-Видео

Летающие корзины
Смотрели: 2 (0)
Линда и Персик
Смотрели: 19 (0)
Солнечная система
Смотрели: 1166 (0)
Горы и водопады
Смотрели: 25 (0)
Розы
Смотрели: 6 (0)

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда садишься за компьютер то кроме него нет никаких интересов. он конкуренто

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 59
Комментариев: 13
Написано: 75

Пузанина в мультиварке к праздничному столу.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 18:03 + в цитатник
Свиная пузанина - это сало с прослойками мяса с живота животного, которое не годится для засолки, потому что оно жесткое. Но и из него можно приготовить очень вкусное недорогое блюдо к праздничному столу. Причем приготовленное в мультиварке оно отнимет у вас минимум хлопот.
Выбираем пузанину, чтобы она была не очень толстая, тогда ее легче будет свернуть в рулет. Хорошо зачищаем шкуру, натираем солью. Переворачиваем кусок, делаем в нем дырочки и шпигуем ее чесноком, натираем солью и посыпаем раздавленным черным перцем. Сворачиваем пузанину рулетом и обвязываем шпагатом. Включаем режим « Выпечка» и обжариваем рулет с двух сторон. Потом заливаем рулет водой с солью и опускаем в воду луковую шелуху насыщенного цвета в марлевом мешочке. Выставляем на мультиварке режим «каша 1 час». Через час вынимаем пузанину и после остывания, отправляем в холодильник.
Если пузанина толстая, то режем ее на куски, шпигуем чесноком, добавляем в воду соль и лавровый лист, луковую шелуху в мешочке, заливаем ее и для ее приготовления выставляем режим «каша 1 час».
ПУзанина (453x352, 51Kb)

Серия сообщений "готовим вкусно":
Соусы к праздничному столу
Часть 1 - Соусы к праздничному столу
Часть 2 - Школа Дарины для маленьких девочек
...
Часть 9 - Пицца на хлебе.
Часть 10 - Помидоры малосольные фаршированные.
Часть 11 - Пузанина в мультиварке к праздничному столу.
Часть 12 - Тефтели "Ежики" в мультиварке.
Часть 13 - Голубцы ленивые в мультиварке.
...
Часть 22 - Осетинские пироги.
Часть 23 - Кушари.
Часть 24 - Перцы фаршированные с мясом и овощами.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку