Картопляники с грибами (картофельные котлетки) |
• Картофель - 5 шт.
• Грибы сушеные - 8 шт.
• Лук репчатый - 1 головка
• Фарш мясной - 200 г
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 0,5 стакана + мука для панировки
• Зелень свежая
• Масло растительное
• Перец черный молотый
• Соль
1. Грибы залейте кипятком и оставьте на ночь. Затем отварите.
2. Картофель отварите и истолките в пюре.
3. Лук нарежьте кубиками, перемешайте с фаршем и обжарьте на разогретом масле.
4. Грибы нарежьте и добавьте в пюре вместе с фаршем, рубленой зеленью, солью и перцем. Введите яйцо и муку.
5. Сформируйте из фарша плоские котлетки, обваляйте каждую в муке.
6. Жарьте на разогретом масле до золотистого цвета.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |