LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,,.
(86)
(60)
-
(35)
(1)
(22)
. ,.
(21)
(14)
.
(12)
(10)
(5)
Ѩ__
(8)
.
(8)
(7)
(7)
(6)
.
(6)
(5)
(6)
(5)
C
(5)
-3
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
FAQ
(3)
(2)
...
(2)
100
(2)
(2)
(2)
.
(2)
.
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
(0)
(0)
(0)
.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
.
(0)
(0)
. 1
(0)
.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 05.12.2011
: 772
: 31
: 1368
:
,
, 21 2017 . 19:30
+
!
, " "
, , ..., , !!!! ... , ! , . (, ), - 2 - .
. . . (!). , , !!! - . . .
.
- , . – , . , ( ), - . , . . : 1 - 2 . , 2 . .
: -. . - - - .
(, ). 1 (!). , , , - ( ).
, , . 1 ( ) ( !). , . B . , .
- , ! , . , , !
1 - 2 . , 2 . - ,
2—3 . . 3- .
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4719793/post406745982/">Огурцы, которые не взрываются</a><br/>Огурцы, которые не взрываются "Камышинские огурчики " Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет - замачиваем их на 2 часа в холодной воде - для хруста. Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4719793/post406745982/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA