Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Кулинарный блог Поварешки
Кулинарный блог Поварешки
Аватар Кулинарный_блог_Поварешки
-
Рубрики
Салаты
(249)
Мясные, куриные, беконом, колбасой и т.д
(96)
Овощные, фруктовые
(66)
Рыбные и из морепродуктов
(63)
Различные закуски
(17)
Салаты с сухариками
(14)
Ссылки
(3)
Любимые рецепты
(161)
Минимум затрат
(132)
На завтрак
(19)
Выпечка
(36)
Пиццы
(13)
Пироги
(10)
Печенье
(4)
Кексы
(3)
Блины
(3)
Вторые блюда
(29)
Гарниры
(12)
Рецепты для мультиварки
(22)
Блюда из овощей и грибов
(7)
Пицца
(5)
Выпечка
(4)
Мясные блюда
(3)
Запеканки
(2)
Торты
(1)
Бутерброды
(21)
Кухня народов мира
(18)
Итальянская кухня
(9)
Греческая кухня
(4)
Испанская кухня
(2)
Турецкая кухня
(1)
Английская кухня
(1)
Мексиканская кухня
(1)
Сладкая жизнь
(17)
Торты без выпечки
(6)
Торты
(6)
Десерты
(3)
Торты на сковороде
(2)
Полезная информация
(15)
Мясные блюда
(15)
Цитатник
(14)
Вариации на тему...
(14)
Салата Оливье
(9)
Ризотто
(3)
Салата "Цезарь"
(1)
Любимые рецепты моего мужчины
(12)
Омлеты
(8)
Первые блюда
(6)
Напитки
(6)
Безалкогольные
(4)
Алкогольные напитки
(2)
Фотографии
(4)
Запеканки
(4)
Меню красоты
(3)
Жюльены
(3)
Тесто
(2)
Рулеты
(2)
Заправки
(1)
Мороженное
(0)
-
Я - фотограф
К приложению
Четвертый блог фотографий
В серии 35 фотографий
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 03.12.2011
Записей: 453
Комментариев: 135
Написано: 631
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Щавелевый суп
Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:52
+ в цитатник
Понадобится:
Щавель - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Картофель - 100 г
Петрушка рубленная - 2 ст л
Сливки (20%) - 0,5 стакана
Сметана - 2 ст ложки
Бульон овощной - 800 мл
перец черный, соль
Приготовление:
В кастрюле обжарьте пропущенный через пресс чеснок. Добавь бульон и тертый картофель. Нагревайте в течение 20 мин.
Положите в кастрюлю промытые и обсушенные листья щавеля (без веточек) и петрушку. Варите еще 10 минут.
Содержимое кастрюли измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте сливки и сметану.
Получившееся пюре посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Прогревайте суп на слабом огне в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Рубрики:
Первые блюда
Метки:
суп
щавель
Процитировано
1 раз
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4717552/post220444138/">Щавелевый суп</a><br/> Понадобится: Щавель - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика Картофель - 100 г Петрушка рубленная - 2 ст л Сливки (20%) - 0,5 стакана Сметана - 2 ст ложки Бульон овощной - 800 мл перец черный, соль Приготовление: В кастрюле обжарьте пропущенный через пресс чеснок. Добавь бульон и тертый картофель. Нагревайте в течение 20 мин. Положите в кастрюлю промытые и обсушенные листья щавеля (без веточек) и петрушку. Варите еще 10 минут. Содержимое кастрюли измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте сливки и сметану... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4717552/post220444138/">Читать далее...</a>
kimsen
обратиться по имени
Понедельник, 09 Июня 2014 г. 16:00 (
ссылка
)
С детства любила мамин зелёный борщ,
щавелевый суп
который называют)
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти