Без заголовка |
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок http://i.ovkuse.ru
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - наггетсы куриные как в макдональсе
Часть 2 - мягкая куриная грудка в духовке
...
Часть 31 - «Быстрый ужин» - греча с куриными ножками под сыром
Часть 32 - Ароматная курица в банке в собственном соку!
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |