|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Elena-Dinsk
Схемы от Еlena-Dinsk-НЕЖНОЕ ЛЕТО
Название: НЕЖНОЕ ЛЕТО
Автор: Elena-Dinsk Создана: 27.05.2024 14:45 Скопировали: 2 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: НЕЖНОЕ ЛЕТО-2
Автор: Elena-Dinsk Создана: 27.05.2024 13:55 Скопировали: 1 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Привет друзья. Сегодня приготовила вкуснейшие миндальные пирожные. Такие песочные полоски продавались раньше во многих магазинах, их называли краковские пирожные. Сейчас их трудно найти в продаже, но можно приготовить такие пирожные дома и вспомнить давно забытый вкус детства)
Ингредиенты:
Мука ~ 170 г,
Сахарная пудра 65 г,
Сливочное масло 100 г,
Желток 2 шт,
Разрыхлитель 0,5 ч.л ,
Ванильный сахар 8 г,
Соль щепотка
Выпекать при 200° ~ 10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Начинка:
Мука 60 г,
Сахар 220 г,
Орехи 120 г,
Белок 3 шт,
Соль по вкусу
Приготовление.
|
|
Наверно, многие сталкивались с такой проблемой: сахарная пудра на некоторых пирогах намокает и тает. Особенно это характерно для фруктовых пирогов-перевертышей. Но если смешать сахарную пудру с измельченными орехами и добавить немного ванильного сахара, то получится универсальная посыпка, которой можно посыпать любые пироги.
|
|
Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично сочетается с самыми разными начинками.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 1 стакан;
масло растительное. 0.5 стакана;
сахар, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л;
дрожжи сухие, 1 пакетик;
мука, 3 стакана;
начинка по вкусу.
Процесс приготовления
|
|
Нежнейший шоколадный торт-мусс с хрустящими шариками в основании. Готовится очень просто и быстро, а на вкус очень изысканно! И включать духовку не придется, поскольку торт готовится без выпечки. Отличный вариант для летних праздников. Попробуйте!
Ингредиенты для «Торт "Шоколадный трюфель" без выпечки»:
Основа:
Шоколад темный — 150 г
Сухой завтрак (шоколадные шарики) — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Сироп мятный — 1 ст. л.
Мусс:
Шоколад темный — 250 г
Сливки (33%) — 350 мл
Сироп мятный — 2 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Какао-порошок (для посыпки) — по вкусу
|
|