-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в инуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 2450
Комментариев: 46
Написано: 2598


курица

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

DSC_0075 (2) (640x430, 119Kb)

- кефир

- куриные бедра

- картофель

- травы

- соль, перец

- чеснок

- томаты

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.

Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!

_4_2 (640x640, 205Kb)

http://julibaranova.blogspot.com/2012_03_11_archive.html

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку