Капуста острая |
3 кг белокочанной капусты, по 4 шт. моркови и свеклы среднего размера, 2 крупных головки чеснока, 2 красных жгучих перца; для заливки– 2 л воды, 4 ст. л. соли, 2 ст. сахара, 2 ст. 9%-ного уксуса, 1 ст. подсолнечного масла.
Приготовить заливку: смешать все ингредиенты, закипятить и чуть остудить – до умеренно горячего состояния. Подготовить овощи: морковь и свеклу натереть на крупной терке, капусту нарезать крупными кусками. Разложить капусту в трехлитровые банки или керамический бочонок, пересыпая морковью и свеклой, положить чеснок и перец, очищенный от семян и порезанный пополам. Залить овощи маринадом, трое суток выдержать в теплом месте, а затем вынести на холод. Капуста будет готова через неделю.
Деревянная мебель никогда не утрачивала своей популярности. Она востребована и в настоящее время. Хотите приобрести себе мебель для дачи из дерева ? Для этого посмотрите отличные предложения от компании "Кедр-М" и заказывайте мебель под старину - не прогадаете.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |