-Рубрики

 -Цитатник

Очень вкусный персиковый джем – пошаговый рецепт - (0)

Очень вкусный персиковый джем – пошаговый рецепт Попробуйте приготовить этот вкусный перс...

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров - (0)

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров Рецепт пышных и мягких булочек для гамбургеров и бурге...

МАРИНОВАННАЯ МОЙВА - (0)

МАРИНОВАННАЯ МОЙВА Надёжный рецепт!   Маринованная мойва в домашних условиях &md...

Удивительный дворец в Коломенском - (1)

Удивительный дворец в Коломенском                 &nbs...

ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК - (0)

ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК Цитата сообщения Плюшкина_еленка   http://www.piknad.ru/bruki....

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Нумерология рождения Нумерология рожденияОнлайновый нумерологический расчет психоматрицы, позволяет узнать характер на основе даты рождения по методике Пифагора
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Пирожки с повидлом.

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:09 + в цитатник

1345381395_IMG_1405 (700x525, 269Kb)

 

Вкусные, ароматные , воздушные пирожки с повидлом.

Мука-400-450гр

Масло растительное-1стл

Масло сливочное-50гр

Дрожжи прессованные-12гр

Молоко теплое-125гр

Вода теплая (для дрожжей)-2стл

Яйцо-2шт (1шт в тесто, 1шт для смазки)

Сахар-4стл

Соль-0,5чл

Повидло-100гр

Крахмал-1стл

 

В повидло добавляем крахмал, хорошо перемешиваем.

В теплое молоко добавить соль, масло.

В отдельной емкости развести дрожжи в 2стл воды, добавить сахар и 1стл муки, перемешать и дать дрожжам "заработать".

Сразу начинаем замешивать тесто. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать венчиком. Добавить дрожжи. Потом вымешиваем тесто руками, понемногу подсыпая муку. Тесто должно быть нежным и не приставать к рукам.

 Накрываем тесто и отправляем в теплое место, чтобы подошло, приблизительно на 1-1,5часа.

1345381526_IMG_2277 (700x525, 174Kb)

 

Тесто разделываем на шарики.  Отрезаем ножом кусочки теста и формируем шарики.

На лепешку выкладываем начинку и защипываем.

1345381604_IMG_2278 (700x525, 197Kb)

 

Выкладываем на противень и даем подойти минут 15. Пирожки надрезать и смазать яйцом.

1345381643_IMG_1400 (700x525, 155Kb)

 

В предварительно нагретую духовку до 200гр отправляем пирожки минут на 15-20. Остужаем под полотенцем.

Аромат просто прелесть!!!

1345381680_IMG_1403 (700x525, 183Kb)

 

Приятного аппетита!!!

1345381717_IMG_1408 (700x525, 279Kb)

Рубрики:  Выпечка/хлеб, пироги
кулинария/мои рецепты


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

kumushki   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:41 (ссылка)
Мариш!Как же они аппетитно выглядят!Представляю какой аромат на кухне.................
Ответить С цитатой В цитатник
Муся_19   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:42 (ссылка)
Не то слово!!! Спасибо, Оксаночка, мы очень любим такую выпечку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hotel_Alexandria   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:10 (ссылка)
Маришенька, какая вкуснотища!!! Я балдю))))
Снова нас радуешь вкусняхами!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hotel_Alexandria   обратиться по имени Все лучшее - тебе, мое солнышко!!!! Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:43 (ссылка)
Рапсодия (440x450, 249Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Муся_19   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Hotel_Alexandria

Спасибо, моя хорошая, за теплые слова!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Муся_19   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Hotel_Alexandria

Спасибо, Мариш, сама от дрожжевой выпечки сама не своя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 00:33 (ссылка)
большое спасибо!сладкие ни разу не пекла пирожки..теперь попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку