г тертого сыра эмменталер

Приготовьте картофельное пюре из 1 кг картофеля,смешайте его с обжаренным луком,посолите
Начинка

  Болгарский перец нарежьте тоненькими полосками,кабачки кубиками 1x1 см,зеленый лук колечками.

Свинину,нарезанную соломкой,обжарьте в масле

Отдельно потушите перец, зеленый лук и бекон
Смешайте с мясом
  Выложите часть пюре в форму, затем выложите начинку ,посыпьте частью сыра, накройте второй частью пюре, посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте в духовке при  200 С.

дальше
Рубрики:  кулинария. мясное

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария. салаты

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор шкатулки фольгой и структурной пастой. Видео МК от Лу Херингер.

 

Декор шкатулки.  Видео мастер-класс от Лу Херингер.

Предлагаю Вам посмотреть 3 видео мастер-класса от Лу Херингер, которая совмещает в декоре  шкатулки 2 техники. Она показывает как заниматься тиснением фольги ( техника latonangen)  и как работать со структурными пастами, прокатывая их специальным пористым валиком, ,а после высыхания красит сначала перламутром, а следом по краям дополнительно наносит краску металлик синего цвета.

 
 




 
Удобней всего переносить рисунок на фольгу для техники latonangen, если с обратной стороны сначала покрасить ее акриловой белой краской, тогда штампик или трафарет через копирку легко нанесется и будет прекрасно виден для тиснения.


Надеюсь Вы используете эти идеи для своих творческих замыслов :)
Успешных Вам экспериментов !:)
Рубрики:  мк декупаж

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкое тесто для пиццы за 5 минут.

show_image_in_imgtag (160x160, 30Kb)

Все мы без исключения любим пиццу и стар и мал. Чтобы долго не возится с ней, предлагаю Вам очень быстрый способ приготовления теста. Это тонкое тесто для пиццы и в правду готовится за пять минут, а если ещё и приловчиться, то будете её штамповать только так.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)

На каждые 100 гр. муки взять 1 ч.л. оливк. масла / или обычного без запаха/
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать ложкой оливковое масло. Далее  по чуть-чуть вводить молоко или воду до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.  А вот  дальше,  как хотите, хоть в духовку, хоть в микроволновку. Она готовится очень быстро.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария . выпечка

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами и крабовыми палочками.

JJwvkKPPKOw (509x340, 106Kb)

Вкусно! Ничего сложного, все ингредиенты простые. А салат получается праздничным. Попробуйте !

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 вареных яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария. салаты

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dick Twinney

  Twinney Dick Nature 048 Sun, Автор: Twinney, Dick (Дик Twinney)Twinney, Dick (Живопись на Gallerix.ru)

Читать далее

Рубрики:  картинки для декупажа. птицы

Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр

1Y6cD0MvSNI (480x360, 59Kb)

 

Ингредиенты:
 
3 литра пастеризованного молока
 
1 литр кефира
 
1-2 ч. ложки соли
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария. сыр


Поиск сообщений в пакчой
Страницы: 276 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь