Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Планирование интерьера современного дома требует соответствующих подходов к реализации. Если вы собираетесь создать интерьер жилья с нуля, куда вы хотите перебраться и провести там остаток жизни, то это задача для специалиста. Однако если вы хотите что-то изменить в комнате, но не имеете представления, как это будет выглядеть, а по уровню обращения с компьютером вы обычный пользователь, то для этого существуют программные продукты, которые помогут вам справиться с поставленной задачей.
|
|
Без заголовка |
Добрый день всем мастерицам страны, хочу поделиться с вами процессом изготовления цветочной чашечки, на первенство не претендую, уже есть похожие МК по кофейным чашечкам, а я просто покажу вам как это делаю я.
Розочки уже пошли в дело и буду пробовать с ромашками.

|
|
Без заголовка |
Рецепты салатов - 12587 рецептов
|
|
Без заголовка |

Многие любят домашний сыр. Он приносит массу удовольствия, дарит неповторимый свой вкус и аромат. А особенно полезен и вкусен будет именно домашний сыр. Перед Вами замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”. В результате получается вкус типа сулугуни или же нежнейшей брынзы. При желании делать можно его с укропом, а также с кинзой, оливками, грецкими орехами и паприкой.
литр молока
1 ст.л. крупной соли
3 яйца
Сметаны 200 мл
А теперь уже беремся за приготовление. Положить в молоко соль, все тщательно закипятить. Взбить сметану с яйцами (или же просто соединить равномерно) и после этого струйкой тонкой влить в кипящее молоко. Нужно будет варить, помешивая, на протяжении 3-4 минут. Когда же полностью образуются хлопья крупные, добавить нужно будет укроп порезанный. Сыр после этого надо будет уже процедить через марлю или же сито. Отжать и поставить груз на ночь. Потом на утро или днем достать.. И можно будет уже угощать почтенных гостей, радуя их своими кулинарными искусствами и невероятными изысками, что наполнят ваш богатый стол.

|
|
Без заголовка |
Ну, что я Вам хочу сказать? Этот рецепт теста быстрых пирожков для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Смешал всё, в холодильник на 2 часа и лепим пирожки. Мне очень нравится этот рецепт, знакомьтесь и Вы с ним, если ещё не знаете.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Интересно, кто сейчас из вас скажет: "Терпеть не могу красную рыбу!" Если, только единицы! Не буду сейчас расписывать, как она полезна, особенно женщинам! Для того, чтобы светиться от счастья!)))
Рецепт не мой, здесь все, как обычно! Только, когда я солю рыбку, никогда не успеваю ее сфотографировать, все время ... не успеваю, как ее уже съедят.))) Мой рецепт засолки семги, о полезных свойствах красной рыбки и рыбьем жире здесь. Вот она была и нету!)))
Приготовить смесь из 1 столовой ложки соли (крупной) и 1 столовой ложки сахара.
Свежемороженую рыбу (обязательно замороженную, т.к. в таком виде она легко отделяется от костей) очистить от кожи. Она легко снимается.
Отделить мясо от костей. Порезать пластинами шириной около 1 см.
Если не хотите возиться, то можно просто купить филе.
В стеклянную или эмалированную емкость выкладываем рыбу, присыпаем (слегка, иначе рыба будет слишком соленой) смесью из соли и сахара, потом опять рыбу, опять присаливаем и т.д. Смесь из соли и сахара вся не используется.
Все это полить растительным маслом ( 2 ст. ложки)
Вот и все. Убираем в холодильник. Утром ее уже можно есть.
http://fotki.yandex.ru/search/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/users/mari-volga/view/504095?page=0&search_author=mari-volga&how=week&type=image
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Украшение салатов не менее увлекательное занятие, чем подбор продуктов и приготовление.
В последнее время стало популярным и модным необычно украшать салаты. И декоративная резьба по овощам и фруктам, карвинг, стала своеобразным направлением в искусстве. Вам стоит знать и помнить некоторые существующие правила украшения салатов.
|
|
Без заголовка |
![]() ![]() Увы, все в нашем мире дорожает, и все подобные сайты теперь платные. Поэтому, Если требуется убрать просто объект на ![]() Так как здесь объект на однородном, синем фоне, то берем инструмент ![]() И подбираем цвет для закрашивания ненужного объекта. 1- открываем выбор цвета. 2.- Щелкаем кистью в том месте, какой цвет нам нужен для закрашивания объекта. 3.- Подтверждаем выбор цвета. ![]() Теперь выбираем размер кисти и закрашиваем ею объект. В окошечке выбора цвета горит тот, что нам нужен. ![]() Теперь просто закрашиваем ненужный объект. Вот и все. ![]() Берем картинку с предыдущего урока. И убираем так же елочку на переднем плане. ![]() Заходим на сайт ![]() Выбираем ![]() Приступаем к работе. ![]() ![]() И перехожу к нижней части, где есть зеленая трава, и так же задаю точку копирования, ![]() И убираю самую нижнюю часть елочки. Вот и все. ![]() Поверьте, делается это гораздо быстрее, чем я описываю. ![]() Если все нас устроило, то сохраняем наше фото. Жмем ФАЙЛ- СОХРАНИТЬ, или жмем на крестик в правом углу. Пишем название нашего картинки, выбираем формат и нажимаем на "Да" Это то, что у нас получилось, с уже подправленной немного текстурой. ![]() Вот так довольно быстро, вы сможете убрать все ненужные объекты со своих фотографий. Не бойтесь что то испортить, вы всегда можете отменить свои действия, или закрасить по новой. Пробуйте смелее, и у вас все получится! ![]() ![]() |
Серия сообщений "фоторедактор":онлайн
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - фоторедактор
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Убираем ненужные объекты на фотографиях.
Серия сообщений "онлайн":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - фоторедактор
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Убираем ненужные объекты на фотографиях.
|
|
Без заголовка |
Вкусно! Быстро и легко. Такой рецепт сёмги в сливочно-чесночном соусе, будет отличным гарниром ко второму блюду. Нежная, сочная и ароматная. Если у Вас нет такого ещё рецептика, обязательно надо его добавить в свои закладки.

|
|
Без заголовка |
Начинаем утепляться! Скоро настанут холода, так что надо позаботиться, чтобы наши ножки были в тепле. Посмотрите на этот вариант вязания таких вот бот или же этот рисунок можно вставить в вязанные тапочки. Смотрится великолепно. Этот узор ещё называют " Крокодильчик".
|
|
Без заголовка |
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ ОТ БАБУШКИ ТАНИ

Состав:
Укладываем в 1,0 литровую банку:
Укроп- зелень и зонтики (1-2 веточки)
Петрушку (1-2 веточки)
Сельдерей- 1 веточку
Кинза- 1 веточку
Базилик- 1 листочек
Чеснок- 3-4 крупных зубка (порезать поперек кружочками)
Корешки тонкие хрена- шт 3
3-4 листика вишни
2-3 листика смородины
Лавр. лист – 2 шт. положить в банку
Перец горошком 5-6 горошин
Горький перец по вкусу.
Вымытую зелень порезать и перемешать осторожно. Сложить в банку на дно. Добавить перец горошком, острый перец и лавровый лист. Уложить помидоры. Крупные можно разрезать пополам. (Плодоножки вырезала воронкой). Залить кипятком на 30 минут. Затем снова слить, вскипятить, залить этим кипятком помидоры. Слить и добавить Рассол:
на 12 стаканов воды :
3,5 ст.л. соли с горкой, 7 ст. ложек сахара с горкой. Как закипит, добавить . 2 ст. л. водки, 2 десертные ложки (или 1,7 ст.л.) 9% уксуса. Залить помидоры, закатать и перевернуть под шубу.
Делала в 2012 году. Из нескольких рецептов собрала свой. Получились обалденные.
Бабушка Таня Исакова.
|
|