-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Колбаска-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2011
Записей: 608
Комментариев: 0
Написано: 623





кабачковая соломка в кляре

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник
73f5d8ac829a (500x375, 26Kb)
кабачки - 200г,
мука - 2 ч.л.,
яйцо - 1 шт.,
масло растительное,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль - по вкусу
Вот решила приготовить свои любимые оставшиеся с прошлого раза кабачки, но уже не по-корейски, а по-китайски.
Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр.

В глубокой сковороде растопить нагреть растительное масло и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком, можно сбрызнуть слегка кунжутным маслом
взято с http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=261&t=7720
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=261&t=7720
15ba683f42f6 (500x375, 40Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Дневник Колбаска-72

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:07 + в цитатник
Люблю и любима! и все свободное время посвящаю домашнему очагу - вышиваю...пробую вязать, кухарить...и еще у меня 2 прекрасные и любимые собаки!!!


Поиск сообщений в Колбаска-72
Страницы: [1] Календарь