-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Овидия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 2452
Комментариев: 30
Написано: 2497


«Эфиопская» резинка спицами - мастер класс

Пятница, 13 Июня 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Симпатично выглядит такая резиночка. Вязание «эфиопской резинки» начинается с изнаночной стороны! С лицевой стороны, предварительно, надо набрать любое необходимое количество лицевых петель. Рапорт вязания – 2 ряда.

3256587_Efiopskaya_rezinka_spicami_1_ (600x360, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.youtube.com/watch?v=rPwhpwyG0G8
Рубрики:  Мамина школа/развитие речи

Летний шарфик с узором зигзаг

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Летний шарфик с узором зигзаг

Летний шарфик с узором зигзаг (489x700, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/шарфы/шали/палантины

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

 
 

Ингредиенты:

Для основы
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 3-4 ст. ложки молока

Для шоколадного суфле
- 100 гр. шоколада
- 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
- 1\4 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
- 200 мл. сливок 33%
- 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Торт-суфле

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ИСТОЧНИК

Автор: iuIea




   Ингредиенты    
   для бисквита:
   яйца - четыре штуки
   сахар - 1 стакан
   мука - 1 стакан
   сливочное масло - для смазывания
     для сиропа:
   сахар - 130 грамм
   вода - 120 миллилитров
   фруктовый сироп - одна столовая ложка
     для суфле:
   сливки 33 % - 300 миллилитров
   желатин - 20 грамм
   молоко - 1 стакан
   сахарная пудра - 1,5 стакана
     для глазури:
   сливочное масло - 50 грамм
   сметана - две столовых ложки
   какао - 2-3 ст. ложки
   сахар - три столовых ложки
     для посыпки:
   шоколад - 50 грамм
   грецкие орехи - 1/2 стакана
  
     Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Сладкие розочки из мармеладок. Мастер-классы

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сладкие розы из мармелада. Идеи и мастер-классы

Сладкие розочки из мармеладок. Мастер-классы (28) (600x450, 179Kb)Сладкие розочки из мармеладок. Мастер-классы (17) (700x642, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мастер класс

Ажурная кофточка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Дорогие мои рукодельницы, давайте же свяжем красивенькую ажурную кофточку своими руками:

1.
1 (700x647, 539Kb)

2.
2 (562x700, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/пуловиры/джемперы/светера

Учимся создавать аксессуар "Косичка"

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Учимся создавать шикарный аксессуар

(Виктория Игнатова декорирует объемный шарф)

"Побывала на индийской выставке и увидела шикарно декорированные шарфы и палантины. Присмотрелась получше и меня осенило – да это же очень легко и просто!

Разобралась быстренько и решила поделиться с вами.

Главное условие – шарфик должен быть довольно длинным и объемным, только в этом случае получается шикарное украшение.

В данном случае я предлагаю декорировать шарф, выполненный в индонезийской технике батика "шибори". Это ручное окрашивание натурального шёлка анилиновыми (парозакрепляемыми) красками для батика.

Шарф имеет размер 2 метра в длину и 90 сантиметров в ширину + декоративные элементы по концам шарфа. Очень нежный и объемный, специально сжат под воздействием специальных химических элементов и пара.

Учимся создавать аксессуар "Косичка"

Берем готовое изделие.

Учимся создавать аксессуар "Косичка"

Сворачиваем шарф-палантин пополам.

Читать далее...
Рубрики:  Аксесуары/колье, бусы, ожерелья

салат «Рог изобилия

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и очень красивый !

Вкусный и очень красивый салат «Рог изобилия!
Ваш "Вкуснолог"

wpid-BBHX_japGZs (527x413, 54Kb)

Вкусный и очень красивый салат «Рог изобилия!

Ингредиенты:

2 копченых окорочка (или 1 грудка),
4 яйца,
70 г сыра,
1 яблоко,
0,5 луковицы,
50 г чернослива,
100 г грецких орехов,
майонез.

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Тарт с черносливом и нежным шоколадным ганашем

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тарт с черносливом и нежным шоколадным ганашем



Я рекомендую использовать в этом тарте молочный шоколад, а не горький, что бы получился тарт мягкого и нежного вкуса, но если вы поклонники горького - смело берите его! В общем тут дело вкуса!

Основа (тесто)

1 желток
200 гр муки
100 гр сливочного масла
0,5 чл ванильного экстракта
1 ч л рома (коньяка)
1 чл какао-порошка
щепотка соли
100 гр сахарной пудры

Начинка

250 гр самого качественного чернослива без косточек
3 ст ложки рома
200 гр молочного шоколада
250 мл 35% сливок
200 гр маскарпоне (можно заменить 70 гр сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рубрики:  Кулинария/торты

Торт «Наслаждение»

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт «Наслаждение»
Татьяна Зубченко

wpid-H05Z_dglRIA (604x453, 57Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Сливочное масло-100 гр
Яйца-2 шт
Сахарный песок-0,5 стакана
Мука-1,5 стакана
Сода-1 ч.ложка

ДЛЯ ЖЕЛЕ:

Йогурт-300 гр
Сахарный песок-3 ст.ложки
Сгущенное молоко-0,5 банки
Желатин-30 гр
Грецкие орехи,виноград,мандарины.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рубрики:  Кулинария/торты

Идея для фотосессии. Фотоэффекты

Суббота, 31 Мая 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотография/для фотоссесии

Котлеты "Рыбное чудо"

Суббота, 31 Мая 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



От таких котлет все в восторге, нежные, сочные. Котлеты "Рыбное чудо" подают с любым гарниром. И на праздничный стол не стыдно подать. Но повозиться придется.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)НЕЖНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ, В КИСЛО-СЛАДКОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ
big_28719 (673x504, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария/второе

Салат "Нежность"

Суббота, 31 Мая 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (426x367, 417Kb)"

Этот напоминает мне "Селедку под шубой", хотя вкус совершенно другой.
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Желе в клубнике

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





h-5763 (604x386, 198Kb)
Желе – очень вкусный и полезный десерт. Это слово произошло от французского «gelee», именно так мастера кулинарии из Франции называли застывшее блюдо, приготовленное из сахара, фруктового сока и, конечно же, желатина. В рецепт желе можно вводить совершенно любые фрукты, сиропы, Желатин – хитрый продукт, если добавить его больше нормы, то вместо приятного десерта мы получим продукт с привкусом столярного клея. Поэтому разводить желатин надо в холодной воде в соотношении 1 часть желатина на 8 частей воды. Оставим его набухать на час. Затем на водяной бане, при постоянном помешивании, доведем желатин до полного растворения.
А теперь – клубника. Выбираем большие плоды клубники и аккуратно внимаем серединку и срезаем немножко кончик для устойчивости. Края уже готовой «клубничной чашечки» легонько, аккуратно обмакиваем в сахар и выставляем на блюдо. Вырезанные серединки из ягод, конечно же вводим в приготовленное желе. Наполняем готовые чашечки, украшаем ( по желанию) и все отставляем для полного застывания Блюдо готово,
приятного Всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  Кулинария/десерты

Японские рукава.Учебник

Пятница, 30 Мая 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Давайте посмотрим, как легко сделать японские рукава

Прежде всего, необходимо базовый шаблон:

Читать далее...

Серия сообщений "как это сделать":
Часть 1 - Королевский воротник
Часть 2 - Шляпка-таблетка
...
Часть 18 - "Косая" футболка (видео) / Простые выкройки /
Часть 19 - чтобы присборить ткань
Часть 20 - Японские рукава.Учебник


КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С МЯТОЙ И БАЗИЛИКОМ - аромат просто сводит с ума ... а какая гамма вкусов!

Пятница, 30 Мая 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



28_main (380x250, 32Kb)
Началось , появились ягоды, которые мы ждали всю зиму. Пришло время заготовить клубничное варенье на зиму. Все мы не одно поколение засыпаем клубничку сахарком, недолго варим и закатываем в банки. Но, если вы бесстрашный экспериментатор и любите базилик, мяту, просто обязаны приготовить варенье с этими ингредиентами! Аромат просто сводит с ума ... а какая гамма вкусов! Я в этом году открыла для себя удивительное сочетание этих компонентов и теперь с абсолютной уверенностью могу вас заверить - вкусно, ароматно, бесподобно.

36_76 (35x32, 2Kb)вкусно, ароматно, бесподобно
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Красивая юбка в полоску от Karen Millen

Четверг, 29 Мая 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Очень интересный крой и мастер-класс.
0_1 (533x500, 88Kb)

Описание ниже>>>
Рубрики:  Шитье/юбки

Оладьи в стиле «Хачапури»

Четверг, 29 Мая 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/выпечка не сладкая

>52-56-60 плюс размер блузка шаблон.

Четверг, 29 Мая 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Вдохновленный этой моделью магазина модной одежды 
 сайт materials.tell4all.ru 
предлагает более крупные размеры постройки.
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/блузка


Поиск сообщений в Овидия
Страницы: 119 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь