-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮЛЕЧКА82

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вяжу спицами хочу научиться крючком.читаю.собираюсь учить англ.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 7007
Комментариев: 382
Написано: 8069


Салат "Узбекистон"

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Салат "Узбекистон"

Девочки, это один из моих самых любимых салатов. Впервые я его попробовала в московском ресторане "Узбекистан", долго искала рецепт, нашла, только он проще того, который приводится ниже. Я использую отварную говядину, редьку использовала любую, какая была в тот момент в продаже. Но нарезать ее надо очень тонко. Лук обжариваю без муки, но это не принципиально. И самое главное отличие, конечно, не для гурманов: я использовала готовый майонез. Сочетание редьки с жареным луком и говядиной - непривычное, но это и есть "изюминка" этого салата! Попробуйте, думаю Вы не разочаруетесь!

Что нужно:

говядина                  500 г
зеленая редька         1 шт.
большая луковица     1 шт.
морковь                    1 шт.
чеснок                      4 зубчика
мука                          0,5 ст. л.
растительное масло    4 ст. л.

 

 

Для заправки:

желток 1 шт.
горчица 1 ч. л.
растительное масло150 мл
сок половины лимона
сахар1 ч. л.
соль, перец

           Пошаговое приготовление здесь: http://www.gastronom.ru/recipe/16992.aspx

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
Часть 2 - АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 19 - Салат из тунца и фасоли от Юлии Высоцкой. Рецепт + видео
Часть 20 - Салат из кабачков по-алжирски. Видео
Часть 21 - Салат "Узбекистон"

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Узбекистон"
Часть 2 - салат из кабачков "ЗАГАДКА" со вкусом капусты
Часть 3 - Салат "Вкусная компания" из кабачков в томате на зиму (быстро готовить)
...
Часть 45 - Заправка для борща на зиму. Приготовите – не пожалеете!
Часть 46 - Салат "До-Ре-Ми-Фа-солька" - бомбовая заготовка на зиму
Часть 47 - Вкусная и «пышная» кабачковая икра (каждый год готовлю по этому рецепту)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку