гуляш из говядины |
Настоящий венгерский гуляш — вкусное и сытное блюдо, напоминающее густой суп с обилием мяса и овощами. Он отлично подойдет для холодных деньков, чтобы согреться. Гуляш получается красивого насыщенного цвета, с ароматом паприки. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар. И хотя приготовление этого блюда займет немало времени, на следующий день гуляш будет только лучше.
Источник: http://globalist.org.ua/
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - мясо под сливочным- грибным соусом
Часть 2 - мясо по-французски
...
Часть 5 - мясо под шубой
Часть 6 - мясо по-французски
Часть 7 - гуляш из говядины
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 23 - Вкусный шашлык: рецепты от шеф-поваров.
Часть 24 - Сталик: говядина по-строгановски
Часть 25 - Узелки с мясом или привет с Байкала
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |