курник |
2.
|
Без заголовка |
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/6446777776" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата сообщения shapo4ka90
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
<iframe width="600" height="335" src="http://www.cool-editor.com/blog.355603.3068e019.html" style="border:1px solid #000838;"></iframe>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свекольник холодный (или холодник), да и горячий в том числе, можно готовить с мясом, колбасой, на кефире, квасе и др. Рецепты холодного свекольника, как и у окрошки, тоже могут очень сильно отличатся друг от друга: как низкокалорийные, так и сытные. В любом случае, постный холодный свекольник идеально подходит для летнего рациона питания и для очищения кишечника, особенно для тех, кто стремится похудеть. Этот рецепт холодного свекольника можно сделать еще более низкокалорийным исключив из его состава мясные продукты. Свеклу в рецепте холодного свекольника можно использовать вместе с ботвой, в ней содержится большое количество необходимых нам витаминов. В европейской кухне кроме супов очень популярны салаты именно с мангольдом (это и есть ботва свеклы). свекольник рецепт холодныйИнгредиенты для свекольника холодного: свекла – 1-2 шт; колбаса вареная или мясо отварное – 200 г (по желанию); огурец свежий – 2-3 шт; яйца куриные – 4-5 шт; сметана; укроп; петрушка; зеленый лук; сок лимона или уксус; соль, сахар-песок. Рецепт свекольника холодного: 1. Свеклу промываем, очищаем от кожицы и отвариваем в воде до готовности. 2. Затем вынимаем, охлаждаем и натираем на крупной терке. 3. Опускаем обратно в свекольный отвар. 4. Наливаем уксус или лимонный сок (можно кислоту), кладем сахар, присаливаем. Жидкость на вкус должна напоминать питьевой квас. Остужаем. 5. Крошим зелень в миску, подсаливаем и немного разминаем руками. 6. Отваренные вкрутую яйца, огурцы и мясо режем кубиками. 7. Смешиваем с зеленью, накрываем крышкой и убираем в холодильник на полчаса. 8. После этого выкладываем смесь из миски в кастрюлю со свеклой и перемешиваем. 9. Разливаем готовый холодный суп по тарелкам, в каждую кладем сметану. Такой суп хорошо готовить не только в жару, но и зимой – если нет возможности, то вместо свежих огурчиков положить консервированные, а зелень взять замороженную. Все летние супы – щавелевый, свекольник, луковый, уха и т.д. – очень легкие и не требуют больших усилий для приготовления. Этот супчик с удовольствием едят и взрослые, и дети, даже те, кто не любит ярко выраженный свекольный привкус. Источник: chudo-povar.com
|
Вишневая настойка |
Вишневая настойка с пряностями
Вишневая настойка с пряностями
Представьте холодный зимний вечер. Вы сидите у окна и смотрите на озябшие улицы, вальсирующие в воздухе снежинки, замерзшие верхушки спящих деревьев, наблюдая ледяную тишину неприкаянного вторжения зимы.
Изредка тишина нарушается воем ветра или цинизмом снежной бури, заметающей следы случайных прохожих, спешащих в долгожданные теплые обители. На сердце тоска и тревога.
И тут вы вспоминаете о лете, вишневом аромате, пьянящем до головокружения! Достаете бутылочку вишневой настойки с пряностями и замечаете, что настроение поднимается!
И не забудьте поставить вишневую настойку на праздничный стол. Сначала гости удивляются, затем подозрительно пробуют, и только потом, в конце вечера, вы замечаете, что бутылочка с вишневкой опустошена. Заготовим впрок?!
Ингредиенты: 2 кг вишен с косточками, 1 литр водки, 10 бутончиков пряности гвоздики, 10 столовых ложек сахара (можно больше, по вашему желанию), 0,5 чайной ложки корицы и столько же мускатного ореха.
Помытую вишню обсушим. Проколем каждую вишенку в нескольких местах при помощи зубочистки. Сложим вишню в стеклянный бутыль пересыпая сахаром и пряностями из рецепта. Бутыль должен быть заполнен на 2/3 объема. Зальем водкой - она должна покрыть вишню.
Горлышко емкости закроем плотной тканью и затянем бечевкой. Поставим на окно, на солнечную сторону на 2 месяца. Не забываем встряхивать бутыль каждые 2 дня. Через 2 месяца процедим полученную настойку через мелкое сито. Вишневая наливка готова. Насыщенный цвет, изумительный вкус, романтическое настроение!
Когда настроение вишнево-радужное, стоит отдохнуть и расслабиться. Только полноценный отдых вернет работоспособность и силы! А затем можно и делами заняться. Эта компания http://att-rail.ru поможет тем покупателям, которые занимаются строительством, ремонтом и монтировкой рельсовых и подкрановых путей. ООО АзияТранс Трейд реализует качественную продукцию по доступным ценам.
|
ВЕБ-КАМЕРА КИРИЛЛОВКИ - Азовское море Украины, Федотова коса online |
Веб-камера в КИРИЛЛОВКЕ с видом на АЗОВСКОЕ МОРЕ (Федотова коса, база отдыха Гавайи). А также ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ на побережье
|
Без заголовка |
Продукты
Капуста цветная и брокколи – 500 г
(можно взять одну цветную капусту)
Яйца – 4 шт.
Сметана - 250 г
Мука – 4-5 ст. ложек
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 чайная ложка без верха
Паприка – 0,5 чайной ложки
Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки (специй можете положить меньше)
Масло растительное – 1 ст. ложка
|
Генератор поздравлений |
|
Создание анимированных GIF |
|
делаем открытки музыкальные |
|
|
Без заголовка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() La@Perla |
|
Без заголовка |
2013 г.Россия
Режиссер: Андрей Красавин
В ролях: Александр Михайлов, Дарья Михайлова, Макар Кравченко, Вероника Пляшкевич, Ольга Клебанович, Алла Пролич, Анжела Кораблева, Андрей Дробыш
Алевтина - жительница провинциального городка. Много лет назад она поссорилась с взрослой дочерью, и та сбежала от нее в другой город. Неожиданно Алевтине приходит телеграмма, в которой говорится о том, что ее дочь умерла. Она едет на похороны, и там выясняется, что дочь вместе с мужем погибла в автокатастрофе, что у них была образцовая семья, а их маленький сын Павлик находится в детдоме. Женщина хочет немедленно забрать внука...
|
Без заголовка |
Интересное:
Гадание на подушках
Кому родительское гнездо?
Батик маки
|
Без заголовка |
Блюдо, которое идеально подойдет под мясо, сало или водку. Любители такого лакомства согласятся, что хруст и вкус маринованного чеснока нельзя заменить никакой другой заготовкой!
|
Без заголовка |
Урок 1.
Итак, приступаем к созданию нашего первого шедевра! Я не буду рассказывать о самой программе и её функциях, потому что думаю, чтобы пощёлкать по кнопкам и прочитать справку в целях изучения программы будет достаточно максимум часа. А мы приступим сразу к практическим занятиям!Сейчас мы с вами будем делать вот такую открытку:
|
Без заголовка |
![]() |
|
![]() |
Серия сообщений "Праздник":
Часть 1 - Вербное воскресенье.
Часть 2 - Никола вешний - 22 мая.
...
Часть 19 - Вербное воскресенье.
Часть 20 - 22 мая - Никола Вешний.
Часть 21 - Праздник Святой Троицы. Традиции.
Часть 22 - Праздник - Вознесение Господне.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Рамка люди":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Рамка "Под дождем".
Часть 26 - Рамка люди и животные
Часть 27 - Рамка Боцман
Часть 28 - Рамочка "Девушка с ноутбуком".
Часть 29 - Рамка детская.
...
Часть 35 - Рамочка Модная бабуся.
Часть 36 - Рамка Авто.
Часть 37 - Рамочка свадебная.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Рамка люди":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Рамка люди и животные
Часть 27 - Рамка Боцман
Часть 28 - Рамочка "Девушка с ноутбуком".
Часть 29 - Рамка детская.
Часть 30 - Рамка детская.
...
Часть 35 - Рамочка Модная бабуся.
Часть 36 - Рамка Авто.
Часть 37 - Рамочка свадебная.
|