АЦЦкий соус «SWEET CHILI »
|
|
Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:48
+ в цитатник

Продукты:
Получается 1 поллитровая банка и 2 баночки по 250 мл
-
Чили, потребуются сухие и большие перцы - 12 шт.
-
Чили - ещё 2 шт. (дополнительно)
-
Соль - 2 ч.л.
-
Чеснок - 8 зубков
-
Уксус винный, белый, НЕ используем эссенцию! - 120 мл
-
Сахар - 500 г
-
Рыбный соус (готовый, в магазине азиатских товаров или в больших суперах можно купить) - 4 ч.л. Но если уж очень плохо, то можно и без него…
Способ приготовления:
-
12 чили залить кипятком и дать остыть.
-
2 чили очистить от семян и мелко измельчить.
-
Чеснок очистить.
-
Все продукты - кроме рыбного соуса - пюрировать.
-
Уварить около 20 минут.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-