-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна20

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивкой когда получается люблю возиться с растюшками. люблю читать и готови люблю иногда позаниматься декупажем рисованием. летом становлюсь садовницей шью себе и внукам

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_Фотопутешествий ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей: 52
Комментариев: 117
Написано: 479

Серия сообщений "Котиковое":
Часть 1 - Я всегда не любила кошек,

Выбрана рубрика Котиковое.


Другие рубрики в этом дневнике: Прогулки по мегаполису(4), Мои путешествия(1), Дача (3)
Комментарии (11)

Я всегда не любила кошек,

Дневник

Среда, 05 Апреля 2017 г. 23:11 + в цитатник
не считая возни с Муркой у бабушки в деревне. Не любила, пока не завела своего котика. Бусю или, по-взрослому, Басурмана. Нашла его моя невестка рядом с помойкой: сидел на ветке куста и пищал. Добрая девушка подставила ладошку, и котёнок переполз. Была осень, холодина, почувствовал тепло от руки. А величиной- как раз с ладошку. Так обрёл свою первую хозяйку. Получил кличку Басурман за очень отчаянный характер: всегда лез туда, где повыше, да ещё был воинственный! Так и жил на шкафу, как немножко подрос.
Добрая девушка вышла замуж за моего сына, родила принцессу, а у той аллергия. Хотели отдать чужим людям, но я воспротивилась, ведь будешь думать - не обижают ли мою скотинку, кормят ли и т.д. Привезли к нам. Котик несколько дней ходил как заведённый по квартире, позволял себя гладить только сыну, потом пообвык.
Прошло шесть лет. Такой он любимый, такой ласковый, такой умный (всегда смеялась, когда хозяева так говорили). Как мы жили без него!? Какие мы были глупые! Это же такой релакс гладить любимого котика, смотреть на него, играть с ним. А нашей принцессе купили на днях котёночка. Вот он, наш Буся!

1.
DSC00033 (700x525, 312Kb)

Читать далее...

Метки:  

 Страницы: [1]