LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2249)
-
(0)
, ...
- []
-
(0)
- 4.1. « - ...
-
(7)
(5)
(5)
(34)
(22)
(67)
(6)
(186)
(298)
(30)
(10)
(13)
(134)
(107)
(111)
(20)
(9)
(2)
(286)
(42)
(26)
(3)
(118)
(2)
(24)
(5)
(25)
(27)
(3)
:)
(31)
(13)
(3)
(11)
(10)
(94)
(13)
(6)
(71)
(10)
(27)
(11)
(12)
(5)
(5)
(40)
(11)
(13)
(967)
(108)
(66)
(60)
(45)
(43)
(11)
(3)
(6)
(160)
(268)
-
(146)
(10)
(43)
-
(79)
-
(0)
-
(3)
: 1884
: 0
Hurts -
: 199
: 0
Flëur-
: 17
: 0
-
: 3 .
-
-
e-mail
-
: 19.11.2011
: 2354
: 158
: 2591
:
, 16 2013 . 07:58
+
undina77
!
, .
8-10
500
100
1
1
5 ..
50
250
0,5 ..
2
20
5
1.
.
2.
. - , - .
3.
.
4.
, . .
. . .
5.
, , , . (150), , - . .
6.
( ) .
7.
, .
8.
. .
9.
, 180 . 20-25 .
.
!
""
"
":
1 -
2 -
...
22 -
23 -
24 -
25 -
26 -
...
40 -
41 -
- !
42 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4700722/post291439921/">Без заголовка</a><br/>Рязанский блинный торт Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат. Ингредиенты Блины 8-10 шт Говядина отварная 500г Капуста белокочанная 100г Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Рис отварной 5 ст.л. Масло сливочное 50 г Сметана 250г Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 г Укроп свежий 20 г Яйца вареные 5 шт Этап 1. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Этап 2. Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке. Этап 3. Капусту нашинковать. Этап 4. Лук спассеровать, до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4700722/post291439921/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA