Рыба под томатным соусом |
• Филе белой рыбы - 4 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Кефир - 100 мл
• Томатная паста - 2-3 ст. ложки
• Лук репчатый - 2 головки
• Перец душистый горошком - 2 шт.
• Лавровый лист - 2 шт.
• Масло растительное
• Зелень рубленая
• Мука
• Сахар
• Кориандр молотый
• Перец черный молотый
• Соль
1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками, посолите и оставьте на 15 минут. Затем промойте.
2. Для кляра яйцо перемешайте с кефиром, мукой, солью, черным перцем и кориандром.
3. Окуните каждый кусочек рыбы в кляр и жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите рыбу в течение 10 минут.
4. Для соуса репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте томатную пасту, немного воды, соль, сахар, кориандр, лавровый лист, душистый и черный перец. Тушите до загустения.
5. Положите в соус рыбу и зелень, аккуратно перемешайте и прогрейте. Сразу же подавайте.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |