-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8073
Написано: 34967


Рыба под томатным соусом

Понедельник, 29 Января 2018 г. 11:15 + в цитатник

 • Филе белой рыбы - 4 шт.

• Яйцо - 1 шт.
• Кефир - 100 мл
• Томатная паста - 2-3 ст. ложки
• Лук репчатый - 2 головки
• Перец душистый горошком - 2 шт.
• Лавровый лист - 2 шт.
• Масло растительное
• Зелень рубленая
• Мука
• Сахар
• Кориандр молотый
• Перец черный молотый
• Соль


1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками, посолите и оставьте на 15 минут. Затем промойте. 

2. Для кляра яйцо перемешайте с кефиром, мукой, солью, черным перцем и кориандром.

3. Окуните каждый кусочек рыбы в кляр и жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите рыбу в течение 10 минут.

4. Для соуса репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте томатную пасту, немного воды, соль, сахар, кориандр, лавровый лист, душистый и черный перец. Тушите до загустения.

5. Положите в соус рыбу и зелень, аккуратно перемешайте и прогрейте. Сразу же подавайте.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку